Всем привет. Хочу рассказать свою историю
Я лишилась девственности и очень жалею об этом. Партнер попался очень нехороший . Был один момент когда он сказал, что просто собирается поиграть, вводил органом по влаг.
а потом начал вводить, не обращал внимания на боль . Сказал что « это ты сейчас так кричишь , а тебе еще ребенка рожать » обманул меня, я доверяла ему.
Я очень жалею
Совесть мучает. Что делать
Бросай
Очередная разводня на этот раз от фемла.
Можешь еще поиграть. А потом к доктору бежать. Игры - они такие, непредсказуемые.
Долбаеб.ка ты, но нередкая.
Забей. Через 10 лет даже не вспомнишь про это )
Главное в другой раз выбирай мужчину. Не ложишь в кровать с первым, кто подвернулся. Сначала хорошо узнай, какой он как человек. Нужно всегда искать этичного мужчину, который не станет плохо поступать, когда ему это выгодно.
Варианта два. Первый. Написать заявление об изнасиловании. Но учтите, что вас могут судить за ложные показания.
Второй. Отпустить ситуацию и жить дальше, ведь обратно ничего не вернуть. Удачи и будьте впредь разборчивее.
Послать такого партнера в пешее эротическое
Варианта два. Первый. Написать заявление об изнасиловании. Но учтите, что вас могут судить за ложные показания.
Второй. Отпустить ситуацию и жить дальше, ведь обратно ничего не вернуть. Удачи и будьте впредь разборчивее.
Ой. Ну нет , это не изнасилование. Я совершеннолетняя и сама захотела. Все было обоюдно. Просто я не ожидала такого незрелого подхода…
Методичку уже всю замусолили выдумывая всякие варианты якобы насилия. Ты за идею или на окладе?
Это не насилие. Желание было обоюдным. Просто я не думала что в самом моменте будет так. Даже не ориентировались на мои ощущения. Условно - мне больно , я отталкиваю , а там прижимают сильнее со словами - будет больно 5 минут. К этому человеку претензий никаких нет. Речь в ощущениях. Чувствую себя хреново. Вот и все
Это не насилие. Желание было обоюдным. Просто я не думала что в самом моменте будет так. Даже не ориентировались на мои ощущения. Условно - мне больно , я отталкиваю , а там прижимают сильнее со словами - будет больно 5 минут. К этому человеку претензий никаких нет. Речь в ощущениях. Чувствую себя хреново. Вот и все
Забей. У меня точно так же было в первый раз. Ошибка твоя - по неопытности неправильно выбрала мужчину. В другой раз смотри хорошо прежде чем допустить к телу, а не начивай узнавание с постели.
Я тоже переживала какое-то время, а потом забыла и не вспоминаю даже. С новым мужчиной все было практически как в первый раз.
Забей. У меня точно так же было в первый раз. Ошибка твоя - по неопытности неправильно выбрала мужчину. В другой раз смотри хорошо прежде чем допустить к телу, а не начивай узнавание с постели.
Я тоже переживала какое-то время, а потом забыла и не вспоминаю даже. С новым мужчиной все было практически как в первый раз.
Спасибо Вам большое за поддержку 🤍
Это очень ценно
Спасибо Вам большое за поддержку 🤍
Это очень ценно
В первый раз всегда больно. Забудь урода. Наслаждайся жизнью.. удачи тебе.
Не переживайте. У меня было две девственницы, и с обеими первый блин был комом. То есть, у них было желание, и я сто раз переспрашивал "ты точно это хочешь?" Но потом неприятные ощущения, и наезд на меня "какой я ужасный человек". Потом это у них проходит, я становлюсь опять "лучший в мире Карлсон", и первый раз просто стирают в памяти. И только я помню "несправедливый наезд"... типа, я старался старался, а все равно звиздюлей огреб.
Не переживайте. У меня было две девственницы, и с обеими первый блин был комом. То есть, у них было желание, и я сто раз переспрашивал "ты точно это хочешь?" Но потом неприятные ощущения, и наезд на меня "какой я ужасный человек". Потом это у них проходит, я становлюсь опять "лучший в мире Карлсон", и первый раз просто стирают в памяти. И только я помню "несправедливый наезд"... типа, я старался старался, а все равно звиздюлей огреб.
Спасибо большое)
А найти отношения и тогда не судьба?) Умные девственность продают, но ты тупая, бесплатно отдалась типу, которого уже и след простыл 😂.
Подстилка начало 😅