Привет всем)
Я девушка. и мне хочется почти всегда)) даже во время этих дней, если не сильно идут.
А вот парень не сильно...по началу, когда стали вместе жить, но и ночью, и утром, и каждый день. но вот уже 3 месяц вместе и его огонь немного подостыл. а сам ходит как провоцирует. тело то крутое, подкаченное. иногда бывает, что подлизываюсь, но он "устал" или спать хочется, бо завтра на работу. иногда , когда выходные совпадают, могу минетиком разбудить.
но блин...выглядит как будто я маньячка....а он мне давно намекнул, что ему комфортно, когда редко
вот и получается, что у меня крышку подрывает, а он не хочет((( #секс
Фу,вот это выражение минетиком разбудить.Самой не мерзко член в рот брать?Просто мерзость
Попроси его купить тебе вибратор, или сама купи.
да не парься. скоро он как-нибудь накосячит (перднит в постели во время минета, например), и ты сама его хотеть перестанешь.
мужики всегда так делают.
Никак не уживаются, у вас разные либидо. В конце концов кому-то это надоест, скорее вам и будете искать похожего. Ну или изменять
У впших отношений почти нет будущего. У вас с ним слишком разная половая конституция.
Опять мудэ тему накропало, как сильно женщинам нужен секс и особенно минет, ага))
Тяжело
Но,как правило, дело не только в сексе
Неужели в остальном все хорошо?
Сложный вопрос
Подумайте над ним серьезно
Как Вы сошлись тогда?
Разбегаются или на сторону бегают.
Как уживаются люди с разной сексуальной потребностью? - по разному, кто-то не уживается, кто-то уживается, но плохо, кто-не неплохо уживается, а кто-то и хорошо.
Никак не уживаются такие люди. Либо разводятся, расходятся, либо годами терпят и мучаются оба. Кто-то ходит налево, но это самый стремный и подлый вариант.
Что такое "половая жизнь"? Ничто. Это признак, что нижний этаж развит сильнее, чем голова. Я жила в дикой провинции, соответственно окружение было такое же дикое, я не могла найти пару, парни нелепые, недалёкие. Так прожила до 30. Вообще не интересные персоны. В Европе прям открытие, какие мужчины могут быть внешне, и по развитию и заметила, что вообще не умеют флиртовать, нет этих прилюдных слюнявых подкатов. Так пары и должны создаваться, строиться на уважении, общих интересах.
У меня высокий темперамент. Ни один не удовлетворил. Потенция вялая. Одни басни о своих возможностях в постели, а на деле пшик.
Ни разу не слышала, что женщины могут так хотеть. Может у вас временный сдвиг просто?
Знакомая ситуация, уже и спина болит и спать охота, а ей всё мало. Найди такого же кроля)))
Сообщение было удалено
Бабуля разозлилась - бу бу бу бу 😀
Так и уживаются, если люди взрослые и зрелые договариваются. Половая конституция редко совпадает. У женщин она растет с годами, а у мужчин в 25-30 лет на пике а дальше постепенно спадает.