Для того чтоб укреплялась дружба народов во всем мире ! ! !
а гугл тебе не подчеркнул "время провождение"? Времяпрепровождение ника кне написать? Сложное слово. да?
иногда сексом занимаются для того, чтобы доставить удовольствие любимому человеку.
Для финансовой выгоды, как и все здесь
Вот прям о цели конечной вам рассказать?)
Что за варианты ответов? Где вариант "от скуки" или "в рамках благотворительного тура по городам Золотого кольца"?
Секс обладает сдерживающим фактором
жена сказала что сексом нужно заниматься, вот и занимаюсь.
Для меня секс что то вроде высшей степени любви. Это тот момент, когда вы в буквальном смысле растворяетесь в друг друге и тут только вы вдвоем, больше никого и ничего не существует
Даже оргазм не так доставляет, как факт того, о чем я писал выше
лично я считаю, человек, у которого никогда не будет секса с той,которая нравиться.я считаю, ей нужен секс , чтобы она почувствовала большую уверенность в себе, в своём теле и своей привлекательности. самое главное ,чтобы секс был регулярным. ей это нужно для организма .
лично я считаю, человек, у которого никогда не будет секса с той,которая нравиться.я считаю, ей нужен секс , чтобы она почувствовала большую уверенность в себе, в своём теле и своей привлекательности. самое главное ,чтобы секс был регулярным. ей это нужно для организма .
Все понятно ты только считаешь ахаюттся другие люди
Секс вреден для мужчин, он старит и истощает ресурсы мужского организма. Мой совет молодым людям - старайтесь больше воздерживаться от секса, а лучше вообще оставайтесь девственниками. Я начал сексуальную жизнь поздно в 45 лет и сразу резко постарел, стал ощущать себя дряхлым. Буквально за несколько месяцев появились морщины, седина, снизилась физическая работоспособность, стал быстро уставать. Это не совпадение, чем больше у меня был секс, тем все хуже я себя чувствовал. В общем буквально за несколько месяцев превратился в рыхлого облезлого дядьку, до этого все незнакомые люди обращались ко мне не иначе как молодой человек. Еще известный врач Амосов говорил, что секс вреден для мужчин после 50-ти, но я считаю, что он вреден вообще, просто в молодом возрасте этот вред не ощутим потому, что у организма еще большой запас прочности. Каков механизм старения от секса, мне не удалось найти информации на этот счет, и это, как я полагаю, связано с тем что негативное влияние секса еще плохо изучено, тем более таких людей как я, по сути обладающих уникальным опытом очень мало, так как 99% мужчин начинают половую жизнь в 18-23.
Сообщение было удалено
Сексом можно даже мстить . Например трындыголишь жену и представляешь , что мстишь любовнице. Трындыголишь любовницу и мстишь жене. Можно ехать в купе поезда и там отомстить кому нибудь по обоюдному сговору . Надоест мстить . Если тебе предложат это сделать скажешь, что уже простил.
Секс вреден для мужчин, он старит и истощает ресурсы мужского организма. Мой совет молодым людям - старайтесь больше воздерживаться от секса, а лучше вообще оставайтесь девственниками. Я начал сексуальную жизнь поздно в 45 лет и сразу резко постарел, стал ощущать себя дряхлым. Буквально за несколько месяцев появились морщины, седина, снизилась физическая работоспособность, стал быстро уставать. Это не совпадение, чем больше у меня был секс, тем все хуже я себя чувствовал. В общем буквально за несколько месяцев превратился в рыхлого облезлого дядьку, до этого все незнакомые люди обращались ко мне не иначе как молодой человек. Еще известный врач Амосов говорил, что секс вреден для мужчин после 50-ти, но я считаю, что он вреден вообще, просто в молодом возрасте этот вред не ощутим потому, что у организма еще большой запас прочности. Каков механизм старения от секса, мне не удалось найти информации на этот счет, и это, как я полагаю, связано с тем что негативное влияние секса еще плохо изучено, тем более таких людей как я, по сути обладающих уникальным опытом очень мало, так как 99% мужчин начинают половую жизнь в 18-23.
А ты что, до 45 даже не д.ро.чил?
Выбираю три ответа в одном флаконе.
С подросткового возраста до 33-х, но не часто и с перерывами воздержания иногда в несколько месяцев. После 33-х завязал, так как онанизм меня сильно угнетал. Расстаться с девственностью решил прежде всего потому, что я полагал, что она являлась причиной моих сильных комплексов, препятствовавших нормальной социализации. Просто в 45 уже ни в какую дугу не лезло ощущать себя каким-то вечным зажатым мальчиком. Мои предположения во многом оказались верными, почти все комплексы исчезли, я стал раскрепощенным и общительным, но из-за секса, как уже писал выше, ухудшилось здоровье, да и психологически как-то сразу пропал вкус к жизни и мотивация.
С подросткового возраста до 33-х, но не часто и с перерывами воздержания иногда в несколько месяцев. После 33-х завязал, так как онанизм меня сильно угнетал. Расстаться с девственностью решил прежде всего потому, что я полагал, что она являлась причиной моих сильных комплексов, препятствовавших нормальной социализации. Просто в 45 уже ни в какую дугу не лезло ощущать себя каким-то вечным зажатым мальчиком. Мои предположения во многом оказались верными, почти все комплексы исчезли, я стал раскрепощенным и общительным, но из-за секса, как уже писал выше, ухудшилось здоровье, да и психологически как-то сразу пропал вкус к жизни и мотивация.
Видимо, у тебя слабая половая конституция. А стареют после 40 все, это от секса не зависит. Но гуру цигуна, правда, тоже говорят, что секс (точнее, эякуляция) это растрата энергии. При практике советуют воздерживаться по возможности. А Мантек Чиа даже целую книжку написал, как заниматься сексом, получать оргазм, но не доводить до эякуляции, чтобы сберечь энергию ци. Я, правда, отношусь к этому с некоторым скепсисом - вероятно, так можно загубить простату.
Я занимаюсь потому что нужно мужу. А мне вообще секс не приносит удовольствия. Оргазм я не получаю.
Хорошо что муж делает это дело быстро, не надо притворяться полчаса что мне хорошо))
варианты голосования с одинаковым смыслом.
Правильные варианты были бы такими для своего удавольствие, для деторождения, для выгоды
Это приятно,чувствуешь кайф,короче без Sexа
не чувствуешь ,что живёшь полной жизнью. 😜
Люблю когда женщина расцветает после близости: глазки блестят; движения становятся плавнее; отношение друг другу улучшается. Сам я секса не ищу, пуская энергию в творчество.
Чтобы снять сексуальное напряжение, которое в принципе наростает в здоровом организме. И требуется разрядка.
Для того, чтобы слиться с любимым полностью. Не для чего, а от чего, от безумных чувств
Ну я не сильно понимаю, зачем нужен секс для удовлетворения. Неужели нужно им заниматься прямо когда хочется. Ну вот к примеру мне нужно один или два раза, моему парню три или деле четыре раза. Ну я только за. Ведь в первую очередь кайф от секса и самого оргазма. А потом уже все остальное.
Не занимаюсь. Мне 45 лет и я нецелованный девственник.