Вопрос к мужчинам.
Если мужчина в возрасте 30-35 живет несколько лет один, как он удовлетворяет свои потребности в сексе?
Обращается к жрицам любви / заводит ли краткосрочные …
Заводим краткосрочные связи бывает когда связь обрывается звоним ш lю/ хам так что не обламываемся 💪🏻😎
Кто не делает,значит у него либо проблемы с эрекцией,либо нет рук(и такое бывает).Ты тоже видимо по каким то причинам не можешь,я говорю о здоровых организмах с хорошим либидо.Они делают.Все.
И здоровые женщины тоже делают.
Ты пытаешь пристыдить тут мужчин.
А что все люди срут и пукает, тебе почему-то ***.
Расскажи почему тебе ***, что все срут, пукают?
Даже в браке и то смотрят порнуху,а потом самоудовлетворяются,что уж говорить об одиноких,там наверное вообще трэш.
Либидо у всех разное.Кому то надо каждый день и не по разу,другому достаточно раз в неделю,а кому то и раз месяц нормально.Это зависит от гормонов.От тестостерона.Чем он выше,Тем и выше потребность в сексе.Кто пиво пьёт так и вообще ничего не надо,Там низкий тестостерон.
Либидо у всех разное.Кому то надо каждый день и не по разу,другому достаточно раз в неделю,а кому то и раз месяц нормально.Это зависит от гормонов.От тестостерона.Чем он выше,Тем и выше потребность в сексе.Кто пиво пьёт так и вообще ничего не надо,Там низкий тестостерон.
Вот про это хочу сказать.
Да, есть которые месяцами, годами не дрочать. И с возврастам полюбому у всех снижается либидо это уже медицинский и биологический факт.
Не надо пытаться пристыдить мужчин.
И женщины тоже доволно часто это делают. Тут тоже от либидо зависит
Вот про это хочу сказать.
Да, есть которые месяцами, годами не дрочать. И с возврастам полюбому у всех снижается либидо это уже медицинский и биологический факт.
Не надо пытаться пристыдить мужчин.
И женщины тоже доволно часто это делают. Тут тоже от либидо зависит
Разве кто то кого то стыдит за это?Стыдить глупо,нас такими создал Бог или природа.Я воспринимаю это естественно.
Просто я недавно познакомилась с мужчиной (34 года, несколько лет в разводе). Сообщила, что уже три года одна и если не встречу свою любовь, так и буду дальше одна. На все это он мне заявил, что, видимо, я не против коротких связей. Типа одинокая, симпатичная, молодая. Физиология будет давать знать о себе. Значит, будут короткие связи. Мои аргументы, что я женщина и могу жить без секса вообще годами, его не убедили. Судя по всему, он просто не понимает, как такое возможно. И, видимо, в его жизни каз раз полно коротких связей. В общем, поэтому мне стало интересно, а как вообще у мужчин проходит период, когда они не в отношениях
Просто я недавно познакомилась с мужчиной (34 года, несколько лет в разводе). Сообщила, что уже три года одна и если не встречу свою любовь, так и буду дальше одна. На все это он мне заявил, что, видимо, я не против коротких связей. Типа одинокая, симпатичная, молодая. Физиология будет давать знать о себе. Значит, будут короткие связи. Мои аргументы, что я женщина и могу жить без секса вообще годами, его не убедили. Судя по всему, он просто не понимает, как такое возможно. И, видимо, в его жизни каз раз полно коротких связей. В общем, поэтому мне стало интересно, а как вообще у мужчин проходит период, когда они не в отношениях
Ты можешь годами,а нормальные люди нет. Всё зависит от сексуального темперамента,а не от пола.
В совокупности все три метода. Что-то другое еще не придумали.
Это вообще какой то местный мамкин дурачок 14-16 лет,судя по поводкам и манере общения.Что такое женщина и как она устроена,наверное лишь в книжках читал и то поверхностно,ржал на уроках анатомии,когда тема была про половые органы и месячные у женщин.Дебила кусок,что ещё сказать.
Не все, и она про девушек писала, а про парней типа точно не знает, чисто догадка. И мне кажется, это реально так, мозг не может в полной мере хотеть неизвестного. Вообще как дрочка может заменить секс? В сексе еще и эмоции, прилюдии, контакт с другим человеком.
Поверьте легко, особенно если женщина с недостатками, или фригидная, онанизм дарит больше положительных эмоций, особенно под интересную порнушку, там эмоций значительно больше чем может дать некоторые женщины.