Гость
Статьи
Секс и ничего большего

Секс и ничего большего

Женщины, а вы чувствуете, когда мужчине от вас нужен только секс и ничего большего. Например, в начале знакомства.

И если вы это определили, то интерес к этому мужчине будет потерян?

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я, лично, хочу, чтобы во мне видели именно человека, а не "женщину".

Им это не понять .
Мне было скучно с человеком , если не общаться и не проводить вечеринок разговоры . Муж инженер - программист , после работы всегда мне рассказывает и делится рабочими моментами . Я юрист , также делюсь и бывает с эмоциями . Общаемся о политике , книгах , искусстве , выборах …
Общалась с архитектором до замужества , так, сама закончил художественную , он мне свои чертежи скидывал и всегда вели беседы на разные темы .
Я не понимаю отношений , где есть только секс , а общения нет , для меня это отношения животных , не более .

Любой ник

Девушка написала, что сначала мужчина в женщине видит сексуальный объект, а не что мужчина и женщина сначала займутся сексом. Если вы думаете, что какой-то мужчина увидел вас и с первого взгляда понял, что вы та самая, что он всю жизнь искал, вы очень наивны.

У меня было так.Мы общались , не было секса сразу.Он мне рассказывал , что я совершенство ,так как это редкость ,что красивая женщина и не пустая как пробка.И я его этим зацепила!После женитьбы я ему напомнила это.Он удивился и сказал, что сначала ему понравилась моя задница и хотел переспать ,потом зацепила уже)Вот такая вот правда жизни )Наивность неимоверная ))

Любой ник
Гость

Сколько людей столько и мнений. Я не дам сразу, сначала привяжу его к себе.

Верёвкой?🙂

Гость
Фся такая деловая

Вы его до постели не определите .Если не понравитесь , он от вас уйдёт после курорта )

Как раз до постели я и определяю дать шанс развитию этим отношениям или нет. У вас по другому, в другом порядке. Я же не против. У всех по разному.

Гость
Любой ник

Девушка написала, что сначала мужчина в женщине видит сексуальный объект, а не что мужчина и женщина сначала займутся сексом. Если вы думаете, что какой-то мужчина увидел вас и с первого взгляда понял, что вы та самая, что он всю жизнь искал, вы очень наивны.

Девушка написала, а я ей ответила. Зачем дублируете? Попка дурак/утро воскресенья 😂

Гость

Как раз до постели я и определяю дать шанс развитию этим отношениям или нет. У вас по другому, в другом порядке. Я же не против. У всех по разному.

Определяют оба дать ли этот шанс.И очень важный фактор постель , после которого понятно будет ли развитие или нет.Если вы скучная, пустая и вялая в постели, переспите хоть через два года , эти отношения потерпят крах.И вложение ,это прекрасно , если это правда, то молодец, но это не гарантия того, что отношения будут , если нет страсти.

Гость
Любой ник

Верёвкой?🙂

Канатом 😊

Гость
Гость

Нормальных людей в России нет, генетика грязная. Поэтому , мне «*** на твое лицо» и на твои тупые слова 😂 мужичок .

Ничего себе, практически Гитлера процитировала. А ведь хвалилась, что вся такая культурная и светлая? Да уж.

Гость
Фся такая деловая

Определяют оба дать ли этот шанс.И очень важный фактор постель , после которого понятно будет ли развитие или нет.Если вы скучная, пустая и вялая в постели, переспите хоть через два года , эти отношения потерпят крах.И вложение ,это прекрасно , если это правда, то молодец, но это не гарантия того, что отношения будут , если нет страсти.

Не соглашусь !!!
Знаете , что такое проекция ?? Думаю , что да. В каждой постеле есть свой финал , который может быть положительным или отрицательным , независимо от вялости в постели . Мой муж первый , само собой я была скучная и вялая, так как для меня это был смех и не более . Полноценный секс случился только спустя месяц , так как мы долго химичили и все делали аккуратно , без причинения мне боли .
Изначально я сообщила мужу , что неприемлю извращения , то есть никаких сосаний , в ж@пу даваний , всякой мерзости . Благо , муж оказался таких же светлых взглядов . Не знаю , для кого-то , возможно , мы оба скучные 😂
Также , все зависит от мужчины и его отношение к женщине . Если мужчина женщину любит , он не бросит ее только из-за того, что она недостаточно активная и страстная , так как умный мужчина понимает , что все зависит от него и все приходит с опытом . Если же он изначально воспринимал женщину как кусок мяса для слива , как бы она не извивалась , да все дырки подставляла , он может спокойно уйти . Все зависит от людей , как они относятся друг к другу , их моральных ценностей . Если человек сволоч , он добродетелем уже не станет .

Гость
Фся такая деловая

Хороший секс также не является гарантией крепких и здоровых отношений. Секс важен особенно для людей с высоким либидо. Но не является решающим фактором при выборе партнёра для жизни как у мужчин так и у женщин. Именно для жизни. Много слишком женатых где в жены брали за ВЕРНОСТЬ и преданность как основу. Не за красоту и сексуальность, а некоторые и вовсе женятся на «серых мышках», домашних, анти сексуальных. Тут нет единый формулы. Все мужчины разные как и женщины.
Пример 1.
Подруга с детства «не кузявая» не красивая, нет фигуры, нет опыта работы, никакая, вдруг выходит за муж за симпатичного парня. Все не понимают что являлось причиной выбора. Как выяснилось, у него была красотка девушка (до подруги), которая переспала с его лучшим другом, он на красавиц с тех пор не смотрел (это всё со слов самой подруги). Травма. Очень тяжело перенес предательство. Красоту женскую воспринимает как гарант блядсва.
Пример 2
Друг женился на девушке старше него на три года. Гуляет от неё страшно. Сам красавец, спорт, все дела, а она без мейка, каре, неприметная. Тоже самое. Выбрал в жены за преданность (его слова всем общим друзьям), мыл баб много, а она со мной не из-за денег, и в горе и в радости много лет, сколько бы я её не бросал - она рядом. Его слова.
Пример 3 (конкретный анти секс)
Сестра моей подруги. Неудачные отношения, потом она встречает мужчину, он для неё делает всё то что не один до него не делал, поездки, ремонт в квартире которая от бабушки досталась, сразу отпуск и закрутилось. Всё бы чудесно, но одно но - он импотент. Не встаёт у него. Она вышла за него за муж (хотя секс ей нужен), эко сделали, родили дочку. У меня просто рука уже устала по клавиатуре бить. А таких примеров много. Это реальные истории. Просто хотела вам напомнить что не у всех на сексе семья строиться.

Гость

Не соглашусь !!!
Знаете , что такое проекция ?? Думаю , что да. В каждой постеле есть свой финал , который может быть положительным или отрицательным , независимо от вялости в постели . Мой муж первый , само собой я была скучная и вялая, так как для меня это был смех и не более . Полноценный секс случился только спустя месяц , так как мы долго химичили и все делали аккуратно , без причинения мне боли .
Изначально я сообщила мужу , что неприемлю извращения , то есть никаких сосаний , в ж@пу даваний , всякой мерзости . Благо , муж оказался таких же светлых взглядов . Не знаю , для кого-то , возможно , мы оба скучные 😂
Также , все зависит от мужчины и его отношение к женщине . Если мужчина женщину любит , он не бросит ее только из-за того, что она недостаточно активная и страстная , так как умный мужчина понимает , что все зависит от него и все приходит с опытом . Если же он изначально воспринимал женщину как кусок мяса для слива , как бы она не извивалась , да все дырки подставляла , он может спокойно уйти . Все зависит от людей , как они относятся друг к другу , их моральных ценностей . Если человек сволоч , он добродетелем уже не станет .

У вас с ним совместимость .Если ее нет, то это плохо )

Гость
Гость

Все куда хуже. Со мной не захотела познакомится обычная девушка, которой я хотел присунуть, а красивая девушка наоборот с удовольствием познакомилась, которой я бы не только присунул.

И это тенденция. И не только я такое замечаю. Какие-нибудь не самые красивые, с которыми точно под венец не пойдешь, морозятся, и красивые наоборот идут на контакт.

Корреляции явно есть. А вот какая она, пока непонятно. Скорее всего вы женщины как-то оцениваете индекс перспективности.

Так ты рассуждаешь просто с точки зрения внешности. В твоей выборке обычной девушке ты мог понравиться внешне, но для знакомства, секса и отношений этого недостаточно. Если она увидела или заподозрила, что ты бле дун, жлоб пополамщик или агрессивен, то слилась. Просто именно в твоей выборке вышло, что более красивые (опять же, с твоей точки зрения, ведь вкусы у всех разные) менее прихотливы и согласны на тебя. А обычные (в твоем понимании) не согласны.

Гость
Гость

Вот только не каждая женщина понимает такие, казалось бы, очевидные вещи. Некоторые ещё на берегу хотят каких-то гарантий и обещаний.

Я тебя удивлю, но большинство людей хотят то, что хотят, например человека с определенным набором качеств для определенных отношений, а не просто рандома с членом наперевес.

Гость
Гость

А дать по предоплате это такооое к себе уважение...

Давать мужику, который не обеспечивает и не дарит подарки и не верен тебе - это вообще днище. Для редких ла худр, для которых увидеть член и мужика в доме - высшее счастье.

Гость
Фся такая деловая

У вас с ним совместимость .Если ее нет, то это плохо )

Само собой , а иначе просто случится развод или начались измены . У сожалению , даже от самых любых могут гульнуть , если разные темпераменты . Она никогда не хочет , а ему надо всегда , также работает и в обратную сторону , где мужчина пассивен . Тут еще и от человека зависит , от его убеждений и так далее . Но промахи бывают часто (банально напился и дал волю телу ) , отчего крепкие и любящие семью разводятся .

Гость

Само собой , а иначе просто случится развод или начались измены . У сожалению , даже от самых любых могут гульнуть , если разные темпераменты . Она никогда не хочет , а ему надо всегда , также работает и в обратную сторону , где мужчина пассивен . Тут еще и от человека зависит , от его убеждений и так далее . Но промахи бывают часто (банально напился и дал волю телу ) , отчего крепкие и любящие семью разводятся .

К сожалению да, делают такие промахи и ошибки ….Но гарантий , что это случится, если люди подходят друг другу меньше, если конечно там царит взаимоуважение….

Гость
Фся такая деловая

💯 процентов.Складывается ощущение, что здешним женщинам он не нужен) Ну вот у меня было такое.При первом знакомстве смотрю на плечи , руки ,слышу голос , он мне нравится и понимаю что что-то будет )А тут такое ощущение, что не сексуальный вложится , то это будет любовь)Вложится -это конечно здорово , но в первую очередь химия)

Ну ты обычная ща ла ва и рассуждаешь ток пес дой, сорян.
Вот именно обычная давал ка, я таких знаю, дают именно каждому гопнику или васяну, потому что у них к каждому химия.
У нормальных женщин химия не повод для секса, она должна узнать какой он человек и как к ней относится.
Сам секс не может быть чем то весомым, он не может быть базой отношений, это глупости.

Гость
Гость

Гуру, это ваша правда как и звание которое вы себе сами присвоили.
Ваш опыт общения с мужчинами никак не бьётся с моим опытом. Про брюлики и жениться..никто не писал. Я лишь говорю о том как мужчина показывает свои намерения к конкретной девушке/женщине. Всех кто «за лёгкой добычей» легко распознать, он не вложит ровном счётом ничего на этапе знакомства (не в один день конечно это можно увидеть). Те кто рассматривали девушку/женщину в своём будущем, все как один:
Оберегали (от секса в первый день в том числе)
Сначала узнавали (не тянули в постель)
Помогали (их не нужно было просить). Всегда оказывались рядом и принимали своё участие в жизни, как бы входили в неё.
Брали на себя хлопоты. Узнавали в это время пассию. И конечно, одаривали, только влюблённому мужчине не жалко средств и сил для любимой девушки.
Вы же говорите только исключительно об инстинктах размножения. Буд-то мужчин не волнует вообще кто есть эта дама стоящая перед ним. Мужчина быстрее распознает кто перед ним стоит, и далеко не инстинкт размножения на первом месте у людей не обделенных интеллектом.
Мы может просто о разных слоях людей говорим. Наверно у алкашей и маргиналов отношения строятся на инстинктах размножения.
Иное им незнакомо. И да, мужчина ради минутного секса не станет вкладывать свои ресурсы (время, силы, деньги), они очень ценят свои ресурсы и вкладывать готовы только в то что им дорого!

Согласна

Гость

Вот именно обычная давал ка, я таких знаю, дают именно каждому гопнику или васяну, потому что у них к каждому химия.
У нормальных женщин химия не повод для секса, она должна узнать какой он человек и как к ней относится.
Сам секс не может быть чем то весомым, он не может быть базой отношений, это глупости.

Ну началось в Колхозе утро)Я вам отвечу ,как он относится.Он говорит на возвышенные темы, соловьем поет, а мысленно представляет как имеет )Просто дуры уши развесят, не совсем дуры понимают это)

Гость
Гость

У меня так подруга развелась , в итоге оба страдают и у обоих жизнь сломлена . Он спился , а она погрузилась в работу . Разные темпераменты и любовь - это катастрофа для семьи , так как с природой мы не в силах спорить .

Гость
Фся такая деловая

Ну началось в Колхозе утро)Я вам отвечу ,как он относится.Он говорит на возвышенные темы, соловьем поет, а мысленно представляет как имеет )Просто дуры уши развесят, не совсем дуры понимают это)

Всё точно
Беспощадная правда

Гость
Гость

Му жло оно му жло и есть.
Им никогда не понять нас, женщин.
А чтобы полностью понимать, надо женщиной родиться и пожить в женском теле, минимум лет эдак 20-90.))
Но, му жло не сможет, оно взвОет!!

Они не хотят нас понимать. Они хотят удовлетвориться за наш счет. Просто у разных мужчин разные потребности. Кому то просто интим, кому то полное обслуживание сексуальное, эмоциональное, физическое. Кто то еще и детей. А кто то вообще денег и жилье с девушки хочет.
Мы для мужчин просто вещи, функция. Они искренне не понимают как девушки смеют ставить условия и чего то там хотеть.

Гость
Гость

Если посмотреть википедию, там гопота - это люди к низким социальным статусом , малообразованные. Но образование получают не только люди с мозгами , а все подряд . Но сейчас , в современной России гопоты описанной в словаре нет , сейчас другая гопота . Даже если человек одет иначе , ведет себя и манеры более менее , однако мировоззрение «гопника» осталось у многих, а это: шовинизм , гом@ф@бия, превосходство , ненависть к черным , сексизм . Я вот нормально отношусь к людям нетр@дици…ной ориентации , тогда как почти все на форуме, нет . Я нормально отношусь к темнокожим и не испытываю никакого превосходства .
Я за равенство и не ставлю женщин выше мужчин или мужчин выше женщин , тогда как многие мужчины ставят себя выше и умнее , а женщин воспринимают как обычную тетку для т***. Как автор написал , что если с женщиной начать общаться , то сексуальный интерес пропадает, она перестает быть для него женщиной 😂👍 а мой отец мне как-то сказал, что мама и он одно единой целое, вот правильные слова , слова мужчины , а не пацана.

Некоторые мужчины после 30 признавались мне что в молодости такими отморозками были и не понимают как такое можно творить. Поэтому девушкам надо выучить заклинание «пшлнхй» в случаях когда парень (и тем более мужчина) по хорошему не понял.

Гость
Гость

Вы сделали мой день 😆😆😆😆😭

Гость
Фся такая деловая

Я продолжу ваш текст

- Просто дуры уши развесят, не совсем дуры понимают это…

А умные смотрят на поступки и отношение к себе в деле !

Гость

Я продолжу ваш текст

- Просто дуры уши развесят, не совсем дуры понимают это…

А умные смотрят на поступки и отношение к себе в деле !

Естественно) Пусть соблюдают этикет и проявляют уважение , не демонстрируя открыто свои инстинкты , которые ими движут.Мы же не дикари, а разумные люди, цивилизованное общество.Ну это не отменяет тот факт, что в голове у него сексуальное влечение на первом месте)

Гость
Фся такая деловая

Естественно) Пусть соблюдают этикет и проявляют уважение , не демонстрируя открыто свои инстинкты , которые ими движут.Мы же не дикари, а разумные люди, цивилизованное общество.Ну это не отменяет тот факт, что в голове у него сексуальное влечение на первом месте)

👍

Гость
Гость

Не соглашусь !!!

Одна маленькая проблема - мужчина любит 1, может быть 2 раза за жизнь. Всех остальных девушек они просто используют как мясо.

Любой ник
Гость

Они не хотят нас понимать. Они хотят удовлетвориться за наш счет. Просто у разных мужчин разные потребности. Кому то просто интим, кому то полное обслуживание сексуальное, эмоциональное, физическое. Кто то еще и детей. А кто то вообще денег и жилье с девушки хочет.
Мы для мужчин просто вещи, функция. Они искренне не понимают как девушки смеют ставить условия и чего то там хотеть.

Я думаю, они скорее не понимают, что наши желания могут как-то отличаться от их желаний😄
Типа он захотел секса, ну и она должна в ту же секунду хотеть.
Но это, конечно, про глупых мужчин.

Гость
Любой ник

Я думаю, они скорее не понимают, что наши желания могут как-то отличаться от их желаний😄
Типа он захотел секса, ну и она должна в ту же секунду хотеть.
Но это, конечно, про глупых мужчин.

Это заботы их родителей объяснять физиологию мужчин и женщин. У мужчин яйца распухают, поэтому она хотят интиму всегда. А девушки другие в плане физиологии. Поэтому мне странно от этих маргиналов, которые здесь постоянно спрашивают «а девушке секс не нужен?! вы что все прости тутки?! только за деньги?!». Вот же больные ур оды. Если мужчина менее интересен чем деньги и прочие удовольствия, то это проблема мужчины. Значит он убогий.

Гость
Гость

Одна маленькая проблема - мужчина любит 1, может быть 2 раза за жизнь. Всех остальных девушек они просто используют как мясо.

Все зависит от моральных ценностей , которые заложены родителями в детстве . Если у человека нет элементарного уважения к людям , то да , женщина для него будет как кусок мяса . Одно но , а такой человек сам будет являться человеком ?? Если человек к другому относится как к мясу , тогда кто сам есть ?!
Моему ребенку всего пять лет , а он уже с трепетом относится к девочками . На площадке упала девочка , он один подбежал и помог ей подчиняться , так аккуратно погладил по головке и пожалел , что смотреть всем было трогательно . Я горжусь своим ребенком и надеюсь , что социум его не сломает . Но у нас есть отец , который также с трепетом и нежность ко мне относится , а это очень важно для маленького ребенка . Он в пять лет готовит , помогает мыть полы папе (я редко мою, мне сын вообще не даст мыть ) , так как папа все это делает . Не устану это повторять , чтобы луди видели , что мальчики должны видеть правильную модель семьи .

Гость
Гость

Вы видать молокосос сам , а такие темы подняли , если суть нифига не сечете ))

Вы правы, это молокосос, при чем неуверенный в себе. Пытается поднять самооценку тем, что думает, якобы его ненужный стручок кому-то нужен вообще)) Всех несогласных пытается равнять с асфальтом, полностью игнорирую чужие личные границы и свободный выбор. Скорее он из мудей (МДшников). Такие обычно всю жизнь пытаются набить в постель много девушек, при этом остаются депрессорами никому не нужными, ибо понимания, что такое счастье и отношения с девушкой, у них нет.

Гость
Гость

Все зависит от моральных ценностей , которые заложены родителями в детстве . Если у человека нет элементарного уважения к людям , то да , женщина для него будет как кусок мяса . Одно но , а такой человек сам будет являться человеком ?? Если человек к другому относится как к мясу , тогда кто сам есть ?!
Моему ребенку всего пять лет , а он уже с трепетом относится к девочками . На площадке упала девочка , он один подбежал и помог ей подчиняться , так аккуратно погладил по головке и пожалел , что смотреть всем было трогательно . Я горжусь своим ребенком и надеюсь , что социум его не сломает . Но у нас есть отец , который также с трепетом и нежность ко мне относится , а это очень важно для маленького ребенка . Он в пять лет готовит , помогает мыть полы папе (я редко мою, мне сын вообще не даст мыть ) , так как папа все это делает . Не устану это повторять , чтобы луди видели , что мальчики должны видеть правильную модель семьи .

Не обязательно любить человека ,можно просто уважать его .

Гость
Гость

Это заботы их родителей объяснять физиологию мужчин и женщин. У мужчин яйца распухают, поэтому она хотят интиму всегда. А девушки другие в плане физиологии. Поэтому мне странно от этих маргиналов, которые здесь постоянно спрашивают «а девушке секс не нужен?! вы что все прости тутки?! только за деньги?!». Вот же больные ур оды. Если мужчина менее интересен чем деньги и прочие удовольствия, то это проблема мужчины. Значит он убогий.

Логично

Гость

Мне мужчина признавался.Говорит честно, смотрим сначала как на картинку, на сексуальный объект .Потом происходит общение ,знакомство ….И если она тупая как пробка, хабалка и т.д….то желание отпадает сразу….То есть они не все смотрят , как на резиновую Зину сиськами и задницей…Если мужчина воспитан правильно , он не будет думать только нижней головой , разум будет включаться )Кстати мужчина говорил , что хотел безумно сильно, но сдерживал себя , так как знает , что женщину нужно расположить к себе .И нет, он не маялся от этого, говорит когда женщина расположена и доверяет , секс другой уже, он лучше)

Фся такая деловая

Мне мужчина признавался.Говорит честно, смотрим сначала как на картинку, на сексуальный объект .Потом происходит общение ,знакомство ….И если она тупая как пробка, хабалка и т.д….то желание отпадает сразу….То есть они не все смотрят , как на резиновую Зину сиськами и задницей…Если мужчина воспитан правильно , он не будет думать только нижней головой , разум будет включаться )Кстати мужчина говорил , что хотел безумно сильно, но сдерживал себя , так как знает , что женщину нужно расположить к себе .И нет, он не маялся от этого, говорит когда женщина расположена и доверяет , секс другой уже, он лучше)

Я это к тому, что вы воспитываете сына, чтоб было уважение к женщине , а не потребительское 👍

Гость
Фся такая деловая

Обязательно для мужчины
сначала наладить с женщиной эмоциональный контакт
Без этого интим
лучше не начинать

Гость

Обязательно для мужчины
сначала наладить с женщиной эмоциональный контакт
Без этого интим
лучше не начинать

И не только для женщины это нужно .Но и для себя, он будет просто «никакой»)

Гость
Фся такая деловая

Точно!👍

Любой ник
Гость

Мне кажется они всё понимают. Под дураков косят, выпрашивая халявный секс.

Любой ник
Гость

И да, согласна с вами, что если человек сам себя считает г овном, если он без денег, то это его проблемы, а не девушек.

Гость

Психология женщин удивительна
От одного мужчины она может с удовольствием принять вульгарный комплимент,а от другого
та же женщина не примет и дорогой подарок

Любой ник
Фся такая деловая

Мне тоже один парень, кстати, очень привлекательный, рассказывал, что не может вот так с наскоку секситься, что интересно сначала пообщаться, узнать друг друга, сблизиться, тогда секс классный, есть время разогреться, а не просто слив.

Гость

Чувствуем. Будет потерян, но не сразу.

Гость
Гость

Почему вы настолько ограничены в мышлении ?!
Любой роман почитайте , только не современный . Нигде вы не найдите намека на секс , нигде .
Быть сексуальным объектом - это даже унизительно для женщины , так как любимая женщина для мужчина муза . У Мужчина от своей любимой женщины мурашки , он и дня не может прожить без своей женщины , но как сексуальный объекта не воспринимает , так как сильно любит и уважает . А когда случается ночь , там уже два сексуальных объекта , но это два влюбленных объекта , оба друг друга любят и хотят . Быть другом очень важно , без дружбы будет скучно мужчине с женщиной , он будет гулять с друзьями , а с женщиной только сексом заниматься .

Открываем маркиза де Сада и действительно! Ни одного намека на секс! Вылези из своих ограниченных фантазий кобыла!

Гость

Мужчинам всегда нужен секс. На глубокие чувства они в принципе не способны. А вся так называемая любовь у мужиков держится на игре с их эго этой самой женщиной.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

А я и не пишу , что мужа так сильно люблю ))

Вот оно! Ты мужу не сосешь, потому что просто не любишь его! Вот всё и встало на свои места!

Гость
Гость

Вот оно! Ты мужу не сосешь, потому что просто не любишь его! Вот всё и встало на свои места!

Если у вас *** связан с любовью , то у меня для вас плохие новости , так как любовь и отсос не имеет ничего общего между собой. Себя я люблю больше , что является самым главным правилом для любой женщины. если женщина будет любить больше мужчину , считай все , она попала в капкан . И я не писала , что я его не люблю , если бы не любила , то не вышла замуж и не жила . Но прыгать в огонь не стану , также , не стану нарушать свои границы , ничего не стану делать против своей воли . Я в принципе такой человек , так воспитали родители , что в первую очередь я и мои интересы . Женщине лучше жить по таким правилам , ей так будет проще жить и не страдать по мужикам.
По твоей логике , Все путаны любят своих клиентов 😂😂😂

Гость

Тебе нужен врач, так как у тебя отставание в развитии , причем серьезное .
Я так в детском саду не мыслила 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Открываем маркиза де Сада и действительно! Ни одного намека на секс! Вылези из своих ограниченных фантазий кобыла!

У меня только сочувствие , что на свете есть такие существа вроде тебя . как можно было так убого воспитать ребенка , что он вырос настолько тупым 🤦🏻‍♀️
Читая такие ответы , у меня вопросы только к родителям и адекватности этих родителей .