Привет всем, встречаюсь с девушкой уже 3 года нам по 30. Все вроде ок, за исключением того что мне нравятся разные костюмы для занятия любовью, я сам все покупаю, могу создавать какие то образы и т.д. Вношу разнообразие и т.д. Как заинтересовать ее в этом? Чтоб она как то сама инициировала это? Не скажу что это фетиш, если костюма или предметов одежды нет - я так же готов к сексу и разницы нет. Но вот хотелось бы чтоб она радовала меня сама, ну или как то проявляла заинтересованность в этом.
Ну и почто нѣ жѣнишься? Особого приглашѣния ждёшь? Нѣ каждая жѣнщина будѣтъ возиться со швѣйнойъ машиной вышивая костюмъ Сѣстёр Битвы (Военныйъ Молотъ сорокатысячныхъ годовъ)
а Вы с девушкой своей разговаривали? ей это интересно?
Блин, ну и тема. Моя жена называет костюмчиком для секса презерватив.
Купи костюм зайчика и скачи отсюда, извращенец.
Вот почему всякую *** пропускают, а мою тему, что я люблю трогать незнакомых девушек, не пропустили 🐒
А я иногда надеваю костюм горничной, делаю уборку в квартире в коротенькой юбочке и открытым бюстом и всё с оборочками- )))))Не разу сама уборку не заканчивала)). А потом ко мне приходит доктор, чаще гинеколог)))))
многим женщинам такое не интересно...и не возбуждает.... их интересуют долги ласки мужчины и при том не обязательно интимных мест)))
А я иногда надеваю костюм горничной, делаю уборку в квартире в коротенькой юбочке и открытым бюстом и всё с оборочками- )))))Не разу сама уборку не заканчивала)). А потом ко мне приходит доктор, чаще гинеколог)))))
А к моей жене приходит слесарь-сантехник устранить течь из трубы. Иногда час приходится трубу прочищать перед этим. Иногда правда вначале заливаю чистящий раствор из коньячной бутылки, и даю постоять… а тем временем разглаживаю утеплитель нижних нагревательных элементов.
Меня бы взбесил такой мужчина , так как на детский сад смахивает. Дети в детском саду тоже в костюмы переодеваются и всякие сценки играют . Вы в детский сад не ходили ?! Травма ?!