Давайте соберем в этой теме все лучшие способы женской мастурбации. Делитесь
Признаюсь никогда не имела фалоимитатор, но мне очень приятно сжимать ноги - моментальный 100% оргазм
Вода и вакуумные игрушки, редко пальцы.
Членом, пальцами и языком мужа.
У меня встаёт клитор только на Агутина.... ну на крайняк Дениска Дорохов)
Душ, сжимание ног. Реже вакуумная игрушка. После душа иногда клитор ноет. Наверное от струи. Так что ногами чаще. Игрушкой, когда мужа нет дома.
кто-то сами себе точку джи стиммулирует, интересно на каком расстоянии она на 2 или 3 см (понятно все индивид. может и 2.2см)
Не (всегда) миф. У жены активируется не сразу, надо чтоб член поработал "шахтером в забое" минут 10-15. Потом кладу руку под попку, нажимаю пальцем на правую ягодичную мышцу ближе к центру и сжимаю точку жЫ между членом и пальцем. Сразу улетает на седьмое небо.
вибрирующей игрушкой)
Не (всегда) миф. У жены активируется не сразу, надо чтоб член поработал "шахтером в забое" минут 10-15. Потом кладу руку под попку, нажимаю пальцем на правую ягодичную мышцу ближе к центру и сжимаю точку жЫ между членом и пальцем. Сразу улетает на седьмое небо.
Вообще не поняла о чём Вы. Какая точка G и правая ягодица.
Ну че непонятно, в глубине у ее йета точка. Член внутри, кладу руку под попку и пальцами пытаюсь найти свою 3aлyпy. Нащупал - и так потихоничку легкими ритмичными нажимами. Тут же улетает.
Иггггоооорррь!!!!
Где пропал? Я опять вчера одна голая а лесу сидела на сосне... Меня пытался надругать местный егерь, дятел хотел укусить за сосок. А тебя всё нет! Ты совесть имеешь?