Доброго времени суток. Познакомилась с мужчиной. Он был на грани развода, прожил с женой год. Тема пикантная...когда мы с ним в постели, он не может расслабиться. Иногда ничего не получается...объясняя это тем, что :" она ему говорила, что ему больше ни с кем не будет хорошо!" И он на этом зациклился, говорит, как гипноз. Как это пережить? Спасибо. #секс #отношения
Что пережить?
Ты чумавая. Ты секс пластырь для мужика. Он очухается и выкинет тя за ненадобностью.
Так он скрывает свою неликвидность - он импотент. К урологу ему со своими проблемами.
Если он лег в постель с другой (с тобой), то никаких чувств к бывшей у него нет. Просто придумывает нелепые отмазки для дисфункции половой. Ну не скажет же он у тебе, что на тебя не встает особо или что у него проблемы в мужской сфере по здоровью. Вот и приплел другую бабу.
Он боится, внутри него страх(потому что изменяет жене,он тебя не хочит).Ещё тысяча причит,твой запах(не писькин), обстановка
Он боится, внутри него страх(потому что изменяет жене,он тебя не хочит).Ещё тысяча причит,твой запах(не писькин), обстановка
Он не изменяет жене! Он развелся, если вам интересно, не я причина. И я ему давно понравилась, еще не были близко знакомы. Сам решил познакомиться со мной, отношения у нас тёплые, времени вместе проводим много и очень увлекательно.
Если он лег в постель с другой (с тобой), то никаких чувств к бывшей у него нет. Просто придумывает нелепые отмазки для дисфункции половой. Ну не скажет же он у тебе, что на тебя не встает особо или что у него проблемы в мужской сфере по здоровью. Вот и приплел другую бабу.
Что за бред. Единственная возможность убить любовь к бывшей это трахаться и очень много.
Автор. Бывает такое. У него нейронка легла на бывшую. Когда влюбился поставил блок на других женщин. Я так тоже делаю. Блок превращает других женщин в бесполых существ, их не хочется . Это дает возможность не изменять и даже не хотеть других. Сейчас он понимает что нужно иметь секс с другой. Но блок глубоко в подсознании. Нужно сменить нейронку. Любыми путями . Сыпьте виагру , что угодно. Минет. Когда привыкнет кончать с вами . Нейронка перестроится и блок уйдет. Но это не быстро. По началу может представлять ее во время секса с вами. Потом реже. Потом она уйдет из памяти.
Автор. Бывает такое. У него нейронка легла на бывшую. Когда влюбился поставил блок на других женщин. Я так тоже делаю. Блок превращает других женщин в бесполых существ, их не хочется . Это дает возможность не изменять и даже не хотеть других. Сейчас он понимает что нужно иметь секс с другой. Но блок глубоко в подсознании. Нужно сменить нейронку. Любыми путями . Сыпьте виагру , что угодно. Минет. Когда привыкнет кончать с вами . Нейронка перестроится и блок уйдет. Но это не быстро. По началу может представлять ее во время секса с вами. Потом реже. Потом она уйдет из памяти.
Спасибо) начинается все бурно, вижу ,что хочет. Но потом бац! Приходится применять минет, помочь ему. Надеюсь, всё у нас будет хорошо!