Гость
Статьи
Обильная смазка у …

Обильная смазка у партнёра

Начали встречаться с парнем, ему 18, мне 17. До секса не доходило, но он буквально ТЕЧЁТ находясь рядом со мной, даже когда держимся за ручки, поглаживаем друг друга и целуемся. Ну прям много смазки выделяется, до пятен на трусах. Ну и стояк соответственно каменный)

Ну так вот. Это нормально, что прям так много смазки появляется? Он вроде как думает, что я не замечаю, но я пару раз чувствовала и видела. В туалет даже бегает подтираться)) #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Может не смазка,в сперма. От перевозбуждения может кончать

Гость

Это вредно для здоровья,без разрядки,могут быть застойные явления и боли,помогите ему рукой)

Нормально.
Поймал гормональный угар.

Гость
Гость

Это вредно для здоровья,без разрядки,могут быть застойные явления и боли,помогите ему рукой)

Обязательно, но пока просто интересует, это гормоны играют так сильно или может быть что-то не так)

Гость

А как ты об этом узнала? Вы что, голые, в одних трусах целуетесь? Ну вы извращенцы. Трусы бы хоть сняли. Но вообще не мешало бы проверить его трусы ещё и на каловые пятна. А то вдруг он жидко попёрдывает и у него слабый сфинктер.

Гость
Гость

Обязательно, но пока просто интересует, это гормоны играют так сильно или может быть что-то не так)

Это смазка,которая выделяется при возбуждениии.У вас ведь тоже трусы не сухие от поцелуев?😉

Гость

Да гормоны,влюбился аленяшка)))

Мышка Мяу
Гость

Ничего с ним не будет

Мышка Мяу
Гость

Желеть мужичков ..опять..
А она хочет свой с ним первый раз в шале на острове .. пусть быстро органищует

Гость

Это нормально. У всех все индивидуально. У меня сейчас мужчина такой. 40 лет. От меня течет также как я от него. До этого у меня не было таких. Но мне даже нравится. Он говорит такое только в молодости было. И вот сейчас со мной.

Мышка Мяу

Ничего с ним не будет

Вот именно) Подрочит после, вот и разрядка)

Гость

Опять мужик пишет не уверенный в себе.

Гость

Это нормально. У всех все индивидуально. У меня сейчас мужчина такой. 40 лет. От меня течет также как я от него. До этого у меня не было таких. Но мне даже нравится. Он говорит такое только в молодости было. И вот сейчас со мной.

Через месяца 3 пройдёт,а то и раньше)

Гость

Так это он подсеривает)) вот и подтирается)

Гость

вам ниче не светит хорошего.
у него в мозгу уже отложилось - возбудим но не дадим.
нельзя целоваться или как то ласкать мужчину тем более , если ты не готова прям в этот момент завершить все половым актом.
а раз у вас уже такое несколько раз было. то это все печально кончится.
он не будет тебя хотеть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: