Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на секс

Мне 26. Последние 5 лет была в отношениях . Несколько месяцев назад расстались . Познакомилась с мужчиной . Общаемся уже месяц , регулярно видимся , он мне очень нравится, кроме того он довольно красиво ухаживает . Понимаю , что дела близится к сексу но меня от этого бросает в холодный пот. Хотя мужчина симпатичный и меня возбуждает. Но я не могу себя пока ни с кем представить , кроме моего бывшего .. и чувствую , будто ему изменяю. Что делать ? Мужчина классный , не хочу его потерять

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Необходимо преодолеть психологический барьер после расставания. Перед тем, как вступать в близкую связь с этим мужчиной, психологи рекомендуют вступить в связь одновременно с тремя другими, желательно с самыми причудливыми проникновениями. Это даст глоток свежего воздух и не только.

Гость
Гость

Необходимо преодолеть психологический барьер после расставания. Перед тем, как вступать в близкую связь с этим мужчиной, психологи рекомендуют вступить в связь одновременно с тремя другими, желательно с самыми причудливыми проникновениями. Это даст глоток свежего воздух и не только.

Треш)))

Гость
Гость

Треш)))

О времена, о нравы 💁
Хотите идти в ногу со временем? Вот оно.

Директор мира
Гость

Давно известный факт
От многих псих заболеваний лечат негры от 3 до 19 штук
Принимать орально, анально, вагинально на период плохого самочувствия

Гость
Директор мира

Давно известный факт
От многих псих заболеваний лечат негры от 3 до 19 штук
Принимать орально, анально, вагинально на период плохого самочувствия

Трущобы Гарлема. Ночь. Пятеро негров насилуют заблудившегося туриста, из Германии. Отчаянно вырываясь, он кричит:

— Найн! Найн!!!

Тут же из ближайшей подворотни подбегают еще четверо негров.

Гость

А как связано "не хочу потерять" и секс? Типа, если не дашь, то убежит? ))

Гость

Перестаньте себя накручивать и просто потрахайтесь. Чем дольше культивируете этот страх, тем сложнее от него будет избавиться. Если секс будет хороший, про бывшего больше и не вспомните

Гость

"будто ему изменяю"

Вы расстались. Он не ваш парень. Он образ из прошлого, которому вы с какого-то перепугу храните верность. Закройте уже эту страницу. Хватит ее перечитывать.

Гость

У меня были очень сильные чувства, не могла забыть его почти 10 лет и никто не нравился, а на курорте встретила местного и так к нему потянуло) Переспала с ним 2 раза и излечилась от тоски по бывшему полностью)
Так что клин клином быстренько вышибите, а потом и с этим мужчиной можно будет поближе познакомиться)))

Гость

Такое ощущение , что текст написан мной ))) слово в слово . Тоже 26, тоже 5 лет, тоже рассталась , тоже красиво ухаживает , тоже не могу переспать ))) уже месяц видимся , он реально крутой , но как только думаю о сексе с ним начинается паника… не могу себе представить ни его органы половые , ничего. Страшно . Ну что могу сказать - мы с тобой бывших не отпустили точно . В моем случае еще и бывший меня не отпустил , пытается добиться . Мне кажется тут только время поможет. Ну или идти в страх / против себя / выпить и тд. Но тут дело вот в чем , в глубине души мы все еще питаем иллюзию воссоединения с бывшими, вот и все . А если переспим - назад дороги нет