Гость
Статьи
Как уживаются люди с …

Как уживаются люди с разной сексуальной потребностью?

Привет всем)
Я девушка. и мне хочется почти всегда)) даже во время этих дней, если не сильно идут.
А вот парень не сильно...по началу, когда стали вместе жить, но и ночью, и утром, и каждый день. но вот уже 3 месяц вместе и его огонь немного подостыл. а сам ходит как провоцирует. тело то крутое, подкаченное. иногда бывает, что подлизываюсь, но он "устал" или спать хочется, бо завтра на работу. иногда , когда выходные совпадают, могу минетиком разбудить.
но блин...выглядит как будто я маньячка....а он мне давно намекнул, что ему комфортно, когда редко
вот и получается, что у меня крышку подрывает, а он не хочет((( #секс

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу,вот это выражение минетиком разбудить.Самой не мерзко член в рот брать?Просто мерзость

Ебокотик

Попроси его купить тебе вибратор, или сама купи.

Ебокотик
Гость

Фу,вот это выражение минетиком разбудить.Самой не мерзко член в рот брать?Просто мерзость

Даже не представляю с какими мужчинами ты встречалась, видимо с совсем маргиналами которые не знают о гигиене и бритье.

Гость

я кайфую от этого. и даже сильно возбуждаюсь ближе к финалу.

Гость

да не парься. скоро он как-нибудь накосячит (перднит в постели во время минета, например), и ты сама его хотеть перестанешь.
мужики всегда так делают.

Гость

Никак не уживаются, у вас разные либидо. В конце концов кому-то это надоест, скорее вам и будете искать похожего. Ну или изменять

Гость
MaRishkaAA3192

Поди угадаю:
Ты огненной стихии? Или Овен, или Лев или Стрелец!
Угадала?
Эти товарищи хотят 24/7

Ебокотик
Гость

да не парься. скоро он как-нибудь накосячит (перднит в постели во время минета, например), и ты сама его хотеть перестанешь.

Маргинальное окружение? - Понимаю.

Гость
Ебокотик

Даже не представляю с какими мужчинами ты встречалась, видимо с совсем маргиналами которые не знают о гигиене и бритье.

Я не встречалась с мужчинами и не хочу.

Гость
MaRishkaAA3192

Это унижение для женщины сосать член,я этого не понимаю.Он же не будит тебя оральным сексом?Ну а почему ты это делаешь?

Гость

Поди угадаю:
Угадала?
Эти товарищи хотят 24/7

как не странно - Дева))
а он Стрелец. очень много энергии. Секс безумно горячий. но редко ппц

Гость

перестану хотеть, если пойдет налево или сильно обидит. но в этом случае соберу вещи

Гость

Это унижение для женщины сосать член,я этого не понимаю.Он же не будит тебя оральным сексом?Ну а почему ты это делаешь?

ничего унизительного в этом не вижу. и никто из парней не видел, если обоим это нравится. а вот когда мне делают, ну вообще не интересно. хочется, чтобы горячий и внутри...

Гость
MaRishkaAA3192

чот ты мать небрезгливая. он же немытый.

Ебокотик
Гость

И поэтому выдумываешь всякий старушечий бред, ясно понятно.

Гость

У впших отношений почти нет будущего. У вас с ним слишком разная половая конституция.

Гость

Опять мудэ тему накропало, как сильно женщинам нужен секс и особенно минет, ага))

Максима

Тяжело
Но,как правило, дело не только в сексе
Неужели в остальном все хорошо?
Сложный вопрос
Подумайте над ним серьезно
Как Вы сошлись тогда?

Гость
Гость

Поди угадаю:
Угадала?
Эти товарищи хотят 24/7

А я слышала что 24/7 хотят Скорпионы!!

Максима

Тяжело
Но,как правило, дело не только в сексе
Неужели в остальном все хорошо?
Сложный вопрос
Подумайте над ним серьезно
Как Вы сошлись тогда?

не всё гладко, как и у всех. бытовые притирки. его БЖ с ребенком

Гость

Козероги маньяки))))

Гость

Разбегаются или на сторону бегают.

Серый волк
Гость

О вкусах устриц можно говорить с теми , кто их ел

Серый волк

я ела. отвратно. как в рот накончали😣😣😣
а вот сыр с плесенью распробовала с 3 раза))

Гость
Серый волк

Не обязательно пробовать какашку, чтобы понять, что это гадость. Здравые люди извратами не занимаются.

Гость

Как уживаются люди с разной сексуальной потребностью? - по разному, кто-то не уживается, кто-то уживается, но плохо, кто-не неплохо уживается, а кто-то и хорошо.

Гость

Никак не уживаются такие люди. Либо разводятся, расходятся, либо годами терпят и мучаются оба. Кто-то ходит налево, но это самый стремный и подлый вариант.

Гость

Никак не уживаются такие люди. Либо разводятся, расходятся, либо годами терпят и мучаются оба. Кто-то ходит налево, но это самый стремный и подлый вариант.

вот и я не хочу налево. противно это. но и лезть на стену тоже не вариант

Бабкины трусы

Что такое "половая жизнь"? Ничто. Это признак, что нижний этаж развит сильнее, чем голова. Я жила в дикой провинции, соответственно окружение было такое же дикое, я не могла найти пару, парни нелепые, недалёкие. Так прожила до 30. Вообще не интересные персоны. В Европе прям открытие, какие мужчины могут быть внешне, и по развитию и заметила, что вообще не умеют флиртовать, нет этих прилюдных слюнявых подкатов. Так пары и должны создаваться, строиться на уважении, общих интересах.

У меня высокий темперамент. Ни один не удовлетворил. Потенция вялая. Одни басни о своих возможностях в постели, а на деле пшик.

Гость 0232
Гость

Вот я скорпион и такая же история, только наоборот
Жене хочется раз в месяц, а мне хоть на дню по два три раза😅

Гость

Ни разу не слышала, что женщины могут так хотеть. Может у вас временный сдвиг просто?

Гость
Гость

Оно и заметно. Печалька!

Гость
Гость

Не обязательно пробовать какашку, чтобы понять, что это гадость. Здравые люди извратами не занимаются.

Почему вы решили, что вы здравая людь? Здравые люди не осуждают чужие сексуальные практики с такой горячностью.

Гость

Знакомая ситуация, уже и спина болит и спать охота, а ей всё мало. Найди такого же кроля)))

Гость
Гость

Поди угадаю:
Угадала?
Эти товарищи хотят 24/7

Тельцы, Раки и Весы тоже гиганты еще те

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля разозлилась - бу бу бу бу 😀

Гость

Так и уживаются, если люди взрослые и зрелые договариваются. Половая конституция редко совпадает. У женщин она растет с годами, а у мужчин в 25-30 лет на пике а дальше постепенно спадает.

Ебокотик
Гость

Так и уживаются, если люди взрослые и зрелые договариваются. Половая конституция редко совпадает. У женщин она растет с годами, а у мужчин в 25-30 лет на пике а дальше постепенно спадает.

Это миф, просто бабушкам с годами не хватает потому что у мужчины на бабушку не встаёт.

Гость
Ебокотик

Это миф, просто бабушкам с годами не хватает потому что у мужчины на бабушку не встаёт.

На фоне таких олигофренических размышлений даже астрология выше дурной не кажется... Жуть

Гость

Ни разу не слышала, что женщины могут так хотеть. Может у вас временный сдвиг просто?

нет. у меня такое было всегда. только в стрессовых ситуациях не хочется понятное дело

Ебокотик
Гость

На фоне таких олигофренических размышлений даже астрология выше дурной не кажется... Жуть

Ну тебе то бабка альцгемерка астрология вообще точной наукой кажется 😀

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: