Гость
Статьи
Проблемы в сексе с …

Проблемы в сексе с мужем

Всем привет. С мужем живем полтора года, в начале секс был минимум 2 раза в день. Потом стал утихать. На второй раз говорит много времени уходит, час полтора, секс у нас в основном ночью он не дожидается и засыпает да и видно что нечего не надо ему особо, никакого второго раза. Расспрашивала, говорит организм такой. Вносила в интимную жизнь разные штучки, белье, игры, меняла свое поведение в сексе, нечего не помогает.
Как итог я раздраженная, совсем перестала хотеть секса, он снизился до 1 раза в неделю.
До отношений со мной от длительного воздержания мог 2 раза, специально ждал перезарядки, старался и удовлетворял, сам хотел.
Начал болеть живот, цистит пошел он этого всего, раздраженная хожу, понимаю что дальше я и вовсе перехочу секса. Что делать? В чем дело? Муж хороший человек, очень люблю его, тема любовников исключена, хочу только его...но...

Анджела
43 ответа
Последний — Перейти
Анджела

Мужу 25 если что, мне 23

Страсть прошла,дальше хуже.
Эксперименты и разного рода игрушки не помогут,секса не прибавится.

Анджела
СОЛИСТ

Страсть прошла,дальше хуже.
Эксперименты и разного рода игрушки не помогут,секса не прибавится.

Страсть? Через полтора года всего?
Она между нами есть во время секса, но второго раза нет.

Мечта

Я не знаю какой у вас цистит и боли в животе. Это неправда у женщины от отсутствия сексуальной жизни здоровье нарушается. Это вы накрутили. Тут одна вообще про головную связь нашла и отсутствие секса. Это дичь
Запомните пожалуйста фраза женщине нужно для здоровья- наебательская фраза чтобы затащить вас в постель всем кому не лень.
Второй момент. Автор вы когда нибудь слышали как работает мужская эволюция либидо? Это у нас она неровная, то захотел то не хочется, то ты молодая не поняла зачем он нужен а к 30 рассвет, в 40 после родов вообще чуть ли не по другому тело ведет себя, и тд. А мужики проще. У него его либидо угасающее. Так как он хотел в 16 уже не будет 25 не будет в 30. К 35 у многих секс раз в неделю. Может кто то хочет больше, но давайте по честному в век огромного потребительства вещей мы вынуждены зарабатывать на эти хотелки. У мужчин особенно семейных есть огромная ответственность кормить семью, даже если вы работаете все равно наше общество склоняется что главный зарабатыватель это мужчина. На нем лежат финансовые возможности семьи, именно с него считывается доход и уровень жизни. А с женщины потом спрос или его нет вовсе. Мужчины работают, и чаще это не ноготочки. Припишите плохую экологию, стрессы, усталость изматываемость за неделю и все. Средстатистический мужчина уже не может часто как хотел бы. И это нормально. И возраст и тестостерон падает. Там другие показатели не как у 18 летнего юноши. Просто примите факт обычно в реальной жизни очень мало людей которые готовы трахаться сутками напролет. 2-3 раза в день. Вы хотите есть сырники? Возможно. А если каждый день в обязаловку 3 раза до еды? Я бы чекнулась. Просто осознайте больше чем было секса чем вначале уже не будет. Гормоны поутихли, и у мужчины появились задачи обеспечить. Нет если хотите секс 3 раза в день оставляйте его дома. На мой взгляд только у тех мужиков которые альфонсы и бездельники есть время на секс24/7. Ну и порадуйтесь высокое либидо почти всегда дает больше измен.

Гость
Мечта

Я не знаю какой у вас цистит и боли в животе. Это неправда у женщины от отсутствия сексуальной жизни здоровье нарушается. Это вы накрутили. Тут одна вообще про головную связь нашла и отсутствие секса. Это дичь
Запомните пожалуйста фраза женщине нужно для здоровья- наебательская фраза чтобы затащить вас в постель всем кому не лень.
Второй момент. Автор вы когда нибудь слышали как работает мужская эволюция либидо? Это у нас она неровная, то захотел то не хочется, то ты молодая не поняла зачем он нужен а к 30 рассвет, в 40 после родов вообще чуть ли не по другому тело ведет себя, и тд. А мужики проще. У него его либидо угасающее. Так как он хотел в 16 уже не будет 25 не будет в 30. К 35 у многих секс раз в неделю. Может кто то хочет больше, но давайте по честному в век огромного потребительства вещей мы вынуждены зарабатывать на эти хотелки. У мужчин особенно семейных есть огромная ответственность кормить семью, даже если вы работаете все равно наше общество склоняется что главный зарабатыватель это мужчина. На нем лежат финансовые возможности семьи, именно с него считывается доход и уровень жизни. А с женщины потом спрос или его нет вовсе. Мужчины работают, и чаще это не ноготочки. Припишите плохую экологию, стрессы, усталость изматываемость за неделю и все. Средстатистический мужчина уже не может часто как хотел бы. И это нормально. И возраст и тестостерон падает. Там другие показатели не как у 18 летнего юноши. Просто примите факт обычно в реальной жизни очень мало людей которые готовы трахаться сутками напролет. 2-3 раза в день. Вы хотите есть сырники? Возможно. А если каждый день в обязаловку 3 раза до еды? Я бы чекнулась. Просто осознайте больше чем было секса чем вначале уже не будет. Гормоны поутихли, и у мужчины появились задачи обеспечить. Нет если хотите секс 3 раза в день оставляйте его дома. На мой взгляд только у тех мужиков которые альфонсы и бездельники есть время на секс24/7. Ну и порадуйтесь высокое либидо почти всегда дает больше измен.

