Вот ситуация... Парень вообще не спешит с сексом и нет никаких намеков , но при этом уверенный в себе , не застенчивый все хорошо , не боится прикасаться и идти на контакт и т.д. общаемся активно месяц ...( Парень привлекательный и довольно симпатичный)
Чтобы вы бы подумали и сделали?
100 импотент, ещё и девственник, ещё и rей, короче кидай его
Он вас "прогревает", когда вы уже начните изнемогать от желания, тогда и приступит к активным действиям. А так насухую то лезут только неопытные дурачки.
Я так и делаю. Я не привязан к сексу как результату. Это рвет шаблоны, как в вашем случае. Но на самом деле, у меня просто всегда есть с кем ночь провести.
В общем , такое поведение - признак востребованного мужчины, присыщеного сексом. Особенно обычным.
Это же хорошо, что не спешит. Или вам нужен секс? Может он тоже не хочет с кем попало спать + чтобы и вы его хотели.
Прекрасный парень, нормальные мужчины ухаживают до секса по 1-3 месяца. Не нравится? Бери помоечника заразного.
Прекрасный парень, нормальные мужчины ухаживают до секса по 1-3 месяца. Не нравится? Бери помоечника заразного.
Я так и делаю, ухаживаю 1-3 мес. Только у меня таких в проекте штук 30 как раз. И каждый день новая девушка, с которой подошёл конец месячного периода ухаживания.
Я давно эту фишку просёк. Причем ухаживания я устраиваю так, чтоб это было частью моих обычных жизненных активностей.
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен. Поэтому не свисти, автор - этот парень как раз мечта всех женщин.
Слишком мало информации. Сколько времени встречаетесь, сколько лет, как часто видетесь?
А вы девственница ? Вообще если серьезные намерение с этим не спешат
Мармон значит. Или еще какой высакомаральный. Или камунист им тоже без заседания парткома низзя.
Может вы нищебродка и не имеете право на размножения.
Правила есть правила. Ничего не поделать.
Я так и делаю, ухаживаю 1-3 мес. Только у меня таких в проекте штук 30 как раз. И каждый день новая девушка, с которой подошёл конец месячного периода ухаживания.
Я давно эту фишку просёк. Причем ухаживания я устраиваю так, чтоб это было частью моих обычных жизненных активностей.
Какие то мечты задр**та я сейчас прочла)), какие 30 девушек каждый день, очнись, убогий.
Пригласить на чай. Вы дома друг у друга были?
Мармон значит. Или еще какой высакомаральный. Или камунист им тоже без заседания парткома низзя.
Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
Сообщение было удалено
Понятно 😏
В этом и проблема он у меня дома бывает по сути каждые выходные ...
А никаких намеков нет ...
Отношения почти как у всех , только секса нет ... Но вижу что он меня хочет тоже ... Он цепочку серебряную с крестом не снимает..
Скорее всего религиозный ...
Так как очень порядочный , не пьет и не курит , очень сопереживает и т.д.....
В этом и проблема он у меня дома бывает по сути каждые выходные ...
А никаких намеков нет ...
Отношения почти как у всех , только секса нет ... Но вижу что он меня хочет тоже ... Он цепочку серебряную с крестом не снимает..
Скорее всего религиозный ...
Так как очень порядочный , не пьет и не курит , очень сопереживает и т.д.....
Так Вы пишете не боится прикасаться, в чем это дома заключается? Может не до конца продолжить, но подтолкнуть чуть дальше и ещё недели две последить.
Так Вы пишете не боится прикасаться, в чем это дома заключается? Может не до конца продолжить, но подтолкнуть чуть дальше и ещё недели две последить.
Спасибо , вы очень мне помогли 💚
Поговорю с ним про моральные принципы , про религию и возможно попытаюсь начать не до конца это дело .... И буду наблюдать что скажет , что будет делать...
И кем ты работаешь, сказочник?)
Соблазни его. Если хочешь его попробовать. Уложи на кровать, можно стоя, можно раздеться или не обязательно. Делов-то!
Это 99,9% говорит о том, что вы ему скорей всего нравитесь, а секс у него есть параллельно на стороне.
Не замотивирован, но если вы проявите инициативу скорей всего будет не против))
Я так и делаю. Я не привязан к сексу как результату. Это рвет шаблоны, как в вашем случае. Но на самом деле, у меня просто всегда есть с кем ночь провести.
В общем , такое поведение - признак востребованного мужчины, присыщеного сексом. Особенно обычным.
В ночлежках для бездомных пялите там друг друга без разбору
Это 99,9% говорит о том, что вы ему скорей всего нравитесь, а секс у него есть параллельно на стороне.
Не замотивирован, но если вы проявите инициативу скорей всего будет не против))
Он может просто бояться и чтобы не намочить штаны у нее в квартире, перед выходом пользуется рукой, может и не хочет особо по этому, из своих психологических сдвигов. Вариантов много, так покуда подробно не описано как себя ведёт весь срок знакомства, не понятно все.
У вас «отличное» хобби, вы вообще работаете и есть другие приоритеты в жизни?