парню нужен только секс , добивался именно секса, занимались сексом без презерватива. типо прерванный, он спросил хочешь чтобы в тебя кончил, я сказала да, так как с этим проблем нет. я сказала что бесплодна. и пропал после того вечера. я не понимаю , разве не наоборот должен быть спокоен, что проблем не будет?
Может он думает, что это заразно. Дурак короче. Не обращай внимание и выбирай адекватных. Будь счастлива и здорова :)
Мог подумать, что вы хотите обманом залететь и удержать его ребёнком.
Побоялся что своим бесплодием и обмануть могли, так много кто говорит типа бесплодна пью таблы ну чтоб залететь скорее и женить на себе пузом... Бесплодна бесплодна типа... а потом гоп и залет)))) и придется ему потом отвечать помогать жениться...вы его отпугнули, тем более так сразу прям, конеш он испугался
А вообще, автор, пока у вас на месте яичники и матка, вероятность беременности исключать нельзя никогда! Несмотря ни на какие диагнозы врачей!
Он вас так проверял хотите ли вы тайно залететь
А почему вы так уверенны что прям бесплодна???
нафиг он сдался) но при прерванном акте, вероятность залететь 30% . так что видимо что то он не знает и не понимает
Если прр прерванном па партнер вынимает и кончает в сторону залет исключен
30 процентов для тех кто внутрь кончает а потом говорит не сдержался или по дороге растерял
Автор а вы реально тайно залететь хотите? Чую так и есть)))
во первых тогда прерванный акт плохая идея, если он так боится. вероятность 30% беременности, у меня и в молодости были проблемы. потом замершая беременность и все стало плохо . да еще анатомически расположение хреновое. а сейчас плюс возраст 38. так что я с этим смирилась уже.
во первых тогда прерванный акт плохая идея, если он так боится. вероятность 30% беременности, у меня и в молодости были проблемы. потом замершая беременность и все стало плохо . да еще анатомически расположение хреновое. а сейчас плюс возраст 38. так что я с этим смирилась уже.
До этого в вас партнеры тоже кончали и беременностей не было??? У вас прям диагноз подтвержденный годами что бесплодие??? Да вы даже не проверяли...нельзя залет исключать в вашем случае!
Залет можно исключить лишь тогда, когда МАТКИ НЕТУ, ОНА УДАЛЕНА ОПЕРАЦИЕЙ, вот тогда можно позволять в себя кончать полноценно да!
Проблемы еще ни о чем не говорят,у меня и операции были и яичник оперированн и куча восполений и спираль стояла и аборты... И эндометриоз...и тоже пророчели бесплодие ну я и пронадеялась на него как вы!... И короче очень расстроил очередной залет оказывается даже после всего этого ни бесплодная((
До этого в вас партнеры тоже кончали и беременностей не было??? У вас прям диагноз подтвержденный годами что бесплодие??? Да вы даже не проверяли...нельзя залет исключать в вашем случае!
Залет можно исключить лишь тогда, когда МАТКИ НЕТУ, ОНА УДАЛЕНА ОПЕРАЦИЕЙ, вот тогда можно позволять в себя кончать полноценно да!
да кончали, и во время овуляции. и до и после. и несколько раз за цикл, и несколько циклов подряд. и партнер у котого уже есть дети . тишина как на подлодке!!!
Если прр прерванном па партнер вынимает и кончает в сторону залет исключен
30 процентов для тех кто внутрь кончает а потом говорит не сдержался или по дороге растерял
Автор а вы реально тайно залететь хотите? Чую так и есть)))
В смазке парней есть малое количество сперматозоидов, так что нет, любой секс без презерватива не может защитить на 100%.
Смазка с парочкой сперматозоидов попала куда надо? Поздравлю, у Вас две полоски, хотя вынул он вовремя
В смазке парней есть малое количество сперматозоидов, так что нет, любой секс без презерватива не может защитить на 100%.
Смазка с парочкой сперматозоидов попала куда надо? Поздравлю, у Вас две полоски, хотя вынул он вовремя
У меня аборты были когда мужчины кончали полноценно в меня
А когда мужчины вынимали во время беременностей не происходило!
Так что мужчинам надо просто вынимать во время, вам просто не повезло, но при вашем залете он именно в вас и кончил(
честно, если сдохну я не против) после выкидыша я несколько месяцев была в аду . а сейчас просто живу. даже существую
Вот именно что сдохнуть вы не сдохните от инфекции а вот постоянные приступы цистита вульвагинита и прочих прелестей вам жизнь подпортят)) и уж не до секса будет
Так что не умрете а будете мучаться
Ему просто не нужен неликвид. Все просто.
у меня последние 2 года секс 1 раз в год. после последних отношений которые 2 года назад закончились и с которым тоже пыталась обмануть природу. как то все вообще не хочу . но год назад с этим встретилась переспали. но он плохой парень так сказать. разошлись, но он опять объявился , прям хочет меня, прям все горит. я и переспала с ним. потому что 2 недели от него отбарахтовалась, а он и по видео заманивал , удовлетворял себя. а здесь раз и пропал. знала бы раньше сказала
Хочешь ребенка - обратись в соответствующую клинику. Давать кончать в себя левым челам, ну это *** в самом деле. Портовые путаны даже себе такого не позволяют.
Прости, я был не прав
после беременности выявились проблемы. при которых нельзя забеременеть. скажем так, что же вы раньше не рожали. не от кого. так надо было головой думать(((
Нет таких проблем после беременности,чтобы еще раз не залететь.Бесплодие ставится только на основании обследования.А то,что "вот не залетаю"-это не бесплодие.
Просто получил что хотел и свалил, интереса больше нет. А может он не поверил что вы бесплодна и как и все мужчины, на всякий случай свалил.
Автор. Я никогда не велся на эти спирали , таблетки. Если дает без презика , фиг знает какая у нее зараза. Сразу сливал таких
нафиг он сдался) но при прерванном акте, вероятность залететь 30% . так что видимо что то он не знает и не понимает
Это какие при прерванном акте шансы на залет 30 процентов? Откуда будет залет, если он кончать в вас не будет. Толькл если от смазки, но тут шанс минимален, либо если обконченный член пихать будет. Либо, если достать не успеет. Но 30 процентов это слишком много. А сбежал, потосу что подумал, что вы залететь хотите. Да и туповат он раз в вас кончать решил, не зная, что вы реально бесплодны или точно пьете таблетки. Не говорите парням, что бесплодны во время секса, лучше уж до)