Тут такая проблемка... Раньше были вещи которые прям заводили с пол оборота и в течение времени они могли меняться и что-то добавлялось и что-то уходило из списка. Но сейчас как-то все ушло и ничего больше не цепляет и не заводит - все ровно стало... Секс из-за этого сильно стал скучным. Как вы находите и понимаете что вас может завести??? #секс
Меня заводит пополнение баланса на счёте 💵
Это уже проституыия?))
Я про интим
меня заводит его страсть: мне нравится, как он расстёгивает брюки, вытаскивает свой очень маленький член и приказывает мне: сядь на член, или соси его, или глотай его, нравится мне, как он хватает меня зла ноги, рвёт на мне колготки (я стала носить чулки, чтобы ему быстрей было добраться до любимой киски), начинает нежно гладить ноги и целовать от стопы до бедра, потом стягивает с меня трусы, широко раздвигает мне ноги, закидывает себе на плечи, долго и жадно смотрит на меня, целует родинку мою там, лижет клитор и половые губы, по мере того, как он возбуждается и звереет, распаляюсь и я, мне нравится его естественное бесстыдство в сексе, нравится, как он нагибает меня раком, средним пальцем разрабатывает дырочку, ласкает клитор и бедра, а потом засовывает в меня свой xyj и настойчиво долбит вагину, а иногда заходит в попу, член у него маленький, и мне это в кайф, потому что не больно. До него пару раз баловалась в попу с мужем (он первый поимел меня в попу, сказал после, как кровь увидел на своём члене, что хоть в эту дырку он первый был), и хоть размер члена средний, но было больно. Было у меня два любовника с огромными обелисками, когда они входили в меня - ощущение кайфовое, и сейчас иногда хочется почувствовать, как тебя насаживают на огромный кол, но вагину долбали они глубоко и больно, я не кончала с ними, и анала с ними у меня не было, не рискнула. А сейчас мне с моим маленьким, но удаленьким, нравится всё, и даже в попу приятно! Приятно от того, что он хочет этого! Я с ним кончаю каждый раз, это кайф, когда волна подкатывает и нарастает, и тебя накрывает с головой в объятиях любимого мужчины, мне всё в кайф с моим любимым сейчас, я отдаюсь ему целиком и со страстью беру его жадно и всего!
Отношение ко мне.