Гость
Статьи
Не хочу секса

Не хочу секса

Раньше не было проблем с половым влечением, а сейчас только во время овуляции.
Какие способы увеличения либидо вы знаете?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь! Я сам нецелованный девственник в 45 лет. Раньше, когда гормоны бурлили, было тяжко, а сейчас женщин вообще не воспринимаю.

Гость

Кофе натуральный бразильский, гранатовый сок натуральный ,зелень,шоколад и все это регулярно принимать без фанатизма.
И конечно больше бывать на свежем воздухе.

Гость

Не употребляй алкоголь и не практикуй низкожировые диеты.

Гость

Пусть дохтур пропишит малые дозы тестостерона. Если принимаете противозачаточные таблЭтки - в топку их, переходите на другие способы (лучше всего вазектомия партнера). Антидепрессанты тоже выключают лебеду, но тут никуда не денешься.

Гость

У меня такое после родов. То ли гормональный фон поменялся, то ли что-то повредилось. Не хочется секса. Раньше нужно было несколько раз в день, теперь может пару раз в неделю. Но у мужа низкое либидо всегда было, поэтому со своим либидо делать ничего не собираюсь.

Гость
Гость

У меня такое после родов. То ли гормональный фон поменялся, то ли что-то повредилось. Не хочется секса. Раньше нужно было несколько раз в день, теперь может пару раз в неделю. Но у мужа низкое либидо всегда было, поэтому со своим либидо делать ничего не собираюсь.

Это от лактации и окситоцина может быть больше. Может пройти в любой момент и тогда башку снесет и на мужиков потянет... и не всегда на своего.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: