Вопрос и мужикам и женщинам.
С мужем в браке были недолго, до свадьбы в интиме всё было классно, после свадьбы погрузились в быт, ссоры, постоянные конфликты и он признался что якобы из-за моего характера, из-за вечных скандалов и моего нехорошего поведения он перестал меня хотеть как женщину! Так ли это? Или он врет? Может у него другая есть? Говорит стань такой же нежной и послушной как до свадьбы и всё будет ок, то есть он если не захочет меня в этом виновата Я
Смогу ли я что-то исправить? Или лучше не сходиться с ним?
Ссоры и конфликты берутся не с проста, а инициатором этого всего являетесь вы. Устраняйте оба ссоры, то есть решайте их и становитесь спокойными оба. А вы после этого решения не забывайте быть женщиной. В глазах мужчины, женщина которая ругается и ссорится выглядит как монстр))
Психологи рекомендуют снижать его уверенность в себе. Годятся небольшие женские хитрости. Пара капель кошачьей мочи ему в ботинки на работу. Небольшие дозы лёгкого слабительного. На завтрак блюда с чесноком. Пока спит - можно пару раз закинуть опарыша ему в трусы. Со временем - воля его ослабнет и он будет искать в Вас поддержку.
Психологи рекомендуют снижать его уверенность в себе. Годятся небольшие женские хитрости. Пара капель кошачьей мочи ему в ботинки на работу. Небольшие дозы лёгкого слабительного. На завтрак блюда с чесноком. Пока спит - можно пару раз закинуть опарыша ему в трусы. Со временем - воля его ослабнет и он будет искать в Вас поддержку.
Рассмешили 😂😂😂😂
до свадьбы был классный?
эммм. а ниче, что до свадьбы его не должно быть вобще?? не? не слышали главную мудрость всех народов, всех наций мира?
вы описали типичную семейную ситуацию.
смена мужчины ничего в вашей жизни не изменит. хоть тысячу раз выйдите замуж все будет как в первый.
отношения строят год-полтора. пока не станут лучшими друзьями. поскольку на гармонах и сексуальной интрижке далеко не уедешь. 7 месяцев. не больше. и спать надо после свадьбы как и съезжаться тоже.
а так вы чужие абсолютно незнакомые друг другу люди стали спать.
Просто начните благодарить мужчину, даже за пустяки, помыл посуду- спасибо, тебе ты съэкономил моё время на домашние дела, я тебе очень благодарна, теперь я успею ещё что-то сделать. Просто красиво накраситься скорее всего не сработает, тут нужно постепенно возвращать его влечение, начните с маленьких шагов и делайте всё постепенно, чтобы он не западозирил, что что-то не так. Начните уделять на себя хотя бы 30 минут в день. Купите душистое мыло, расслабьтесь в тёплой ванне, отбрость все проблемы. Когда вы начнёте чувствовать себя женщиной, а не прачкой и уборщицей, его влечение к вам вернётся. Просто займитесь собой.
Он шантажирует тебя. Бросай его. Ты достойна самого лучшего
Просто начните благодарить мужчину, даже за пустяки, помыл посуду- спасибо, тебе ты съэкономил моё время на домашние дела, я тебе очень благодарна, теперь я успею ещё что-то сделать. Просто красиво накраситься скорее всего не сработает, тут нужно постепенно возвращать его влечение, начните с маленьких шагов и делайте всё постепенно, чтобы он не западозирил, что что-то не так. Начните уделять на себя хотя бы 30 минут в день. Купите душистое мыло, расслабьтесь в тёплой ванне, отбрость все проблемы. Когда вы начнёте чувствовать себя женщиной, а не прачкой и уборщицей, его влечение к вам вернётся. Просто займитесь собой.
Я читал в космополитан, что этого мало. Надо ещё уметь карать за провинности. Посуду не помыл - немного крема для депиляции ему в шампунь, чтобы слегка лысел. Про цветы забыл - подкрасить ему трусы сзади коричневым, пусть думает, что cpётся чуть. И так далее. Там просто так писать не будут!
ты дала мужику до свадьбы. т.е. он понял так, что то что он сделал - этого достаточно чтобы владеть тобой. т.е. он лучший из 3,5 млрд мужчин на планете и ты выбрала его. т.е. его усилий достаточно. а ты его обманула. накидала пробничков.
а когда вы расписались - ты стала требовать еще кучу всего. а с какого рожна он должен это делать? вы не договаривались об этом.
простой пример.
вот ты пришла за хлебом в магазин. смотришь он стоит 50 рублей. ты даешь на кассе 50 рублей. тебе пробивают чек и говорят, что надо доплатить еще 250 рублей чтобы вы могли его домой забрать.
вот ровно тоже самое чувствует любой мужчина , которому баба дала до свадьбы , а потом начала что то еще требовать
Хехех, я когда начала своего благодарить, теперь он до и после 2 разных человека, он сам начал проявлять инициативу, мужчины когда чувствуют и слышат благодарность, хотят какждый день вновь испытать это чувство
Я читал в космополитан, что этого мало. Надо ещё уметь карать за провинности. Посуду не помыл - немного крема для депиляции ему в шампунь, чтобы слегка лысел. Про цветы забыл - подкрасить ему трусы сзади коричневым, пусть думает, что cpётся чуть. И так далее. Там просто так писать не будут!
Ну советую такие журналы в топку😂 Это уже трэш.
бред. это не поможет.
она дала до свадьбы. всё. это крест на отношениях.
это обычная гулящая девка, ***
До свадьбы не было быта, была романтика. Если б он после свадьбы вел себя как до неё, у вас бы не было повода злиться и скандалить. Может появилась другая. Исправлять нужно обеим, а не только кому то одному.
нет он *** просто пиндос туплй разводитесь ***
Автор,вы замужем за манипулятором . Пока не поздно и нет детей,разводитесь. Нормального ничего в этом браке не будет. Вас "любят" только когда вы удобны. Точнее вас не любят, а вы тупо удобны,это разные вещи.
*** шлите и заявление на развод. Вы молодая , вам жить надо нормально,работать над собой и ждать настоящего мужчину,достойного.
бред. это не поможет.
она дала до свадьбы. всё. это крест на отношениях.
это обычная гулящая девка, ***
Что дала? Половой орган,извините ?
Никто ничего не дает,люди обоюдно принимают решение вступить в сексуальную связь,это желание двух взрослых людей. А он что ей дал? Писюлек что ли? Вот херни в интернете насмотритесь,а потом " дала не дала " и конечно , с таким бредом в голове девки от вас бегут.
Ссоры и конфликты берутся не с проста, а инициатором этого всего являетесь вы. Устраняйте оба ссоры, то есть решайте их и становитесь спокойными оба. А вы после этого решения не забывайте быть женщиной. В глазах мужчины, женщина которая ругается и ссорится выглядит как монстр))
Ну да. Помню когда моя бывшая со мной скандал раздувала. Первый порыв был дать ей в рожу, чтобы замолчала и успокоилась. Этот порыв был сдержан . После скандала не хотелось от нее ничего и не саму тоже. Потом возникла мысль. Вместо того что она делала, сделать это самому. Только бы была тишина и спокойствие . В общем через пару скандалов я начал делать все сам и она оказалась не нужной. Что потом дальше и произошло.
Я ее отшил. Тишина и спокойствие в обмен на нее. Да времени много уходит на всякие работы. Зато тишина и спокойствие .
Если вы серьёзно спрашиваете, то отвечу чисто с точки зрения физиологии. Наш мозг не различает насилие физическое и психологическое. Нервная система так устроена, что для нас это несёт одинаковый вред, поэтому неудивительно, что ваш муж так отреагировал на ссоры и скандалы (учитывая его просьбу полагаю, что инициатор выяснения отношений вы). Ответьте на вопрос - если бы ваш муж вас регулярно избивал (не понарошку, а по настоящему) - хотели бы вы его в постели? Засыпать и просыпаться с человеком, который наносит вред его организму. Думаю, что нет.
