Встречаюсь с девушкой 1,5 года, всё ок. Сегодня отказал ей в сексе. Она жутко обиделась. Как быть?
Клоун.
Внятно объясните причину, придумает себе сейчас в голове любовниц, недостаточно красива для вас и тд, это же девушки.
А че ты отказался? Голова болела? Ты дятел?
Фуууу
Ну на таких парней
Девушка у нас кто? Никто.
Так к никто, никак. Отказал и отказал. И в браке это нормально.
Не было договора составлено трах.ь по расписанию.
Я незнакомым трижды в жизни отказывал, и похуй_ что они там думают, я не животное.
Нда.. мне так бывший либидо убил..
Швабру ей подари.
Твои проблем
Все норм, так и надо с ними. Секс с современной женщиной, это всё равно что членом по болоту шлёпать.
Ну как-то не по-мужски ведете
В сексе отказывать за проступок это больше женщинам свойственно
мужчина отказывает вс сексе только тогда когда он уже уходит навсегда
Обычно . Секс больше нравится , больше удовольствия доставляет мужчине. Он ему нужнее. Женщине меньше. Соответственно когда женщина не дает сексу произойти. Страдает больше мужчина , а женщина меньше.
В моем случае, от секса больше удовольствия получает женщина, Соответственно и страдет от его отсутствия тоже больше она. Поэтому я и использую этот прием
> Она жутко обиделась. Как быть?
Объясни ей, что у тебя ПМС
Крассава! Добро пожаловать в мой дроч клуб! Через 15 лет, дают КМС, ***
Потому что вы ломаете её стереотипы. Женщинам можно делать всё, а мужчинам нет - Причина ( Он же Мужчина ). Просто от вас у неё windows слетел ))), она сразу переходит на то что вы агрессивный. Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит в режим абсурд, как эта модам.