Гость
Статьи
Может ли женщина в 38 …

Может ли женщина в 38 лет заниматься интимом и получать удовольствие?

#секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, только в 37 или в 39, в 38 никак

Гость

Все зависит от чувствительности. Возраст тут не причем. 70 летние старики пытаются навязать себя. Так что возраст роли не играет

Гость
Гость

Все зависит от чувствительности. Возраст тут не причем. 70 летние старики пытаются навязать себя. Так что возраст роли не играет

Пытаются навязать себя молодым*

Гость

Мне 42, все ок с этим

Гость

А в 38 что-то происходит, что женщина не может получать удовольствие?

Гость

В 38 ещё может получать удовольствие, но уже с трудом. С годами оргазм достигается все труднее.

Гость
Гость

В 38 ещё может получать удовольствие, но уже с трудом. С годами оргазм достигается все труднее.

женщины к тридцатнику только расцветают
с трудом это ближе к 50

Гость

В 38 это не человек что ли ?! Так говорите будто речь идет о столетней бабке .

Директор мира

Только от дефекации 😊

Гость
Гость

Нет, только в 37 или в 39, в 38 никак

Точно. 38 это чёрная дыра. Никто не занимается любовью. Зачем выдали эту страшную тайну???

Гость

У мегя после 30 оргазмы стали ярче и чаще, хоть партнер тот же. И секса стало хотеться чаще.

Гость

Может, занимается, получает удовольствие, а некоторые еще и рожают

Гость

Why not? Или 38 это какая-то магическая цифра? Или космос по-другому влиять начинает?

Гость

Де бильный вопрос. У всех по разному. Кто то трахается как не в себя. Я например а сек суал и мне секс не нужен.

Гость

в 38 бабуля уже не помнит и не знает, что это такое

Злата
Гость

женщины к тридцатнику только расцветают
с трудом это ближе к 50

38 это уже не к тридцатнику, это уже сорокет. Предклимакс и прочие радости

Света

Странный вопрос. А почему собственно, не может

слава
Гость

Ну нахрен, вы что несёте!! После 30-35 начинается пик более быстрого прихода оргазма.

слава
Злата

38 это уже не к тридцатнику, это уже сорокет. Предклимакс и прочие радости

Что ты несёшь, какой предклимакс? Средний возраст женщины при наступлении менопаузы в норме - 51 год.

Гость
слава

Что ты несёшь, какой предклимакс? Средний возраст женщины при наступлении менопаузы в норме - 51 год.

Всё правильно говорите. Мне 47 и могу и хочу и оргазмы яркие. У женщин пик эстрогенов приходится на возраст 30-40+ Это период самого высокого либидо. В 18 так не надо как в 40. Это у парней в 18 крышу сносит, зато после 35 у них на спад идет, а у нас наоборот.

Предыдущая тема