Гость
Статьи
Слив интимных …

Слив интимных фото.Реакция любимого

Форумчане,у кого была подобная история,делитесь советами!несколько лет назад был любовник, секс и ничего более,потом как то все сошло на нет,да и вообще мы не пара.во время нашего общения естественно …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья

Мать свою тоже в отходы запиши)

Моя мать - уважающая себя женщина, она до такого позора - никогда не опускалась

Оэнгус
Гость

К тому же видео не мое,читайте пожалуйста внимательнее

Видео не твоё, не ты сосала, не ты мастурбировала? Прям женщина - загадка. Что хочешь тогда?

Гость

я никогда не окажусь на твоем месте, потому что у меня, в отличае от тебя, есть мозги. Что тебе делать - да что хочешь, можешь муравью хой приделать, можешь эбануть сальтуху - я в душе не эбу, как живут имбецилки и не планирую это узнавать.

Гость
Оэнгус

Видео не твоё, не ты сосала, не ты мастурбировала? Прям женщина - загадка. Что хочешь тогда?

Где Вы прочитали,что сосала?это Ваши фантазии?

Гость
Гость

я никогда не окажусь на твоем месте, потому что у меня, в отличае от тебя, есть мозги. Что тебе делать - да что хочешь, можешь муравью хой приделать, можешь эбануть сальтуху - я в душе не эбу, как живут имбецилки и не планирую это узнавать.

От души желаю не оказаться на моем месте!рада за Вас,что Вы святой человек!

Гость
Гость

Вы уверены,что не берет?с мамой в койке всегда были?

Гость
Гость

От души желаю не оказаться на моем месте!рада за Вас,что Вы святой человек!

нет я не святой, я умный

Оэнгус
Гость

Где Вы прочитали,что сосала?это Ваши фантазии?

""Ну так если б она у всех сосала, а так один мужчина в жизни. Есть же разница""

""Спасибо, что так ответили""

И что тут можно подумать, в контексте вышеизложенного?🤭

тут я
Гость

Вы делали на моем месте?

Нормальные друзья отреагируют адекватно,а для всех ваших друзей -это проверка на то друзья ли вам по жизни.

Тоже хотела это написать. И "любимый" туда же.
Он может думал, автор все годы сидела и ждала пока он до неё снизойдёт? Может сам девственник? Или ему 12 лет и "другие видели твою письку!" - это событие года? Или может у нас 16 век на дворе, где в принципе сначала предложение, потом секс?
Вопрос ведь в том, нужны ли такие "друзья и любимый". При том что это всего лишь интимные дурацкие фото, картинки из прошлого. Не какой-то криминал, не ужасная тайна, не трудная ситуация, не тяжелая болезнь ни еще что-то подобное. Если на такую фигню такая реакция, то следует радоваться возможности избавиться от таких людей. Общение с дегенератами с зоновскими понятиями еще никому не шло на пользу.

тут я
Гость

Ты случаем не тот чел, у которого мать вообще никогда этими грязными-противными фу-фу не занималась, потом он родился, ходил везде, народ баламутил, а в итоге его распяли за антигосударственную деятельность?

сомневающаяся

ой да ладно Вам, Дзюба например вообще не заморачивается, ржёт сам с себя)) ваш парень ненормальный, раз не может принять ошибки вашего прошлого

Гость
сомневающаяся

ой да ладно Вам, Дзюба например вообще не заморачивается, ржёт сам с себя)) ваш парень ненормальный, раз не может принять ошибки вашего прошлого

ога, было видно как он ржет с ситуации, в передаче, когда ему ведущий руку не подал.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста сколько Вам лет,девственник или...?у вас жена и дочь есть?почему Вы так осуждаете?

А, нет не будем осуждать. Осуждать не надо. Так и надо, по членам прыгать, себя ласкать, да.

Гость
Гость

А, нет не будем осуждать. Осуждать не надо. Так и надо, по членам прыгать, себя ласкать, да.

Всегда хочется понять,что в головах у осуждающих людей?вы все замуж вышли девственницами?сами имели одну женщину в жизни?

Гость
Гость

Всегда хочется понять,что в головах у осуждающих людей?вы все замуж вышли девственницами?сами имели одну женщину в жизни?

но и не женились на дурах, чьи фотки гуляют по инету

Гость

Отправляй мне, посмотрю и напишу ответ nopochkadisco@gmail.ru

Гость
тут я

Тоже хотела это написать. И "любимый" туда же.
Он может думал, автор все годы сидела и ждала пока он до неё снизойдёт? Может сам девственник? Или ему 12 лет и "другие видели твою письку!" - это событие года? Или может у нас 16 век на дворе, где в принципе сначала предложение, потом секс?
Вопрос ведь в том, нужны ли такие "друзья и любимый". При том что это всего лишь интимные дурацкие фото, картинки из прошлого. Не какой-то криминал, не ужасная тайна, не трудная ситуация, не тяжелая болезнь ни еще что-то подобное. Если на такую фигню такая реакция, то следует радоваться возможности избавиться от таких людей. Общение с дегенератами с зоновскими понятиями еще никому не шло на пользу.

Вы один (одна) из не многих адекватных людей! Я так поняла,мужчины в основном больны на голову и всегда очерняют женщин так совет им ,не занимаетесь сексом с девушками!спите друг с другом

Гость
Гость

Не занимайтесь сексом!вам это не интересно,я поняла

тут я
Гость

Вы один (одна) из не многих адекватных людей! Я так поняла,мужчины в основном больны на голову и всегда очерняют женщин так совет им ,не занимаетесь сексом с девушками!спите друг с другом

Да это не мужчины как таковые, а просто такой вид гнилых людей, которые сами гадят и любят когда другим плохо. При этом сами как правило с кучей отношений а то и разводов в анамнезе, и если им бывшая жена вдруг напакостит или дружбан кинет - то первые же будут лить сопли и слёзы.
Не расстраивайтесь, себя корить Вам не за что.
Вы ничего плохого никому не делали, не предавали, не обманывали, не изменяли и обещаний не нарушали. Ну были у Вас неудачные отношения, Вы не знали что с таким подлым человеком. Знали бы - не водились бы с ним. Если бы Вы написали тему про то что Вам 40 лет и никогда никого не было - весь тот же табун нравоучителей, что здесь Вас осуждают и "друзья", которые отвернулись - тоже стали бы осуждать.
Судьба избавила от одного злостного myдака и от второго ненадёжного. И лучше намного что они сейчас отвалились к чёртовой матери, а не когда Вы будете в уязвимом положении/больны/с ребёнком и т.п. На будущее просто извлеките урок, не доверяйте сразу людям и не делайте такие фотки.

тут я
Гость

ога, было видно как он ржет с ситуации, в передаче, когда ему ведущий руку не подал.

Вот это он его залошииил, ыыы)
Детский сад. Если ведущему сказать что он уже за свою жизнь тысячи таких рук перетрогал - наверное в психушку отъедет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: