от которого сознание потерялось или что-то виделось-слышалось-обонялось (галлюцинация), короче оргазм пополной, те с психическим финалом а не одними лишь телесными судорогами!
если можно опишите что и как ощущается в теле и голове (чисто для глубокого понимания) #оргазм #секс
У меня так было при щизофрении
25 грамм мухомора и не такое будет
Фу. Зачем?
почему фу, у м и ж своя психфизика, настоящий ж.оргазм это не только мощные и длительные сокращения (телесный уровень) а и выробатка соотв.гормонов, эндорфины, эндоопиаты... на основе правильного оргазма происходит такой биопсихпроцесс... если пошла эндонаркота то подобное обязательно выразится, отключением сознания (недолгое) и суперприятным ощущением... (как бы такое в идеале задумано Создателем людей)
Я вообще раньше думала, что оргазм это не мое))) думала, что может какая-то фригидная. Слушала как оно все у подруг и не понимала почему у меня так, хотя сама могла себя довести. Но вот однажды встретила его) в будущем своего мужа. И вот с ним наконец я испытала это чувство, я честно сказать офигела от этого, сразу случился двойной оргазм, в этот момент просто отключается мозг, когда доходит до пика и потом как-будто твое тело покидают все силы, ты выжита целиком и полностью) вот так вот у меня)
Мне всякая архитектура мерещится. Колонны, дворцы...
Оргазм с любимым мужчиной, когда хочешь раствориться в нём, отдаться ему каждой дырочкой своей, каждой клеточкой, когда толкаешь ему себя навстречу так, чтобы член его вылез у тебя из глотки, когда не можешь напиться его спермой, насладиться его членом, телом, запахом, когда засыпаешь от изнеможения в рту с членом, насосавшись друг друга в позе 69, просыпаешься и чувствуешь, как обмякший его прутик набух у тебя во рту и заполнил всю твою глотку, а его горячие требовательные пальцы раздвигают твои половые губы, чтобы его нежный язычок, нализавшись клитора, залез в твою вагину - и вот он нагибает тебя раком и долбит твою вагину, потом закидывает твои ноги себе на плечи, сосет клитор, потом засовывает свой разгулявшийся член тебе в рот со словами соси его, ***, глотай его, ***, кончает в глотку, потом сажает на свой обелиск, нежно долбит вагину, сосёт и массажирует груди, пока я не кончу, а потом притягивает меня за шею в свой пах и приказывает вылизать ему яйца (они у него большие, упругие, чисто выбритые, красивые и ароматные такие, это его эрогенная зона, я вылизываю ему яйца и весь его кол до головки, он снова возбуждается и быстро извергается мне в рот, на лицо, сиськи, клитор, какой это кайф - купаться в его сперме! Обожаю его до безумия, он мой мужчина! До него я баловалось с разными, но это всё не то, я даже часто фантазировала, представляла, что я с двумя, с тремя мужчинами. Но после него мне никто не нужен, я нашла свой ***, и другой мне не нужен!
У меня не было совсем до отключки. Хотя с кайфом по всему телу и в голове - да, бывало.
Оргазм трудно описать, когда он приходит, то следить за собственными эмоциями трудно, у меня при приближении оргазма появляется теплота внизу живота, твердеют соски, начинает кружиться голова, происходит яркий сумасшедший, неконтролируемый всплеск эмоций, иногда даже с помутнением в глазах, было такое ощущение, что я куда-то проваливаюсь, в какую-то бездну, а иногда, наоборот, ощущала, что меня куда-то поднимает ветром. Потом уже, со слов мужа я узнавала, что я, оказывается, громко кричу, иногда плачу, происходит сильное сокращение стенок влагалища, судорожно напрягаются бедра и попа. А царапины на спине и ягодицах мужа говорят о том, что я его сильно сжимаю руками.
Оргазм трудно описать, когда он приходит, то следить за собственными эмоциями трудно, у меня при приближении оргазма появляется теплота внизу живота, твердеют соски, начинает кружиться голова, происходит яркий сумасшедший, неконтролируемый всплеск эмоций, иногда даже с помутнением в глазах, было такое ощущение, что я куда-то проваливаюсь, в какую-то бездну, а иногда, наоборот, ощущала, что меня куда-то поднимает ветром. Потом уже, со слов мужа я узнавала, что я, оказывается, громко кричу, иногда плачу, происходит сильное сокращение стенок влагалища, судорожно напрягаются бедра и попа. А царапины на спине и ягодицах мужа говорят о том, что я его сильно сжимаю руками.
Дед, не устал на солях дррочить и писать ахинею?