Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься сексом перед месячными?

у меня уже неделю задержка, так вот можно заниматься сексом? вдруг внезапно начнутся или такое что-то

Алина Минаева
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? брызнут в стену?😁

С мужем нельзя,с любовником можно😁

Внезапно не начнутся, но дней на несколько задержатся могут, хотя у многих по разному.

Вика

Можно, а что. Но может вызвать. Сивануть не ливанет, конечно

Гость

Пусть не лижет, а потыкаться не страшно.

Гость

наверное не по теме...но. Когда я поняла что залетела, я пошла в разнос, И мужу сказала что мне надо, не огурцы соленые а нормальный секс, три месяца куролесила, пока животик не округлился, А сейчас...а что сейчас..все кто меня трахал, все и благодарны, минетик делаю особо озабоченным...ну конечно мужу не говорю) А так все обычно.

Гость
Панамка в горошек

Внезапно не начнутся, но дней на несколько задержатся могут, хотя у многих по разному.

Ой...я чуствую всегда когда гости из краснодара приедут...

Наталья

Походу вам уже можно)

Наталья
Гость

наверное не по теме...но. Когда я поняла что залетела, я пошла в разнос, И мужу сказала что мне надо, не огурцы соленые а нормальный секс, три месяца куролесила, пока животик не округлился, А сейчас...а что сейчас..все кто меня трахал, все и благодарны, минетик делаю особо озабоченным...ну конечно мужу не говорю) А так все обычно.

Фуууу, ну и ***...

Оэнгус

Правда ли, что женщины получают больше удовольствия во время месячных, так как матка опускается?

Гость
Оэнгус

Правда ли, что женщины получают больше удовольствия во время месячных, так как матка опускается?

Нет, не правда.

Гость
Оэнгус

какой бред, во первых она зафиксирована и никуда не опускается, если она опустится, это заболевание серьезное... во вторых для оргазма не надо касаться матки, это как минимум больно

Гость

Ну и что, что начнутся. Помоетесь))) Тампоны для секса используйте на всякий случай. Freedom они называются, если боитесь испачкаться.

Света

Ну начнутся и начнутся, что теперь. А в плане желания мне, например, перед ними всегда больше хочется..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: