Форумчане,у кого была подобная история,делитесь советами!несколько лет назад был любовник, секс и ничего более,потом как то все сошло на нет,да и вообще мы не пара.во время нашего общения естественно …
я никогда не окажусь на твоем месте, потому что у меня, в отличае от тебя, есть мозги. Что тебе делать - да что хочешь, можешь муравью хой приделать, можешь эбануть сальтуху - я в душе не эбу, как живут имбецилки и не планирую это узнавать.
я никогда не окажусь на твоем месте, потому что у меня, в отличае от тебя, есть мозги. Что тебе делать - да что хочешь, можешь муравью хой приделать, можешь эбануть сальтуху - я в душе не эбу, как живут имбецилки и не планирую это узнавать.
От души желаю не оказаться на моем месте!рада за Вас,что Вы святой человек!
Вы делали на моем месте?
Нормальные друзья отреагируют адекватно,а для всех ваших друзей -это проверка на то друзья ли вам по жизни.
Тоже хотела это написать. И "любимый" туда же.
Он может думал, автор все годы сидела и ждала пока он до неё снизойдёт? Может сам девственник? Или ему 12 лет и "другие видели твою письку!" - это событие года? Или может у нас 16 век на дворе, где в принципе сначала предложение, потом секс?
Вопрос ведь в том, нужны ли такие "друзья и любимый". При том что это всего лишь интимные дурацкие фото, картинки из прошлого. Не какой-то криминал, не ужасная тайна, не трудная ситуация, не тяжелая болезнь ни еще что-то подобное. Если на такую фигню такая реакция, то следует радоваться возможности избавиться от таких людей. Общение с дегенератами с зоновскими понятиями еще никому не шло на пользу.
ой да ладно Вам, Дзюба например вообще не заморачивается, ржёт сам с себя)) ваш парень ненормальный, раз не может принять ошибки вашего прошлого
Отправляй мне, посмотрю и напишу ответ nopochkadisco@gmail.ru
Тоже хотела это написать. И "любимый" туда же.
Он может думал, автор все годы сидела и ждала пока он до неё снизойдёт? Может сам девственник? Или ему 12 лет и "другие видели твою письку!" - это событие года? Или может у нас 16 век на дворе, где в принципе сначала предложение, потом секс?
Вопрос ведь в том, нужны ли такие "друзья и любимый". При том что это всего лишь интимные дурацкие фото, картинки из прошлого. Не какой-то криминал, не ужасная тайна, не трудная ситуация, не тяжелая болезнь ни еще что-то подобное. Если на такую фигню такая реакция, то следует радоваться возможности избавиться от таких людей. Общение с дегенератами с зоновскими понятиями еще никому не шло на пользу.
Вы один (одна) из не многих адекватных людей! Я так поняла,мужчины в основном больны на голову и всегда очерняют женщин так совет им ,не занимаетесь сексом с девушками!спите друг с другом
Вы один (одна) из не многих адекватных людей! Я так поняла,мужчины в основном больны на голову и всегда очерняют женщин так совет им ,не занимаетесь сексом с девушками!спите друг с другом
Да это не мужчины как таковые, а просто такой вид гнилых людей, которые сами гадят и любят когда другим плохо. При этом сами как правило с кучей отношений а то и разводов в анамнезе, и если им бывшая жена вдруг напакостит или дружбан кинет - то первые же будут лить сопли и слёзы.
Не расстраивайтесь, себя корить Вам не за что.
Вы ничего плохого никому не делали, не предавали, не обманывали, не изменяли и обещаний не нарушали. Ну были у Вас неудачные отношения, Вы не знали что с таким подлым человеком. Знали бы - не водились бы с ним. Если бы Вы написали тему про то что Вам 40 лет и никогда никого не было - весь тот же табун нравоучителей, что здесь Вас осуждают и "друзья", которые отвернулись - тоже стали бы осуждать.
Судьба избавила от одного злостного myдака и от второго ненадёжного. И лучше намного что они сейчас отвалились к чёртовой матери, а не когда Вы будете в уязвимом положении/больны/с ребёнком и т.п. На будущее просто извлеките урок, не доверяйте сразу людям и не делайте такие фотки.