У меня была подобная ситуация с бывшей женой. Она регулярно по поводу и без устраивала скандалы и истерики (потом у неё обнаружили диагноз психиатрический, но не об этом). Со временем я поймал себя на мысли, что сплю с врагом, я перестал её хотеть. Психотерапевт мне потом объяснил как раз этот механизм влияния на психику, почему пропадает желание к партнёру. Даже если вы перестанете себя так вести - нервная система будет восстанавливаться ещё пару месяцев точно. Вот и думайте
Ну да. Помню когда моя бывшая со мной скандал раздувала. Первый порыв был дать ей в рожу, чтобы замолчала и успокоилась. Этот порыв был сдержан . После скандала не хотелось от нее ничего и не саму тоже. Потом возникла мысль. Вместо того что она делала, сделать это самому. Только бы была тишина и спокойствие . В общем через пару скандалов я начал делать все сам и она оказалась не нужной. Что потом дальше и произошло.
Я ее отшил. Тишина и спокойствие в обмен на нее. Да времени много уходит на всякие работы. Зато тишина и спокойствие .
Сочувствую Вам.
Как говорится "все что ни делается, делается к лучшему" Несмотря на скандалы с её стороны, Вы поняли что тишина и спокойствие это самые лучшие друзья в жизни😇
Да ну на хрен. Лучше выгнать такую женщину. Рано или поздно вас вычислят. Странно до васне было таких нюансов, а вы появились и это случилось . Это наводит на размышления .Я так некоторые нюансы своей бывшей вычислил . Я раньше загонялся во время скандалов, что это я не прав. И это мои косяки. А потом подумал: с чего это вдруг? С другими в общении ни одного косяка . Все ровно. А с ней вдруг косячу. И присмотревшись .Оказалось все дело в ней. Вначале сглаживал все это. А потом завернул за угол и притаился . И услышал: б....дь не получилось. Ага подумал я .
Как можно хотеть бабу, которая на тебя орет?
Нормальному мужику поддержка не нужна. Он сам принимает решения в отношении своих проблем . И за частую эти решения неа пользу баб . Например, возможный вариант. Если с этой бабой проблемы . Значит баба проблемная . Избавься от этой бабы . И проблемы сами уйдут .
да ведь женщинам секс не нужен. ты чего? каждая богиня и психологиня знает, что мужчины это озабоченные животные, а женщинки занимаются саморазвитием и путефествиями
Это называется лесть и хитрость . Вначале это приятно. Но потом ели посмотреть на отношения со стороны эта лесть видна . Можно скопировать поведение жены. Например .Дорогая сделай пожалуйста уборку, а я пойду сантехника найду . Благодарю дорогая. Ты просто прелесть. Ни у кого такой жены нет как у меня. А сам пошел по своим делам . И если повезло нашел сантехника .
Да есть такое, муж прав. Ему хочется нежную и ласковую. А когда женщина с тобой только скандалит и все разговоры начинает с претензий то это убивает все желание.
После этого поменял шампунь. Купил новую и спрятал. А старую оставил на видном месте. И потихоньку ее в раковину выливать , чтобы она думала что пользуюсь. Купил новые трусы и пол предлогом заботы о жене , чтобы та не переутруждалась стирать стирать можно самому. Это не трудно. Жене в салатик можно пургена измельчённого подсыпать. А в ее шампунь кислоты подлить. Дверную ручку можно намазать клеем и попросить ее дверь открыть. На ее трусы можно каплю красной краски капнуть или на ее юбку. Пускай все видят. В чем она ходит. Много можно шалостей придумать для нее.
ты дала мужику до свадьбы. т.е. он понял так, что то что он сделал - этого достаточно чтобы владеть тобой. т.е. он лучший из 3,5 млрд мужчин на планете и ты выбрала его. т.е. его усилий достаточно. а ты его обманула. накидала пробничков.
а когда вы расписались - ты стала требовать еще кучу всего. а с какого рожна он должен это делать? вы не договаривались об этом.
простой пример.
вот ты пришла за хлебом в магазин. смотришь он стоит 50 рублей. ты даешь на кассе 50 рублей. тебе пробивают чек и говорят, что надо доплатить еще 250 рублей чтобы вы могли его домой забрать.
вот ровно тоже самое чувствует любой мужчина , которому баба дала до свадьбы , а потом начала что то еще требовать
Обычно говорят до свадьбы мягкая пушистая, а затем змея подколодная.
