Гость
Статьи
Не люблю своего мужа и …

Не люблю своего мужа и секс

Очень хочется поделиться с вами своей историей. Возможно, кому-то моя история покажется знакомой. Давно вас читаю, но написать не решалась. Эта история началась со знакомства с моим будущим мужем. Познакомились мы в кафе, я была с однокурсницами, а он с друзьями, он подошёл к нам и попросил у меня номер телефона. Я дала. Стали встречаться. Но у нас ничего не было, максимум поцелуи. В итоге он вынудил меня выйти за него замуж, прекрасно зная, что я его не люблю. Первая брачная ночь показалась мне чем-то ужасным. Было ощущение, что его вообще не заботило чтобы я получала удовольствие. Несмотря на то, что у меня было кровотечение из-за девственной плевы, он все равно доделал все до конца. Я удовольствие не получила. И так уже больше года, ему нужен частый секс, когда он дома может захотеть не только ночью, днем но и утром перед работой

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как он вынудил вас выйти за него замуж? Шантажом? Срочно разводитесь и уходите от него, зачем вам такая жизнь. Жизнь у вас одна и тратить ее обслуживая нелюбимого человека - трагично.

Гость

Такое ощущение, что фантазию свою приплели

Гость

Ну а что ты хотела? Мужик просто подошёл у тебя номер телефона узнать. А ты сразу ему дала.
Кто так делает то?
Давать надо только после свадьбы.

Гость

Как он вас вынудил выйти за него замуж? Родителей в заложники взял?)))

Гость
Гость

Ну а что ты хотела? Мужик просто подошёл у тебя номер телефона узнать. А ты сразу ему дала.
Кто так делает то?
Давать надо только после свадьбы.

Дала номер телефона

Гость
Гость

Дала номер телефона

Так как он вас вынудил то?

Василиск

Надо найти себе лесбуху и всё норм, сейчас каждая третья так делает

Гость
Гость

Как он вас вынудил выйти за него замуж? Родителей в заложники взял?)))

Принудил как? За волосы волоком в загс тащил. И ещё посмел в первую брачную ночь чпокать законную жену,целку ей рвать, а не поклоны возле ног бить! Ирод какой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: