Первый раз с любимым попробовали заняться сексом. Но ничего не вышло. Было не просто «так себе», было просто ужасно. Проникновения не получилось, можно сказать, но в один момент вроде как даже было, но было очень очень больно. При последующий попытках тоже не получилось войти. Я даже не представляю, в чем может быть удовольствие. Я конечно понимаю, первый раз и все дела, но почему даже когда получилось проникновение, ничего абсолютно не испытала ни я, ни мой партнер, и не получилось никакого движения, что ли? И что с этим делать? Следующие разы тоже будут такими? #секс
Может, у Вашего партнёра слишком большой конкретно для Вас?
Кстати, вы использовали смазку??
ну на самом деле причин может быть множество.... может мужчина ваш не темпераментен, может вам требуются продолжительные ласки мужчины перед процессом... ласки - вполне могут быть и не интимные... массаж шеи,плеч, спины и т.д... это конечно процесс... и мужчинам он не очень нравится))) но для женщин -это важно...попробуйте его попросить об этом...
Мужчина имитирует прилюдию, а женщина оргазм.
Ваш мужчина неопытен или не хочет ласкать вас, так чтоб вы с нетерпением ждали, когда же он войдет в вас и вы кончите.
Стандартная ситуация.
Проведу для ясности аналогию.
Представьте себе что вы купили автомобиль.
Но никогда не сидели за рулём.
И вот вы ищите учителя по вождению.
А вам дают такого же лошару, который тоже никогда за руль не садился....
Как думаете, что из этого выйдет?
Хотите начать классную сексуальную жизнь, найдите хорошего инструктора ...
В противном случае ваша детская травма породит в вас уверенность что секс вам не нужен. Что секс это неприятное тыканье его отростком в вас... Да, тут на форуме, очень много таких определений, каждая вторая - фригидка.
А проблема из за неудачного начала и тупого партнёра.
Перед тем, как заняться сексом, парочка обнимается, целуется, ласкает руками и всячески прижимается друг к другу. Включая прикосновения к половым органам. И все такие ласки очень приятны, обычно подолгу этим занимаются. При сексе тоже трутся друг об друга всей поверхностью тела и половыми органами. Так что в самом общем случае для чего это делается должно быть понятно и начинающим. Даже лежать друг на друге и то приятно.
Стандартная ситуация.
Проведу для ясности аналогию.
Представьте себе что вы купили автомобиль.
Но никогда не сидели за рулём.
И вот вы ищите учителя по вождению.
А вам дают такого же лошару, который тоже никогда за руль не садился....
Как думаете, что из этого выйдет?
Хотите начать классную сексуальную жизнь, найдите хорошего инструктора ...
В противном случае ваша детская травма породит в вас уверенность что секс вам не нужен. Что секс это неприятное тыканье его отростком в вас... Да, тут на форуме, очень много таких определений, каждая вторая - фригидка.
А проблема из за неудачного начала и тупого партнёра.
И станьте blydiu давалкой района, как ты или как?
Вероятность стать давалкой района, как раз выше у варианта неудачницы.
Она будет искать и " пробовать" новых йопарей, в поиске оргазма. Но искать будет среди своих прыщавых тупых одноклассников. Каждый раз получая отрицательный результат...
А попав в руки хорошего любовника, будет счастлива с ним одним....