Неприятно было слышать,хоть эта и была прощальная беседа. Кто сталкивался с подобным? И должен ли МЧ такое говорить. Даже если и было плохо зачем это произносить? Я бы не смогла ,так сказать человеку
Надо было ответить: всё зависит от мужика. Тухлый мужик - тухлый секс.
А как может быть секс не очень с любимым человеком? Он просто кретин и дело не в вас а в нем.
Опытный наверное, лучше видел гимнасток.
Может он обиделся на вас и захотел перед уходом уколоть, чтобы вы тоже пострадали, либо секс реально был не очень, и то и то от вас одной не зависит
вам это бывший на прощание сказал?) ну так они много хорошего наговорят от обиды
Он сказал правду, а что ему нужно было врать?
Говняется. Для мужика плохого секса вообще не бывает. «Глупое животное… Золота не бывает много…» - а секс не бывает плохой.
Подарите ему Библию. Пусть развивается.
А Вам, собственно, нравился секс с ним? И, извините за любопытство, из-за чего расстались? Может он считает себя супер-мачо а на деле все не так? Советую забыть про него, нормальный человек так не сказал бы.
Попроси его похудеть, ***
А Вам, собственно, нравился секс с ним? И, извините за любопытство, из-за чего расстались? Может он считает себя супер-мачо а на деле все не так? Советую забыть про него, нормальный человек так не сказал бы.
Мне да,очень! Расстались.... не чувствовала себя с ним женщиной, но часто слышала "я ведь Мужчина", "мужчине видней", "решать мужчине", мне нельзя было проявлять инициативу даже в постеле. Но и от это "Мужчины" инициатив не исходило никаких. Только пожрать