Гость
Статьи
Большинство женщин …

Большинство женщин секс не очень то интересует?

В плане жизненных приоритетов в первую десятку не входит?

Дельфин
19 ответов
Последний — Перейти
🌸

А что им интересоваться? Очень замысловатое дело, да?)

Гость

На самом деле, и мужчин таких очень много, кого секс особо не интересует, а уж после 40 таких - большинство...

Гость

Секс, на последнем месте. Что он есть, что его нет.

Интересует, но не с тобой.

Гость

Интересует. В приоритетах. Я женщина, 42 года

гость

Входит, еще как, все вокруг него и крутится. Поиски мужчины, улучшение внешности для того, чтобы привлечь мужчину, окраска волос, макияж- все , чтобы показать мужчине, что она его хочет... Бабы лукавят, когда отрицают это.Секс это природа, это ее зов, это продолжение рода. Секс это прекрасно, это гормоны дофамин и серотонин, это ощущение полноты жизни!!!!!

Яяя

Меня например очень интересует.
Но найти хорошего любовника очень сложно, в России мужики сильно страшные. А если красивые - то гулящие с кучей ЗППП.
Так что женщины вынуждены без секса сидеть)

Гость
Яяя

Но найти хорошего любовника очень сложно, в России мужики сильно страшные. А если красивые - то гулящие с кучей ЗППП.

Опять эта чушь про якобы "страшных" российских мужиков!.. Да, полным-полно в России шикарных парней, но только, как говорится, "не про вашу честь":))))...

Яяя
Гость

Опять эта чушь про якобы "страшных" российских мужиков!.. Да, полным-полно в России шикарных парней, но только, как говорится, "не про вашу честь":))))...

Да ладно))) где хоть один свободный красавчик
Пришлите хоть ссылку в соц сети)))
А то приходится турков рассматривать 🤪

Гость
Яяя

Да ладно))) где хоть один свободный красавчик
Пришлите хоть ссылку в соц сети)))
А то приходится турков рассматривать 🤪

Я ежедневно таких вижу вокруг, причем во множестве!! По 2 метра ростом, с шикарными мощными атлетичными фигурами итд итп... Если вы для них неинтересны - это не их проблема, а ваша:)))...

Яяя

А в какой стране мужики не сильно страшные?
Просто, из любопытства ..

Гость

Мне попадаются девочки которые везде всё время хотят чпокаться, я так не могу + это отвлекает от дел. Наоборот сложно найти девочку с «умеренным темпераментом».

Точка
Гость

Мне попадаются девочки которые везде всё время хотят чпокаться, я так не могу + это отвлекает от дел. Наоборот сложно найти девочку с «умеренным темпераментом».

Сказочник.

Ботоферма
Гость

Если б шикарных парней было действительно "полно", то женщины не жаловались бы на их нехватку. Простейшая логика.

Ботоферма
Гость

Я ежедневно таких вижу вокруг, причем во множестве!! По 2 метра ростом, с шикарными мощными атлетичными фигурами итд итп... Если вы для них неинтересны - это не их проблема, а ваша:)))...

Ух, ничего себе, подскажите координаты места. Я пока вижу пенсионеров, тощих подростков, пузатых "отцов семейства", сереньких сгорбленных рабочих неопределенного возраста...

> Если вы для них неинтересны - это не их проблема, а ваша:)))...

Вполне может быть и ИХ проблема. Вы что, не в курсе модных тенденций?

Ботоферма

Меня очень интересует, но я настолько ленивая, что мне влом искать партнера

Гость
Ботоферма

Если б шикарных парней было действительно "полно", то женщины не жаловались бы на их нехватку. Простейшая логика.

Ну, так, естественно, шикарные парни не смотрят на страшных тёток, коих 99% - вот, те и жалуются:)) Вполне понятная ситуация....

Гость
Ботоферма

Ух, ничего себе, подскажите координаты места. Я пока вижу пенсионеров, тощих подростков, пузатых "отцов семейства", сереньких сгорбленных рабочих неопределенного возраста...

> Если вы для них неинтересны - это не их проблема, а ваша:)))...

Вполне может быть и ИХ проблема. Вы что, не в курсе модных тенденций?

Вероятно, это и есть ваш социальный круг... Что тут поделаешь?😩...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: