Гость
Статьи
Как живут люди, …

Как живут люди, которые не могут вести половую жизнь?

Есть ли на форуме люди, которые не могут вести половую жизнь из-за медицинских ограничений, собственного желания, или у кого она затруднена из-за неприятных, болезненных ощущений? Как вы живете? Как ощущаете себя? Есть ли у вас парнер и как он к этому относится?

Опрос
Вы ведете половую жизнь?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тут много нищих мужиков без половой жизни

Гость

Если вы едите, дышите, пьете воду, то жизнь клином без секса не сошлась.

Гость

Я кастрированный, беззубый, безработный алкоголик. Как думаешь есть у меня секс?

Автоответчик
Гость

Да не надо свистеть! Даже у самого последнего бедного секса более чем достаточно.

Автоответчик

Секс, можно жить и без него, и даже очень активой жизнью.

У кого есть секс, они все ненормальные.

Гость
Гость

Ты сама нищебродка😜
Без секса!😃

Гость
Автоответчик

Да не надо свистеть! Даже у самого последнего бедного секса более чем достаточно.

А у #1 его нет!

Гость

Чё, тоже такие проблемы или нездоровое любопытство?

Мне 35 и мне он неинтересен)
У меня его никогда не было, я девственник.
Не сложилось видимо. Наверно страшный, тупой или нищий, а может все сразу)
Раньше пытался что-то изменить, сейчас просто плевать) как выше сказали - без секса живут обычной жизнью.

Через 200-300 лет большинство людей на Земле будут жить без секса и оставаться девственниками на всю жизнь. Для современного человека все более очевидной становится несовместимость понятия добра и похоти. Сексуальность есть проявление самой низменной животной сущности, она источник постоянного конфликта между похотью и совестью.

Озабоченный

Через 200-300 лет большинство людей на Земле будут жить без секса и оставаться девственниками на всю жизнь. Для современного человека все более очевидной становится несовместимость понятия добра и похоти. Сексуальность есть проявление самой низменной животной сущности, она источник постоянного конфликта между похотью и совестью.

Полный бред, уж извините..

Гость

Нет секса и мучаюсь из-за этого. Жизнь кажется неполноценной немного. Вне серьезных отношений секса не хочу, а серьёзных нет уже 4 года

Гость

Нет секса и мучаюсь из-за этого. Жизнь кажется неполноценной немного. Вне серьезных отношений секса не хочу, а серьёзных нет уже 4 года

Забейте, не в сексе счастье)

Гость
Гость

Реально???

Гость
Гость

Чё, тоже такие проблемы или нездоровое любопытство?

Нет.

Гость
Уникум

Мне 35 и мне он неинтересен)
У меня его никогда не было, я девственник.
Не сложилось видимо. Наверно страшный, тупой или нищий, а может все сразу)
Раньше пытался что-то изменить, сейчас просто плевать) как выше сказали - без секса живут обычной жизнью.

Ахаха 😁Я поняла. Перенос.

Гость
Гость

Я кастрированный, беззубый, безработный алкоголик. Как думаешь есть у меня секс?

Бедолага

Гость

Хочу, но не с кем.

Дома дети (я в разводе), стыдно привести мужчину.

А к себе меня не зовут. Да и опять же, младшую оставить не с кем, мама только со старшей сидит. ((

Мне 35, так что терпеть, конечно, тяжело. До брака было довольно-таки много романов, а вот после развода совсем нет(.

Гость
Гость

Хочу, но не с кем.

Дома дети (я в разводе), стыдно привести мужчину.

А к себе меня не зовут. Да и опять же, младшую оставить не с кем, мама только со старшей сидит. ((

Мне 35, так что терпеть, конечно, тяжело. До брака было довольно-таки много романов, а вот после развода совсем нет(.

Идеальная любовница,к тому же фертильная..Эх

Гость

На*ер ваш секс, не нужно это вообще, искусственно вкрученная функция для безмозглых биороботов

Гость

Идеальная любовница,к тому же фертильная..Эх

Для тех, у кого есть место или кто может его обеспечить - да )

Клуб «Анонимный аноним»
Гость

«Нищие мужики без половой жизни»? Это Вы просто жизни не знаете. ) У «нищих мужиков» этой самой «половой жизни» как раз обычно хватает, иногда даже с избытком – уж сколько их мне довелось знать на своём веку, так большинство эту самую «жизнь» активно вело. Потому что в реальности т.н. «половая жизнь» стоит сущие копейки, а желающих «дать» – полно и на любой кошелёк. Поэтому сношается во всю и беднота (вплоть до последних алкашей и бомжей – да-да! – среди себе подобных), и страшненькие, и школота, висящая на шее своих небогатых родителей. В Сети есть целые паблики, где страждущие ищут себе для перепихона случайных партнёров по принципу «чпокнули и разбежались» – никаких расходов. Есть масса женщин-одиночек, особенно немолодых, которые согласны на едва ли не любого «мужика». Вообще, если ты «мужик» бойкий, с подвешенным языком, а тем более смазливый, ухоженный и «на стиле», то почти гарантированно тебе кто-нибудь «даст», притом без залезания в твой карман. Ибо у многих людей, если не у большинства, главное – это влечение. Именно оно заставляет их взаимно «примагничиваться» и вступать в интимные связи.

А у кого-то, напротив, этого влечения нет или они его подавили, потому что оно им неприятно и не нужно – как мне и большинству опрошенных в данной ветке. И материальный достаток здесь ничего не решает от слова «совсем». Кто-то не будет сношаться ни за какие деньги, а кто-то готов заплатить и большие, лишь бы «дали».

"Есть масса женщин-одиночек, особенно немолодых, которые согласны на едва ли не любого «мужика»."

Эм.. нет. Точнее они наверное есть, но все мои попытки найти подобных - не увенчались успехом.
Скажу даже больше - подавляющее большинство женщин 40+ ищут мужчин 45-60 лет. Т.е. молодые им если и нужны, то скорее от 18 до 25, спортивных и с членом 18см+, эдаких жеребцов, готовых всю ночь их драть)

Я же по всякому пытался и говорил, что девственник и не говорил. Может это я неудачник, так что не говорю, что найти таких невозможно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: