Дело было давно, прошло уже 14 лет! Он был другом моего брата, вместе учились, вместе служили. И так получилось что я провела с ним ночь (не могла полностью расслабиться и поэтому вела себя почти бревном, на утро ушла). Но он женился на другой тете моей племянницы. И теперь на семейных праздниках естественно видимся. Он все время на меня смотрит (от этого взгляда не по себе). Почему он не забыл, ведь он добился того чего хотел. Его жена в курсе того что было (это было до их отношений) и она ревнует. Как мне на это реагировать, чтобы его не провоцировать.
Да ни ау не реагировать..дурку из себя не строй
Ты странная. Если для норма секс с мало знакомым мужиком на 1 ночь, то почему у тебя какие то комплексы от дальнейшей ситуации?
То есть он тебя трахал, ты не переживала. А тут смотрит и ты в панике. Да ладно.
Хочешь его?
Если у тебя есть партнер, то при всех, при этом мужчине, его жене - бурно начни целоваться со своим парнем. 100% работает. Можешь поблагодарить.
Пусть разводится, любит он тебя...
Мужчины помнят свою первую женщину,в отличии от самих женщин)
Мужик: смотрит.
Баба: он меня любит.
Ты дура.
Бывает и так!)))
Потому что у него дел очень много. И они думают не как мы. Логика отличается. Мы к одной мысли придём, а приходим к другой. А у них всё по полкам и по ящикам. Они могут забыть детей в садике, в магазин заехать, купить продуктов, и про дату свадьбы или когда у тебя и у твоих родственников дни рождения. Однажды бывший забыл, когда у его мамы день рождения. Он офигел, когда я ему напомнила про день рождения мамы
Еще раз тра@ни. Может обоим полегчает.))
Сообщение было удалено
а какие тут красивые воспоминания?