интересует мнение, мне 27, моему другу давнему (детства) - 30, оба свободны, много работаем, есть куча интересов (танцы спорт, чтение)... на отношения ни у меня ни у него нет времени, никто не нравится особо.. недавно разговаривали по душам и поняли, что нас тянет к друг другу физически!!! я развелась несколько лет назад, с тех пор одна, он также .. браки были неудачные...
у кого была подобная ситуация???? чем дело закончилось??? любовь можно всю жизнь ждать, своего человека и не дождаться.. #секс
Секс по дружбе это вообще классика.
Есть желание- сношайтесть, если нет такого желания, будьте друзьями.вообще злые языки говорят,что дружба между мужчиной и женщиной- это секс,но отложенный на потом,женщиной
Если тянет, нужно пробовать. Чего время терять. Только вы уже не друзья.
ВХХААХАХ ДА!!! у меня лучшая подруга с 16 лет начала заниматься сексом с другом, уже столько времени прошло, а дружба только крепче))) но это правда уже перешло в романтические отношения
Прибалдел... вот это дружба, что тянет физически. Хватит дружить. Пора повзрослеть. Форум местный листайте.))
Автор, самые крепкие отношения как раз переростают из дружбы - ты знаешь человека любого и принимаешь его с этими недостатками и он тебя также. Да и когда любовь подугасает, как говорят учёные, через три года, у вас все равно остаётся крепкая дружба, которая опять скрепляет до любви.
Да нормально, подстилка за бесплатно лишней не будет😅
что такое секс?
Конечно же да. 100% нужно заняться этим. Получайте удовольствие. По дружески можете уже обговорить все моменты
По моему мнению, это нормально. Сама таким занимаюсь, это даже круче, чем с парнем
С «друзьями» у меня было….
Ни на секунду не пожалела.
Автор, если хочется поtрахаться - всегда стоит этим заняться! ;)