Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Мне 19, секса еще не было, но есть молодой человек, вместе уже полгода. Я понимаю, что уже надо и я не против, но вчера, когда уже все чуть не случилось, я слилась, он уже снял кофту, а я испугалась, что-то замямлила, оделась и убежала. Молодой человек афигел, он даже ничего не понял, вы бы видели его лицо. Стыдно теперь ужасно… что делать?
А самое ужасное, что мы поговорили, он извинялся, думал, что надавил на меня. Я сказала, что это не так (это правда не так), что я сама уже этого хочу (я действительно этого хочу), и что сама не поняла, что вчера сделала. Мы опять попытались сегодня, а я опять испугалась и слилась. Боже стыдно ужасно. Я правда уже готова и я хочу, мне не страшно. Но вот когда это все начинается, я прям не знаю, что происходит со мной, у меня как будто бы мозг отключается, и включается механизм бежать. Объясните пожалуйста, что это за фигня? И что мне делать? #страхсекса

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

А если сначала петтинг - ласки и нежности без снятия верхней одежды?

выпейте немного. Начните целоваться. Дальше всё само пойдет...

Гость

лишаться девственности спустя полгода отношений...
плюс ты НОРМАЛЬНО не хочешь.

зачем тебе становиться бесплатной шluxoй?

Гость

Совместно преодоленные трудности сплачивают парочку.

Гость

Для секса нужен обеспечун хороший, а не додик, у тебя срабатывает инстинкт самосохранения от додиков и ты сбегаешь. Это нормально.

Максима
Гость

Для секса нужен обеспечун хороший, а не додик, у тебя срабатывает инстинкт самосохранения от додиков и ты сбегаешь. Это нормально.

😂😂😂😂😂

Максима
Гость

Если это пишет Артем, то это очень смешно!!!!!!!!

Dark Night Rider

Какой секс?! Родина, блин в опасности, а они глупостями занимаются! "Пи3дить вас надоть хорошенько" (с) =777=

....

Хахахахахахахаха боже чо ты мямлишь? Боже ()()
|
|
_

Гость

Придётся ему тебя связать

Гость

лишаться девственности спустя полгода отношений...
плюс ты НОРМАЛЬНО не хочешь.

зачем тебе становиться бесплатной шluxoй?

если для вас полгода это мало, то для меня полгода это слишком много. Не судите по себе