Кароче, ребят, хотелось бы услышать ваше мнение. Вот я ноги брею больше по времени, чем длиться секс. Понимаю, что звучит смешно, но это грустно и печально.
Что посоветуете? Мужика сменить или сгонять на лазерную?
Если без шуток, то я просто не знаю, что делать с ПА, которые длятся 3 минуты
Ээ, а сколько вы хотите?
Так не брей ноги
3 минуты достаточно. Если до этого так раззадорил, что сама схватила и засунула. А если пять сек, там пальцем грубо поковырял и пихает илдак, то гм. Вообще желание у бабы отбить можно.
У нас раньше длился по 30-40 минут. Это без прелюдий. Но у меня постоянно был дискомфорт потом после. Я думала, что со мной что-то не так, ведь кекс то такой, какому позавидуешь.
А потом как-то попробовали по 15-20 минуток. И сразу и никакого дискомфорта, и удовлетворение)
Но иногда бывает по 5-10. 5считаю маловато, а 10 самое то))
Женщины ладно,вот многие мужчины из-за этих 3 минут,алики платят 18 лет,вот где смех😂
Считаю, если не устраивает в том, что для тебя важно, то надо другого искать. Других качеств у Вашего партнёра нет? Только секс оцениваете? Это самое важное?
Пару минут. Больше и не надо. Никаких прелюдий тоже не надо) даже смешно) зачем они? Только время тратить. Я лучше посплю, обожаю спать.
Какая связь между сменой мужика и лазерной?
Пусть киску ест до окончания. А трах для второго оргазма. После орального оргазма 3 минуты долбежки далжно хватить.
Тогда пусть языком работает.
Когда с женой сэкс то 30-40 минут она вперед кончает .когда попу подставляю то за 5 минут пару раз кончаю от обычной долбежки
25-35 минут в среднем, но это зависит от того, насколько быстро я достигну оргазма, а я люблю подольше заниматься сексом, а муж может и быстрее закончить, но я всегда кончаю первой, иногда вместе доходим до пика.
Где ты такого нашла? У меня меньше 30 мин ни разу не было
Пару минут. Больше и не надо. Никаких прелюдий тоже не надо) даже смешно) зачем они? Только время тратить. Я лучше посплю, обожаю спать.
Кому как, я без этого вообще секс не воспринимаю. у нас прелюдии страстные, как и сам секс, возбуждение сильное наступает, бывает ноги трясутся…. Удивительно, насколько люди разные