Нет секса.
Встречаемся с парнем почти два года. Есть разница в возрасте ему 32 мне 20. В иначе отношений я думала, что типо он не из тех парней которые вечно хотят переспать, сылалась на его возрастную интилигенцию. Ведь на момент знакомства было мне канун 19-ти. И о сексе было неудобно думать как-то даже.
Порой были моменты, что как-то потрогает, погладит и все. Да и то как-то все по пьяне было.
Со дня знакомства прошло 2 месяца, новый год уже. И выпив, я попробовала взять инициативу в свои руки, на что я после услышала
-прости, братан.. Я не могу.
После этих слов я охринела знатно и тут наверное был первый звонок.
В дальнейшем, все повторялось, как-то начинал лапать, я пыталась затащить хотя-бы в спальню, но он увиливал.
Где-то лишь через год с небольшим он начал делать куни, но на этом долго не проживёшь.
Всё попытки секса всегда проваливаются, он просто уходит от этой темы, ласкать руками ласкает и на этом все.
Когда я спрашивала, почему этого не было после прилюдий. Он говорил, что не так воспитан.
Чисто по женский становиться обидно, кажется, что он делает чисто из приличия, зная, что я порой этого хочу, но отвлекает этими всеми ласками.
Что делать? Вообще низнаю, что даже и думать
Зачем свои молодые годы тратить на старого импотента?
Беги
Нормально ли заниматься сексом с 19 летним в 17?
стресс снижает потенцию, меньше стресса все наладится
Зачем тебе этот импотент??😱
Без секса нет отношений.
Чего не понятно? У дяди пушка не работает. Либо работает, но очень редко. Либо аsexуал.
Если для вас секс очень важен, то лучше не тянуть и сказать, что дальнейшие отношения для вас невозможны без данной составляющей.
смотрю бабы уже насоветовали.так смешно читать. особенно прои импотентов .
смотри. секс у мужчины есть всегда. не бывает такого что нет секса у мужчины.
его нету у тебя. вот лично у тебя. у него он есть. вопрос - с женщиной другой или нет это второе.
если не с женщиной. то спроси или проследи. может в туалете или пока тебя дома нет заходит на интересные сайты.
а еще ты могла убить в нем желание своим поведением.
судя по твоей фразе - "прости братан" - он тебя воспринимает как друга. причем мужика.
скорее всего это только ты считаешь вас парой. а для него ты просто дружбан. а парни не спят с дружбанами.
веди себя как женщина. быть женщиной. одевайся по женски, прическу сделай женскую ,а не мужскую, может ты матюкаешься как сапожник, может ты работаешь на заводе стальмаш и делаешь снаряды вручную кувалдой. может ты куришь и бухаешь. ведешь мужской образ жизни и у тебя вырабатываются мужские гармоны - тестостерон.
а мужчин нормальных такие женщины не привлекают.
так что весь этот бабский бред от здешних коментаторш сразу удаляй. особенно про возраст и импотенцию.
ему слишком мало лет, чтобы он чернобыль тушил своим жижуликом и совал его в уран, чтобы к него была импотенция.
а может ты приставучая. не любят таких мужчины. мужчина любит только тех, кого сам добивался и за кем ухаживал долго. а на всех остальных нам плевать.
ну и пытаться что сделать с мужчиной после пива тоже нет смысла. в пиве женский гармон эстроген . даже одна бутылка может полностью выключить желание у мужчины на нескольк очасов
Надо ставить вопрос ребром. Требовать ответа вплоть до разрыва отношений. Потому что дальше будет только хуже.
Такое ощущение, что он лечится от чего то заразного или импотент, или в голове у него что-то не то.
Как с таким жить то и семью заводить?
Купите Джент. Пару доз в рот вашему партнеру и все у него "заработает". Через 10 минут желание с возможность появятся. Мы с мужем для разнообразия использует, бурный секс обеспечен.
Уговорите к врачу сходить. Для импотенции рано.
Ну 32 это не 20 лет, вот и весь ответ. На самом деле тут много факторов, может ругаетесь много или просто перестали привлекать его. Как бы там ни было - если вам надо больше секса - вы и приставайте, что как бы логично. А если ваш путь это лежать бревном и ждать с моря погоды (инициативы), то ищите лучше тупых и бедных молодых ровестников или сперматоксикозников.
Купи ему джент. Если у него слабая потенция, спрей это исправит. Все вот и весь секрет.