Что имеют ввиду девушки, которые говорят, что их сексуально возбуждают умные мужчины? Они в буквальном смысле начинают хотеть заняться сексом, когда мужчина рассказывает какие-то умные вещи? Разве так бывает? У меня такого никогда не было. Что сексуального может быть в интеллекте? Сексуальность это харизма. А вас возбуждают умные мужчины? Вас не раздражают мужчины, которые умнее вас?
Ум предполагает наличие хороших денег. Возбуждают богатые.
Когда я вижу, что у мужчины бедная речь, он с трудом поддерживает разговоры сложнее "что на обед и что купить на ужин", то у меня пропадает всякое влечение.
Когда девушке рассказываешь про то как написал библиотеку на чистом Си с использованием всех правил и парадигм , создал make файл удачный и она набрала 900 звезд на гитХабе - они вешаются на шею и стонут мокрые
Попробуйте пожить с богатым дураком, каковых полным-полно, увидите. Налево пойдете 100% с тем же нищим клерком или бедным учёным.
не встает не тех, кто интеллектом ниже ...
Умные люди чаще всего работают клерками в офисе или бедными учеными. Не факт, что у него много денег. И вообще тогда надо говорить, что возбуждаетесь не от ума, а от того, что он за вас платит в кафе
Плевать на то, сколько он зарабатывает. Главное, чтобы был умным и сильным. Это и есть харизма.
Да, конечно, интеллект возбуждает. С человеком без интеллекта вообще не хочется быть рядом - ни для общения, ни для секса, ни для чего.
Нет, это вас возбуждают харизматичные бедные) а кого-то - богатые. Я вот тоже не испытаю влечения к глупому или бедному мужчине, потому что такой мужчина ментально слабее меня. Меня возбуждают сильные мужчины во всех смыслах - физически, умственно, с доходом не хуже моего. Дело вкуса, понимаете ли)
Меня возбуждают спортивные. С накаченной попкой , широкой спиной и прессом
Нет, это вас возбуждают харизматичные бедные) а кого-то - богатые. Я вот тоже не испытаю влечения к глупому или бедному мужчине, потому что такой мужчина ментально слабее меня. Меня возбуждают сильные мужчины во всех смыслах - физически, умственно, с доходом не хуже моего. Дело вкуса, понимаете ли)
Ну а парней возбуждают более умные девушки. Как тут компромис найти?
Есть сапиосексуалки
Если парень умный, то компромисс и не нужен - ему понравится девушка его уровня. Если парень глупый - тут да, беда) мой бывший муж несколько лет один, потому что я задала планку, ниже которой он не готов снижать свои предпочтения. Выхода два - или снижать планку, или начинать самому развиваться, чтобы соответствовать
Он знает больше, чем ты
Плевать на то, сколько он зарабатывает. Главное, чтобы был умным и сильным. Это и есть харизма.
Да, конечно, интеллект возбуждает. С человеком без интеллекта вообще не хочется быть рядом - ни для общения, ни для секса, ни для чего.
Сильный может сразить тебя своей физической силой, применяемой именно к тебе
Стереотипы. Харизматичный - бабник; бедный - альфонс, будет у тебя просить денег; богатый - ?; умный - з.а.е.б.ё.т своей самоуверенностью, что он умнее тебя, а ты никто; скромный - сто чертей в его душе. Скромный, красивый, и умный - это комбо. Но таких мало, к сожалению
Если бы баб возбуждал ум то они бы ещё бы со школы встречались бы с ботаниками и тд, но что-то я этого нигде не наблюдал
Стереотипы. Харизматичный - бабник; бедный - альфонс, будет у тебя просить денег; богатый - ?; умный - з.а.е.б.ё.т своей самоуверенностью, что он умнее тебя, а ты никто; скромный - сто чертей в его душе. Скромный, красивый, и умный - это комбо. Но таких мало, к сожалению
К чему вы это сейчас? Мой комментарий к стереотипам не имеет отношения, он о вкусовых предпочтениях
Обидно, что у большинства женщин мужской ум прочно ассоциируется с материальным достатком
Когда мужчина с умным видом что то расказывает. Женщина зачастую нечего не понимает. Но видит в нем запал и целеустремлённость. Подсознание им говорит что мужчина приспективный, целеустремлённый самец. На таких у женщин пися мокнет , такова природа. Заводить потомство от таких самцов.
Ага, оказывается что все ботаны на расхват! Мне 45 лет и я нецелованный девственник, никто даже никогда не хотел и разговаривать со мной. Наверное, по роже видно, что тупой...
Ага, оказывается что все ботаны на расхват! Мне 45 лет и я нецелованный девственник, никто даже никогда не хотел и разговаривать со мной. Наверное, по роже видно, что тупой...
Хммм… интересно в одном треде сошлись чел с тонкой иронией про гитхаб и унылый чел.
IQ можбыть и одинаковый, а умение им сверкнуть — на диаметрально противоположных сторонах.
Меня возбуждают именно умные, внимательные, щедрые, которые хороши в постели.
Замечала, что про сапиесексуальность говорят не слишком симпатичные девушки. Видимо их возбуждает то, к чему у них есть доступ и нет им смысла возбуждаться от фитнес-тренеров и богачей, просто потому, что они к ним не подкатывают всерьёз
О да, понимаю
Есть у меня коллега, не офисный клерк и не какой то доктор медицинских наук, обычный работяга
Но его умение решать любые задачи и грамотно рассуждать, сводит меня с ума
Кажется будто он все может и с ним не страшно ничего
Когда я спросила, почему он не развивается и не пойдёт куда то выше, он ответил, что все у него было, ему просто надоело