Гость
Статьи
Фетиш и вечное хотение

Фетиш и вечное хотение

Мне 34, супруге 35, в браке уже 13 лет. По началу все устраивало в сексе, обоим нравились эксперименты, парой даже экстрим был. Но после первых род, жена перестала так хотеть секса и экспериментов, но фантазий у меня со временем стало только больше, особенно с жестким фетишом в свою сторону. Разжечь ее, так сказать не получается. Говорит что стала фригидна. Друг друга любим, и уж точно не изменяем. Из-за всего этого начал выпивать. Подскажите может что-нибудь? #секс #брак

13 ответов
Последний — Перейти
Анон

Остаётся найти любовницу

Гость

Выпивать точно не выход- себя убиваешь, а потом 6а6ы говорят что мужчины до пенсии не доживают, вот поэтому и не доживают.. Хочешь сдохнуть до 60-ти? Тогда у тебя осталось лет 20 на всё.

Гость

Семейный психотерапевт - сексолог

Гость

Попробуйте помогать жене с ребёнком, или с бытом. Я люблю своего мужа, но он забил большой болт на нашего сына. Поэтому я, конечно, выполняю супружеские обязанности, но без огонька. Сил не остаётся совсем после работы, готовки и воспитания. Подумываю о разводе, надоело всё тащить на себе. Возможно, у Вас другая ситуация, и Вы идеальный муж и заботливый отец. Тогда дело в гормонах, отравьте жену к эндокринологу. Если любите друг друга - найдёте компромисс.

Гинеколог

Роман, бухать из-за бабы - не наш метод.
Не нужно их боготворить и страдать из-за них.
Баба это хоть и человек, но не очень.
По Библии её и создали как раз для этого.
Поэтому, если она не исполняет свои прямые обязанности,
то это не баба, - и пусть существует в качестве поваро-прачки.
И любовницы - это реальное решение проблемы.
Мужики бывает успевают за сутки посетить троих.
Подозреваю, что твою жену это даже устроит.
А муками совести терзаются только не мужики, а каблуки и слюнтяи.

Гость

Попробуйте помогать жене с ребёнком, или с бытом. Я люблю своего мужа, но он забил большой болт на нашего сына. Поэтому я, конечно, выполняю супружеские обязанности, но без огонька. Сил не остаётся совсем после работы, готовки и воспитания. Подумываю о разводе, надоело всё тащить на себе. Возможно, у Вас другая ситуация, и Вы идеальный муж и заботливый отец. Тогда дело в гормонах, отравьте жену к эндокринологу. Если любите друг друга - найдёте компромисс.

Спасибо за совет

Гость

Выпивать точно не выход- себя убиваешь, а потом 6а6ы говорят что мужчины до пенсии не доживают, вот поэтому и не доживают.. Хочешь сдохнуть до 60-ти? Тогда у тебя осталось лет 20 на всё.

Это нормально. Когда один из супругов уступает свое счастье другому будучи не услышан. Как правило мужчина , он на подсознании начинает самоуничтожаться , выпивать , гонять на машине деградировать и многое другое. Теряет желание жить. Тут только развод спасет. Или разлюбить и жить для себя но в браке.

Гость

А что вам подсказать жена не хочет. Может нам с вашей женой поговорить о вашей сексуальной жизни.

Гость

Если это не хроническая усталость у нее, то к эндокринологу. После родов может быть гормональный сбой

А я ношу женские трусы! Мне нравится удобные и мягкие!

Гость

А что вам подсказать жена не хочет. Может нам с вашей женой поговорить о вашей сексуальной жизни.

А смысл. Если человек не хочет то насильно его не заставишь. Так что специалисты не помогут. Ей пофиг на своего мужа. Значит хана семье

Гость

Я вообще считаю, что первопричина алкоголизма, наркомании среди мужчин, это проблемы с женщинами.
Неразделенная любовь.
Непрнятие тебя женщинами.
Отсутствие интимной жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: