Гость
Статьи
Первый секс. Мысли, …

Первый секс. Мысли, что мы не подходим

Вступила в половую жизнь с парнем месяц назад.
В первый раз появились проблемы с флорой, но все вылечила. Занимаемся сексом уже месяц, не каждый день, но я не чувствую особо ничего. Может быть и не знаю что я должна чувствовать. Может я не создана для секса? У него вроде все норм. Перед сексом прилюдии, ласки есть, но удовольствия от самого акта я не получаю. Появились мысли что мы не подходим друг к другу…что можно поделать ? Расставаться я не хотела бы из-за этого, но многие пары даже женатые разводятся из-за несовместимости… #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе и не надо. Лишь бы ваську было хорошо. Наверняка ты не все освоила.

Гость

Такая мелкая, а уже рогатку перед первым встречным раздвигает. Куда катится этот чёртов мир??!!

Гость

Не торопи события, только со временем поймёшь, то были реально классные отношения или чисто опыт на поумнеть , не боле.

Гость

Самый чистый секс это секс в браке , во всем остальном я вообще не пойму как вы полноценный кайф получаете, ведь доверия нет полного, вы многого боитесь

Гость

Женщинам секс не нужен, поэтому ты ничего и не чувствуешь. У всех женщин так. Все в норме.

Гость

Если ты от него уйдёшь, одной брошенной порванкой станет больше. Пока ещё ты можешь изображать приличную женщину.

Гость

Может Вы сами знаете, что надо чтобы было приятнее, но скрываете. Может поговорить, что стоит поменять.

Гость

Сколь вам лет?

Гость

Автор, вам не на форум надо, а к врачу-сексопатологу! Лечить фригидность.

>В первый раз появились проблемы с флорой, но все вылечила
В смысле проблемы со флорой?? Бегите оба на венеру проверяться