Считаете ли вы, что парни нуждаются в оргазме намного сильнее, нежели женщины? Просто парень физиологически так устроен, что ему жизненно необходимо осуществить "разрядку", т.е. снять напряжение. А если учесть, что у молодых и здоровых парней как правило очень высокое либидо, то их нужда в снятии напряжения - это довольно сильная вещь. Если парень не получит оргазм, то он становится нервным и раздражённым из-за непреодолимо сильного сексуального напряжения. Вы с этим согласны? #секс
Именно поэтому у баб крыша едет без секса? Именно поэтому они набрасываются как бешеные в туалете клуба или когда везёшь её из клуба к себе? Заглатывая по самые помидоры...
Если он получит разрядку с другой женщиной, он должен понимать, что с тобой после этого уже никогда ни сексов, ни оргазмов, ни разрядок.
Интересно, как голосующие смогли определить, что противоположный пол больше нуждается в сексуальной разрядке? Опрос что ли проводили?
А что,у женщин нет сексуальных потребностей что ли?Или вы думаете,что если долго воздерживаешься,то не чувствуешь спонтанного возбуждения?Попробуй вообще не мастурбировать очень долгое время например и почувствуешь если все с либидо в порядке
Нет, не согласна. У женщины оргазм ярче.
Видно как тут у старух крыша едет от того что мужика нет.
Не знаю, сколько раз после моего оргазма мой М прекращал секс так и не кончив. Говорит раз мне хорошо, то и ему достаточно
Дед, ты достал со своими оргазмами и сбрасыванием напряжения. Реально как животное уже. Ложись в ПНД чтоли. У нас на районе куча солевых голыми бегают и дррочат на прохожих, видимо это твой следующий этап 😏😏😏
Понятия не имею. У мужчин очень разное либидо, сейчас и среди молодых парней полно импотентов и а.с.ексуалов. Контролировать свои сексуальные позывы мужчины прекрасно могут, чтобы не становиться раздражительными, просто не хотят. Именно поэтому насильники с точки зрения закона отвечают по полной, никто их не признаёт невменяемыми на основании того, что у них давно не было сексуальной разрядки.
физиологически мужчинам оргазм необходим, для женщин - один из видов удовольствия, не более
ВОЗ поэтому рекомендует строительство публичных домов, близ больниц. Чтобы по рецепту врача молодые люди могли получать оргазмы.
Да. Мы верующие. Полагаю, что парни, кто не женат, каждый день "душат удава". Чтобы сбросить накопленное. Не может такого быть, чтоб не кончал по 10 лет.