Гость
Статьи
Муж не обращает на …

Муж не обращает на меня внимание, очень холоден

Девочки, женщины, пожалуйста помогите советом, не знаю что и думать, с мужем уже 6 лет вместе, живем вместе, все было хорошо, но сейчас что то происходит странное, дело в том что, от мужа я не вижу любви, он у меня военный( учится), часто ругались, доводил до истерик, но все обходилось и мы мерились, все было хорошо, пока мы не разделились на 2 недели, стал холодным, я заболела камни в почках нашли, не особо волновался моим здоровьем, но на узи со мной пошел, сейчас приехал, но секса вообще, не целует, не обнимает, не проявляет ко мне заботы, просто отворачивается от меня и засыпает. Когда попросила телефон сказал, а *** на лапате не хочешь, позже сказал, что это был сарказм, и посмеялся. Позже взяла его телефон, все чисто ничего нет, не думаю что изменяет. Мы как бы молодые по 22 лет. Просто не понимаю, почему вдруг такое отношение, выходить на контакт не хочет. Когда я ему говорю мне так не нравится, говорит что понял, но все равно продолжается. Я худенькая, достаточно симпатичная, не понимаю, что со мной не так, начинаю брать на себя все. Может это я странная, и хочу его больше, чем он меня, или все таки дело во мне? #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Изминяит. А телефон пачистил. Щас проги для базара типа кик - все само исчизает через небольшое время. Наймите частного детектива. И адвоката для развода.

Гость

Если женщина отказывает в ОС, АС, ролевых играх, игрушках, дожде и т.д. любых желаниях мужчины. И начинает манипулировать личными границами или сексом по обоюдному согласию-НАВЯЗЫВАЯ мужчине секс удобный только ей одной (мол оба должны это хотеть, я не хочу-значит или будет так как хочу я или не будет вообще)-МУЖЧИНА ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ ИЛИ ЕЁ БРОСАЕТ.

Либо просто теряет к ней интерес.

Гость
Гость

Изминяит. А телефон пачистил. Щас проги для базара типа кик - все само исчизает через небольшое время. Наймите частного детектива. И адвоката для развода.

достаточная причина никогда не жениться для мужчины

Гость
Гость

Если женщина отказывает в ОС, АС, ролевых играх, игрушках, дожде и т.д. любых желаниях мужчины. И начинает манипулировать личными границами или сексом по обоюдному согласию-НАВЯЗЫВАЯ мужчине секс удобный только ей одной (мол оба должны это хотеть, я не хочу-значит или будет так как хочу я или не будет вообще)-МУЖЧИНА ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ ИЛИ ЕЁ БРОСАЕТ.

Либо просто теряет к ней интерес.

Ага, значит мужчина должен навязывать секс удобный только ему. Правда какая польза от нахождения рядом эгоиста непонятно, но очень интересно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: