Гость
Статьи
Нужна только для …

Нужна только для секса, но узнав что бесплодна пропал

парню нужен только секс , добивался именно секса, занимались сексом без презерватива. типо прерванный, он спросил хочешь чтобы в тебя кончил, я сказала да, так как с этим проблем нет. я сказала что бесплодна. и пропал после того вечера. я не понимаю , разве не наоборот должен быть спокоен, что проблем не будет?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он думает, что это заразно. Дурак короче. Не обращай внимание и выбирай адекватных. Будь счастлива и здорова :)

ГостьЯ

Мог подумать, что вы хотите обманом залететь и удержать его ребёнком.

Автор
Гость

Может он думает, что это заразно. Дурак короче. Не обращай внимание и выбирай адекватных. Будь счастлива и здорова :)

спасибо. попробую найти, надеюсь есть шанс еще просто найти партнера)

Гость

Побоялся что своим бесплодием и обмануть могли, так много кто говорит типа бесплодна пью таблы ну чтоб залететь скорее и женить на себе пузом... Бесплодна бесплодна типа... а потом гоп и залет)))) и придется ему потом отвечать помогать жениться...вы его отпугнули, тем более так сразу прям, конеш он испугался

Гость
Гость

Испугался что наврала про бесплодие чтоб залететь тайно

ГостьЯ

А вообще, автор, пока у вас на месте яичники и матка, вероятность беременности исключать нельзя никогда! Несмотря ни на какие диагнозы врачей!

Гость

Он вас так проверял хотите ли вы тайно залететь
А почему вы так уверенны что прям бесплодна???

Автор
ГостьЯ

нафиг он сдался) но при прерванном акте, вероятность залететь 30% . так что видимо что то он не знает и не понимает

Гость
Автор

нафиг он сдался) но при прерванном акте, вероятность залететь 30% . так что видимо что то он не знает и не понимает

Если прр прерванном па партнер вынимает и кончает в сторону залет исключен
30 процентов для тех кто внутрь кончает а потом говорит не сдержался или по дороге растерял
Автор а вы реально тайно залететь хотите? Чую так и есть)))

ГостьЯ
Гость

Я тоже удивлена беспечности автора. Да, нет нужды по 2 метода контрацепции использовать, но просить мужика кончать внутрь без резины тоже лишнее.

Автор
Гость

во первых тогда прерванный акт плохая идея, если он так боится. вероятность 30% беременности, у меня и в молодости были проблемы. потом замершая беременность и все стало плохо . да еще анатомически расположение хреновое. а сейчас плюс возраст 38. так что я с этим смирилась уже.

Гость
ГостьЯ

Я тоже удивлена беспечности автора. Да, нет нужды по 2 метода контрацепции использовать, но просить мужика кончать внутрь без резины тоже лишнее.

Автор нам врет, она тайно залететь небось просто хочет

Гость
Автор

во первых тогда прерванный акт плохая идея, если он так боится. вероятность 30% беременности, у меня и в молодости были проблемы. потом замершая беременность и все стало плохо . да еще анатомически расположение хреновое. а сейчас плюс возраст 38. так что я с этим смирилась уже.

До этого в вас партнеры тоже кончали и беременностей не было??? У вас прям диагноз подтвержденный годами что бесплодие??? Да вы даже не проверяли...нельзя залет исключать в вашем случае!
Залет можно исключить лишь тогда, когда МАТКИ НЕТУ, ОНА УДАЛЕНА ОПЕРАЦИЕЙ, вот тогда можно позволять в себя кончать полноценно да!

Автор
Гость

Автор нам врет, она тайно залететь небось просто хочет

если я залечу я вам напишу. честно слово. да ребенка я хочу. но я уже смирилась с тем что нет. но пройдя выкидыш и последствия, я уже просто отпустила это.

Гость
Автор

Проблемы еще ни о чем не говорят,у меня и операции были и яичник оперированн и куча восполений и спираль стояла и аборты... И эндометриоз...и тоже пророчели бесплодие ну я и пронадеялась на него как вы!... И короче очень расстроил очередной залет оказывается даже после всего этого ни бесплодная((

Гость
Автор

если я залечу я вам напишу. честно слово. да ребенка я хочу. но я уже смирилась с тем что нет. но пройдя выкидыш и последствия, я уже просто отпустила это.

Вы тайно залететь хотите все понятно

ГостьЯ
Автор

Вот вы и проговорились. "Ребёнка хочу..."
Мужик молодец, что сбежал.

Автор
Гость

До этого в вас партнеры тоже кончали и беременностей не было??? У вас прям диагноз подтвержденный годами что бесплодие??? Да вы даже не проверяли...нельзя залет исключать в вашем случае!
Залет можно исключить лишь тогда, когда МАТКИ НЕТУ, ОНА УДАЛЕНА ОПЕРАЦИЕЙ, вот тогда можно позволять в себя кончать полноценно да!

да кончали, и во время овуляции. и до и после. и несколько раз за цикл, и несколько циклов подряд. и партнер у котого уже есть дети . тишина как на подлодке!!!

Гость

30 процентов для тех кто внутрь кончает а потом говорит не сдержался или по дороге растерял

В смазке парней есть малое количество сперматозоидов, так что нет, любой секс без презерватива не может защитить на 100%.
Смазка с парочкой сперматозоидов попала куда надо? Поздравлю, у Вас две полоски, хотя вынул он вовремя

Гость
Автор

И тем более вы то от партнера заразиться не боитесь??? Раз так хотите чтобы малознакомые люди в вас кончали.....

Гость
Автор

да кончали, и во время овуляции. и до и после. и несколько раз за цикл, и несколько циклов подряд. и партнер у котого уже есть дети . тишина как на подлодке!!!

А вы и сдаваться не хотите я смотрю...заразиться не боитесь?))

Автор
Гость

И тем более вы то от партнера заразиться не боитесь??? Раз так хотите чтобы малознакомые люди в вас кончали.....

честно, если сдохну я не против) после выкидыша я несколько месяцев была в аду . а сейчас просто живу. даже существую

Автор
ГостьЯ

Вот вы и проговорились. "Ребёнка хочу..."
Мужик молодец, что сбежал.

так он кончил

Гость
Assket

В смазке парней есть малое количество сперматозоидов, так что нет, любой секс без презерватива не может защитить на 100%.
Смазка с парочкой сперматозоидов попала куда надо? Поздравлю, у Вас две полоски, хотя вынул он вовремя

У меня аборты были когда мужчины кончали полноценно в меня
А когда мужчины вынимали во время беременностей не происходило!
Так что мужчинам надо просто вынимать во время, вам просто не повезло, но при вашем залете он именно в вас и кончил(

Гость
Автор

честно, если сдохну я не против) после выкидыша я несколько месяцев была в аду . а сейчас просто живу. даже существую

Вот именно что сдохнуть вы не сдохните от инфекции а вот постоянные приступы цистита вульвагинита и прочих прелестей вам жизнь подпортят)) и уж не до секса будет
Так что не умрете а будете мучаться

Обеспечун

Ему просто не нужен неликвид. Все просто.

Гость
Автор

так он кончил

Вы выше пишите что у вас был типа прерванный!))) прерванныйэто не кончил!) уж определитесь, кончал он вас или вынимал....

Гость
Автор

так он кончил

Автор купите вибратор или искусств мужской член и наслаждайтесь аханьем без резины и конец вашим проблемам а ребенка из дет дома усыновите и не ебите на форумах людям головы!))))

Автор
Гость

А вы и сдаваться не хотите я смотрю...заразиться не боитесь?))

у меня последние 2 года секс 1 раз в год. после последних отношений которые 2 года назад закончились и с которым тоже пыталась обмануть природу. как то все вообще не хочу . но год назад с этим встретилась переспали. но он плохой парень так сказать. разошлись, но он опять объявился , прям хочет меня, прям все горит. я и переспала с ним. потому что 2 недели от него отбарахтовалась, а он и по видео заманивал , удовлетворял себя. а здесь раз и пропал. знала бы раньше сказала

Автор
Гость

Вы выше пишите что у вас был типа прерванный!))) прерванныйэто не кончил!) уж определитесь, кончал он вас или вынимал....

он сказал что будет прерванный, а потом спросил что хочешь чтобы в тебя. я сказала да. можно , я бесплодна. и проблем не будет. он и кончил

Гость

Хочешь ребенка - обратись в соответствующую клинику. Давать кончать в себя левым челам, ну это *** в самом деле. Портовые путаны даже себе такого не позволяют.

Гость
Автор

он сказал что будет прерванный, а потом спросил что хочешь чтобы в тебя. я сказала да. можно , я бесплодна. и проблем не будет. он и кончил

Обычный пикапер коллекционер вы у него ни одна...зачем он вам тогда? Забейте

Обеспечун
Гость

Обычный пикапер коллекционер вы у него ни одна...зачем он вам тогда? Забейте

В регионах и селах еще остались пикаперы?

Еду еду еду еду я
Гость

Залет не исключен, лошара

Прости, я был не прав

Гость
Автор

Беременность была?Тогда о каком бесплодии речь?

Автор
Гость

Беременность была?Тогда о каком бесплодии речь?

после беременности выявились проблемы. при которых нельзя забеременеть. скажем так, что же вы раньше не рожали. не от кого. так надо было головой думать(((

Гость
Автор

после беременности выявились проблемы. при которых нельзя забеременеть. скажем так, что же вы раньше не рожали. не от кого. так надо было головой думать(((

Нет таких проблем после беременности,чтобы еще раз не залететь.Бесплодие ставится только на основании обследования.А то,что "вот не залетаю"-это не бесплодие.

Ольга

Просто получил что хотел и свалил, интереса больше нет. А может он не поверил что вы бесплодна и как и все мужчины, на всякий случай свалил.

Инга
Автор

спасибо. попробую найти, надеюсь есть шанс еще просто найти партнера)

А вы возьмите да приколитесь над ним- сообщите что забеременела! Пусть яйки жим-жим... Не все же им унижать и издеваться над женщинами...

Автор
Инга

А вы возьмите да приколитесь над ним- сообщите что забеременела! Пусть яйки жим-жим... Не все же им унижать и издеваться над женщинами...

даже не знаю, парни пошли слишком слабенькие и впечатлительные, может не вывезти такую шутку)))

Ира
Автор

так он кончил

Жалко что твой папаша от матери не сбежал до того как тебя зачал!

Автор
Ира

Жалко что твой папаша от матери не сбежал до того как тебя зачал!

чем же я так плоха? честностью ? или я парня чем то обидела? не понимаю Вашего мнения на счет меня?

Автор. Я никогда не велся на эти спирали , таблетки. Если дает без презика , фиг знает какая у нее зараза. Сразу сливал таких

Гость
Автор

Это какие при прерванном акте шансы на залет 30 процентов? Откуда будет залет, если он кончать в вас не будет. Толькл если от смазки, но тут шанс минимален, либо если обконченный член пихать будет. Либо, если достать не успеет. Но 30 процентов это слишком много. А сбежал, потосу что подумал, что вы залететь хотите. Да и туповат он раз в вас кончать решил, не зная, что вы реально бесплодны или точно пьете таблетки. Не говорите парням, что бесплодны во время секса, лучше уж до)

тут я
ГостьЯ

Тогда бы параноил и настаивал на защите, а тут сам предложил. Непонятный тип.

тут я
aleks036ss

Автор. Я никогда не велся на эти спирали , таблетки. Если дает без презика , фиг знает какая у нее зараза. Сразу сливал таких

Так автор ему не говорила ни про какие таблетки или спирали, вообще не её инициатива была - этот сам предложил, сам кончил. Сам себя испугался и убежал что ли)

тут я
Гость

Нет таких проблем после беременности,чтобы еще раз не залететь.Бесплодие ставится только на основании обследования.А то,что "вот не залетаю"-это не бесплодие.

В смысле нет таких проблем? Может такие роды были, что там поудаляли все, соответственно поставили бесплодие.

тут я

Так автор ему не говорила ни про какие таблетки или спирали, вообще не её инициатива была - этот сам предложил, сам кончил. Сам себя испугался и убежал что ли)

Гекоторые туго соображают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: