Женщины, приятно ли Вам когда во время секса Вам массируют грудь? Что Вы чувствуете?
Моей бывшей не нравилось, когда я трогал ее грудь. Говорила, что больно
И ее это не возбуждало
Нежно нужно тогда приятно
Неприятно!
Грудь можно целовать, слегка касаться, нежно гладить.
Массирование груди приводит к раку груди, поэтому ни один массажист никогда этого делать не будет. Только тупыедебилы тискают грудь.
Массирование груди приводит к раку груди, поэтому ни один массажист никогда этого делать не будет. Только тупыедебилы тискают грудь.
Это уж точно, все эти хватания и лапания - однозначно фу, так бы и дала по рукам, не умеют нежно ласкать грудь - пусть вообще не трогают ее.
А мне по разному. Но только во время секса - когда приятно нежно и ласково, а когда секс бешеный и сильно возбужденна, хочу чтобы соски прямо до лёгкой боли крутил и щипал, тогда прямо в писечки чувствую наслаждение))
До и во время - приятно.
А потом лучше не трогай….
Меня возбуждает тисканье, но не грубое, у меня 3-3.5 размер груди, есть что помять, а вот соски грубости и покусываний не нравится, больно
Терпеть не могу((( у меня ужасно гигантские сиськи 4 размера, на операцию денег нет, а показывать то уродство любовникам стыдно((((