Да ну на хрен. Лучше выгнать такую женщину. Рано или поздно вас вычислят. Странно до васне было таких нюансов, а вы появились и это случилось . Это наводит на размышления .Я так некоторые нюансы своей бывшей вычислил . Я раньше загонялся во время скандалов, что это я не прав. И это мои косяки. А потом подумал: с чего это вдруг? С другими в общении ни одного косяка . Все ровно. А с ней вдруг косячу. И присмотревшись .Оказалось все дело в ней. Вначале сглаживал все это. А потом завернул за угол и притаился . И услышал: б....дь не получилось. Ага подумал я .
А у меня такая ситуация с мужем. Забиваю на его нервотрепки, перестаю считать себя в чем-то виноватовой, все вопросы решаю сама, а у него крыша от этого еще больше течет. Сядет и давай поговорим, до слез доведет и отчаливает дальше своими делами заниматься. Только морально себя собираю и тебя опять на дно спустили.
Вопрос и мужикам - ну мужики подтянутся и ответят
и женщинам - женщин тут нет, одни хабалки и имбецилки.
С мужем в браке были недолго, до свадьбы в интиме всё было классно, после свадьбы погрузились в быт, ссоры, постоянные конфликты и он признался что якобы из-за моего характера, из-за вечных скандалов и моего нехорошего поведения он перестал меня хотеть как женщину! - а кто захочет вечно сканадалящую дуру?
Так ли это? - да
Или он врет? - нет не врет
Может у него другая есть? - было бы правильно если бы была, но скорее всего нет, потому что: Говорит стань такой же нежной и послушной как до свадьбы и всё будет ок, то есть он если не захочет меня в этом виновата Я. - Если бы другая, он бы этого не говорил.
Смогу ли я что-то исправить? - можешь, если у тебя есть мозги
Или лучше не сходиться с ним? - лучше не сходится, пусть встретит нормальную.
Сообщение было удалено
И не такая уж она бесплатная была.
После этого поменял шампунь. Купил новую и спрятал. А старую оставил на видном месте. И потихоньку ее в раковину выливать , чтобы она думала что пользуюсь. Купил новые трусы и пол предлогом заботы о жене , чтобы та не переутруждалась стирать стирать можно самому. Это не трудно. Жене в салатик можно пургена измельчённого подсыпать. А в ее шампунь кислоты подлить. Дверную ручку можно намазать клеем и попросить ее дверь открыть. На ее трусы можно каплю красной краски капнуть или на ее юбку. Пускай все видят. В чем она ходит. Много можно шалостей придумать для нее.
На том и стоит семейное счастье✊
Что дала? Половой орган,извините ?
Никто ничего не дает,люди обоюдно принимают решение вступить в сексуальную связь,это желание двух взрослых людей. А он что ей дал? Писюлек что ли? Вот херни в интернете насмотритесь,а потом " дала не дала " и конечно , с таким бредом в голове девки от вас бегут.
да бегут. мне не нужны давалки. те, которые лезут в трусы на первом или втором свидании - сразу теряю к ним интерес.
мне нужна достойная женщин, а не гулящая легкодоступная , которая дает всем за кофе или круасан.
ну ты из таких.
тебе не понять. ты размерами гоняешься и за красавчиками
тебя ждет убогая, унылая несчастная жизнь
со временем он поймет в чем дело и потом придется тебе делать трепонацию черепа.
Местные аборигены аву кому-то уже подкрашивают.
Я мужчина 26 лет. Прочитал и вот что могу вам сказать, женщина, вам ваш мч прямо и не увиливая русским языком озвучил причину по которой у него пропало половое влечение к вам. Вы ищите какие то скрытые смыслы, мужик говорит либо ничего либо то как есть(если это не патологический лжец, вы за время совместного проживания такое надеюсь заметили бы) попробуйте стать к нему ласковее и нежнее, покажите что он вас привлекает, мужчины сильнее женщин любят быть привлекательными(по понятным причинам)
Демка кончилась...
Нету демки нету honey
Муж же прямым текстом сказал как он хочет что бы было.
бывший всегда ходил на лево , без разницы был дома скандал или было всё супер , так что это зависит от его кобелизма