Реально какой цистит и боль в животе от секса раз в наделю🤔

Гость

Цистит не из-за отсутствия секса, а наоборот. Это бактериальная инфекция. Что мешает себя удовлетворять иногда?

Гость
Анджела

Нужно два раза подряд? одного не хватает?

Гость

Самоудовлетворяйся.

Гость
Гость

Нужно два раза подряд? одного не хватает?

Может оргазма нет у нее. Там три и пять мало будет.

Гость
Анджела

потому что кроме физического влечения вас ничего не связало. замуж быстро вышли?

Гость

Автор, оргазм есть?

Гость
Мечта

Отсутствие секса очень влияет на здоровье женщин!!!! Так как это влияет на выработку гормонов и вообще баланс гормонов.
Так что сами дичь не пишите.
Миомы матки, именно от недоё...ба и нервов.
Вы думаете зачем гинекологи спрашивают на приёме - ведётся ли регулярная половая жизнь? Думаете, просто в трусы всем лезут, потому что своей жизни нет?

Директор мира

Ты че тварь за существо
Здесь всем давно известно бабам секс не нужен

Оэнгус

Сперма, знаете ли - не моча. Не вырабатывается литрами и даже для неё нужно время.
Все эти "вторые разы" реальны со множеством оговорок.

Анджела
Гость

Автор, оргазм есть?

Редко

Анджела
Гость

Цистит не из-за отсутствия секса, а наоборот. Это бактериальная инфекция. Что мешает себя удовлетворять иногда?

Не чувствую удовлетворения после мастурбации.

Анджела
Гость

Может оргазма нет у нее. Там три и пять мало будет.

Возможно из за этого...

Анджела
Гость

потому что кроме физического влечения вас ничего не связало. замуж быстро вышли?

Не правда.
Через 6 месяцев

Анджела
Гость

Отсутствие секса очень влияет на здоровье женщин!!!! Так как это влияет на выработку гормонов и вообще баланс гормонов.
Вы думаете зачем гинекологи спрашивают на приёме - ведётся ли регулярная половая жизнь? Думаете, просто в трусы всем лезут, потому что своей жизни нет?

Вот, правильно) все ждала этот самый коммент

Анджела
Оэнгус

Сперма, знаете ли - не моча. Не вырабатывается литрами и даже для неё нужно время.
Все эти "вторые разы" реальны со множеством оговорок.

Так я не говорю ему сразу кончить и сначала начинать.

Гость
Анджела

Редко

Там в этом и причина. Из-за отсутствия оргазма вам хочется часто, т.к свое удовольствие не дополучили.

Анджела
Гость

Там в этом и причина. Из-за отсутствия оргазма вам хочется часто, т.к свое удовольствие не дополучили.

Дело в том что я получаю и хочу еще больше второго раза чем в его отсутствие)

Гость
Гость

Странно , а вот самая старая девственница дожила до 107 лет 🤷‍♀️ никаких болезней по женской линии не наблюдалось .
Секс не может быть полезнее для женщины и не несет никакой пользы для женского организма , также как и грудное вскармливание . Все индивидуально !!!
У кого-то после секса появляются всякие болячки , тогда как от отсутствия они исчезают и не было вовсе .
Миома матки появляется не от отсутствия секса , а часто после рождения ребенка .
Почти Никто не посадит на кресло девственницу и нерожавшую . Как думаете , а почему ?? Потому что у девственницы часто нет болячек по женской линии .
У всех моих знакомых с детьми диагностировали миому , тогда как у подруг без детей , миомы нет ))) удивительно.
Даже у меня , с идеальным женским здоровьем и регулярным сексом , обнаружили маленькую миому после рождения . И да , когда была девственницей, никаких воспалительных процессов, молочницы , ничего , все идеально .

Гость

А вам и вашему мужу по сколько лет?

Анджела
Гость

Странно , а вот самая старая девственница дожила до 107 лет 🤷‍♀️ никаких болезней по женской линии не наблюдалось .
Секс не может быть полезнее для женщины и не несет никакой пользы для женского организма , также как и грудное вскармливание . Все индивидуально !!!
У кого-то после секса появляются всякие болячки , тогда как от отсутствия они исчезают и не было вовсе .
Миома матки появляется не от отсутствия секса , а часто после рождения ребенка .
Почти Никто не посадит на кресло девственницу и нерожавшую . Как думаете , а почему ?? Потому что у девственницы часто нет болячек по женской линии .
У всех моих знакомых с детьми диагностировали миому , тогда как у подруг без детей , миомы нет ))) удивительно.
Даже у меня , с идеальным женским здоровьем и регулярным сексом , обнаружили маленькую миому после рождения . И да , когда была девственницей, никаких воспалительных процессов, молочницы , ничего , все идеально .

Девственница.

Анджела
Гость

А вам и вашему мужу по сколько лет?

Ему 25 мне 23

Оэнгус
Анджела

Дело в том что я получаю и хочу еще больше второго раза чем в его отсутствие)

На второй раз готовы стимулировать орально?
А он готов довести до оргазма орально или рукой?

Гость
Анджела

Не правда.
Через 6 месяцев

😄аж через 6 месяцев) ого, как долго ждали.

Ольга

может пора забеременеть ?

Гость

Цистит не от этого пошел. Лактофлорене Цист попейте, а то загоните его в хроническую форму.

Гость

У вас в голове из удовольствий в жизни только Секс, через года крыша поедет если не найдете хобби или цели в жизни.
Как можно вообще тратить на секс часы? Когда столько интересного в мире

Гость
Анджела

Вот, правильно) все ждала этот самый коммент

То есть аргументы большинства вас не волнуют?) стоило ли ради этого писать на форум

Анджела
Ольга

может пора забеременеть ?

Дурацкие стереотипы..
У нас ребенок, 5 месяцев.

Гость

Похуйдей просто, ***

Купите себе игрушку и все. У меня пингвин ледис секрет с Озона, я от него улетаю. Это вакуумный. Муж не часто хочет, вот и спасаюсь таким макаром, а что делать. Оргазм даже ярче чем с ним. И быстрее, но от мужа тоже не отказываюсь

Ольга
Анджела

Дурацкие стереотипы..
У нас ребенок, 5 месяцев.

ух , как грубо ...дурацкий стереотип ждать , что всегда будет так как раньше ....

Гость

1. Нужно спокойно поговорить и обрисовать картину маслом. Надо столько то, и проблему не заболтать гнилым базаром, а придется разруливать чистоконкетно.
2. У человеческой организмы есть определенная гибкость в этом вопросе. Так что если мужик постарается, то может прибавить обороты.
3. Возможно придется сходить к доктору проверить тестостерон и если надо добавить таблетками. Ну и вайагра. Если надо - отдыхать больше и работу чтоб меньше стресса. Я начальником не стал, так и прожил инженером, зато жену каждый день все 40 лет.
4. Рассуждения «у всех так» - гнилой базар. Вам надо столько то - и это главное.
5. Половая сфера работает по принципу use it or lose it. Чем больше делаешь - тем лучше получается. А стоит остановиться - потеряешь навеки. Поэтому вопрос надо решать срочно.

Гость
Гость

Вы круглая ду..ра. А скорее всего тупое ***, которое понимает женское здоровье через свою больную призму.
Всё, что вы написали - чушь и дичь.
У девственниц бывает молочница, прикинь. И миомы развиваются у нерожавших, позднорожавших, малотрахающихся и у тех, кому нервы трепят, так как миома - это гормонозависимая опухоль. Гормоны поехали - жди миому.

Гость

В 25 долбить должен как отбойный молоток. Или работает сутками, да еще ребенок дома, отдыхать не дает.

Гость
Гость

Вы круглая ду..ра. А скорее всего тупое ***, которое понимает женское здоровье через свою больную призму.
У девственниц бывает молочница, прикинь. И миомы развиваются у нерожавших, позднорожавших, малотрахающихся и у тех, кому нервы трепят, так как миома - это гормонозависимая опухоль. Гормоны поехали - жди миому.

Рожавшая и трахающаяся - разные понятия. Даешь ложную надежду автору на скандал, что он не ценит ее здоровье 😂

Гость
Гость

Поди уже истерика «на вумане написали что ты до опухоли меня своей усталостью доведешь!»

Карина

Может привыкли просто к друг другу? Или муж больше уставать на работе стал? ну.. или может вы внешне изменились как-то ? Поправились резко, стрижку кардинально поменяли? Не?
А вот что живот болит и цистит пошел и нервы ни к черту - совсем плохо. Беречь себя надо. К врачу сходите.

Гость
Карина

Может привыкли просто к друг другу? Или муж больше уставать на работе стал? ну.. или может вы внешне изменились как-то ? Поправились резко, стрижку кардинально поменяли? Не?
А вот что живот болит и цистит пошел и нервы ни к черту - совсем плохо. Беречь себя надо. К врачу сходите.

Я не понимаю..я хочу его всегда, он то устает то спать хочет то еще что то.
Я с ребенком устаю и физически и морально, но хотела его все равно.
Вчера сказала ему что секс будет два раза в месяц, тогда я точно буду знать что мне не откажут. Устала от отказов, устала говорить об этом, уже наверное и либидо мое подарвалось, не хочу я с ним нечего.