у меня уже неделю задержка, так вот можно заниматься сексом? вдруг внезапно начнутся или такое что-то
И что? брызнут в стену?😁
С мужем нельзя,с любовником можно😁
Внезапно не начнутся, но дней на несколько задержатся могут, хотя у многих по разному.
Можно, а что. Но может вызвать. Сивануть не ливанет, конечно
Пусть не лижет, а потыкаться не страшно.
наверное не по теме...но. Когда я поняла что залетела, я пошла в разнос, И мужу сказала что мне надо, не огурцы соленые а нормальный секс, три месяца куролесила, пока животик не округлился, А сейчас...а что сейчас..все кто меня трахал, все и благодарны, минетик делаю особо озабоченным...ну конечно мужу не говорю) А так все обычно.
Походу вам уже можно)
наверное не по теме...но. Когда я поняла что залетела, я пошла в разнос, И мужу сказала что мне надо, не огурцы соленые а нормальный секс, три месяца куролесила, пока животик не округлился, А сейчас...а что сейчас..все кто меня трахал, все и благодарны, минетик делаю особо озабоченным...ну конечно мужу не говорю) А так все обычно.
Фуууу, ну и ***...
Правда ли, что женщины получают больше удовольствия во время месячных, так как матка опускается?
Ну и что, что начнутся. Помоетесь))) Тампоны для секса используйте на всякий случай. Freedom они называются, если боитесь испачкаться.
Ну начнутся и начнутся, что теперь. А в плане желания мне, например, перед ними всегда больше хочется..