Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Женщины, если вы против секса без обязательств, то готовы ли вы исполнять все обязательства за предоставляемый вам секс?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут все врут, что женщинам не нужен секс.
ща бабки задизят...

малика

Зай, тебе не нужны такие отношения!

Гость

Бляgище.

Гость

Огурцы сегодня отечественные с пупырышками ,переходим на импортные бананы и все дела.

Гость
малика

Зай, тебе не нужны такие отношения!

Мне ни какие отношения не нужны. Это женщинам нужны и они орут об этом. Видимо, обязательств хотят по-выполнять.

Гость

Нет, не готова, мне от тебя секс не нужен

Гость
Гость

Мне ни какие отношения не нужны. Это женщинам нужны и они орут об этом. Видимо, обязательств хотят по-выполнять.

Так отношения нужны, а не секс

Гость
Гость

Нет, не готова, мне от тебя секс не нужен

Я тебе предлагал?

Гость
Гость

Так отношения нужны, а не секс

А какие это отношение, если без секса? Товарищеские?

Зачем мужчине женщина, которая не хочет секса?

Гость

Автор, вопрос такой.

Если мужчина в возрасте 30-35 живет несколько лет один, как он удовлетворяет свои потребности в сексе?

Обращается к жрицам любви / заводит ли краткосрочные связи / просто сам себя удовлетворяет?

Интересно, как это обычно устроено

Гость
Гость

Автор, вопрос такой.

Если мужчина в возрасте 30-35 живет несколько лет один, как он удовлетворяет свои потребности в сексе?

Обращается к жрицам любви / заводит ли краткосрочные связи / просто сам себя удовлетворяет?

Интересно, как это обычно устроено

Смотря на сколько он привлекателен и востребован. Если красив, то мимолётный бесплатный секс. А если не очень красив, то за деньги.

Дело в том, что мужчины то про ответственность ничего не кричат.

Вот те кто декларирует необходимость несение ответственности, путь те в первую очередь и продемонстрируют, как они несут ответственность.

Вот лично вы несёте свою ответственность перед мужчиной за секс, который он вам даёт?

Гость
Гость

Смотря на сколько он привлекателен и востребован. Если красив, то мимолётный бесплатный секс. А если не очень красив, то за деньги.

Дело в том, что мужчины то про ответственность ничего не кричат.

Вот те кто декларирует необходимость несение ответственности, путь те в первую очередь и продемонстрируют, как они несут ответственность.

Вот лично вы несёте свою ответственность перед мужчиной за секс, который он вам даёт?

Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь что тут пишут. Декларируют они это скорее чтобы хотя бы на форуме в интернете у них это было хотя бы мимолетно в грезах. Хотя скорее всего когда получат, то поймут, что это вообще не то. Но не получат никогда, тк и сами подсознательно понимают, что это им не надо

Гость

Они согласны на секс без обязательств. Давно известно, что теткам секс нужнее, с члена их не прогонишь ни за что, озабоченные.

Гость
Гость

Они согласны на секс без обязательств. Давно известно, что теткам секс нужнее, с члена их не прогонишь ни за что, озабоченные.

Наивный юноша ,ведь то не женщины ,а пота$кушки.

Гость
Гость

а что плохого в потаскухах?

Гость
Гость

А чем они отличаются?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: