Гость
Статьи
Секс после родов

Секс после родов

Такой вопрос. После родов , кто нибудь делал сужение влагалища. Есть ли смысл это делать? Расскажите про ваши ощущения , что муж говорит вам после этого ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред 🤦‍♂️ там все становится как раньше было

Гость

у меня дыра не стала больше после родов) все вернулось в преждние формы

Гость

Дайте организму привыкнуть к новому состоянию. Минимум через полгода оценивайте как оно там. Если изменились ощушения от оргазма то жто нормально, погуглите. Но как говорят хирурги - лучшая операция та, которой не было.

Гость

Я рожала естественным способом, ничего не поменялось относительно секса, тот же обхват. Может это у мужа с возбудимостью проблемы?

Гость

Не советую делать. У женщин которым наложили дополнительный «шов для мужа» большие проблемы с болями в этом месте при физических нагрузках. А мужу в попе все равно теснее.

Гость
Гость

Не советую делать. У женщин которым наложили дополнительный «шов для мужа» большие проблемы с болями в этом месте при физических нагрузках. А мужу в попе все равно теснее.

У мужа в попе теснее , да , а причем тут автор и ее попа ?! Зачем вы занимаетесь пропагандой извращений , когда все знают и понимают , что попа для другого и такой вид утех может привести к инвалидности и очень опасен ?! Уж лучше мужику увеличить член , если хочет острых ощущений и нормально удовлетворить жену .

Гость
Гость

У мужа в попе теснее , да , а причем тут автор и ее попа ?! Зачем вы занимаетесь пропагандой извращений , когда все знают и понимают , что попа для другого и такой вид утех может привести к инвалидности и очень опасен ?! Уж лучше мужику увеличить член , если хочет острых ощущений и нормально удовлетворить жену .

Я делюсь опытом. Когда мне надо потеснее (иногда бывает)… в жизни всегда есть место выбору. Извращений в сексе не бывает, а вот в головах моралистов полно всякой дряни. Медицинских противопоказаний тоже нет. Жене тоже нравится, никакого дискомфорта, сама просит бывает. А вы делайте что хотите. Идите в манастырь, отбивайте намазы по 5 раз в день.

Гость
Гость

Я делюсь опытом. Когда мне надо потеснее (иногда бывает)… в жизни всегда есть место выбору. Извращений в сексе не бывает, а вот в головах моралистов полно всякой дряни. Медицинских противопоказаний тоже нет. Жене тоже нравится, никакого дискомфорта, сама просит бывает. А вы делайте что хотите. Идите в манастырь, отбивайте намазы по 5 раз в день.

О, как г о в н 0 м е с а забомбило!))))

Гость
Гость

О, как г о в н 0 м е с а забомбило!))))

Ты просто клазетный гамазека раз тебя тема в попу так цыпляет. Тока мокро мечтаешь о воласатой. Погавари са сваим психолагом и выхади из клазеты, а то так жЫть низя.

Наталья

Я сама укрепляла мышцы, делала упражнения Кегеля, тренировалась с вагинальными шариками и использовала интимный гель Флоражель, он омолаживает влагалище. Через несколько месяцев всё стало "там", как было до родов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: