Ребенок, ходит в сад я не работаю, муж приехал на перерыв домой и стал приставать с интимом, я отказалась разразился скандал ....вечером он вновь стал приставать, прям прям....я уже устала отказывать …
Да не существует никакого либидо. Женщина либо делает что-то, чтобы любить секс с мужем, либо делает что-то, чтобы этого секса не хотеть. Если женщина устаёт, стрессует на работе, выматывается, то конечно ей не до секса. Если она умеет переложить решения и дела на мужа, а не делает кучу всего сама, высыпается и у неё есть много времени заниматься собой, то она будет хотеть мужа чисто из благодарности.
Так она дома сидит , не работает
Зачем вы соглашаетесь? Себя не уважаете? Отказывайте ему и все. Скажите, что вы ему не кукла для секса и он не может вас брать тогда, когда вы хотите. У вас тоже есть свои желания и потребности. Ну или будьте терпилой, отдайте ему свое тело в пользование, а о своих чувствах забудьте
И мы получим ещё одну ***))
Зачем взамуж идти если бревно фригидное. Голову морочить мужику. Пусть тогда налево ходит. Официально. ))
Тут два варианта. Либо на неё это так не действует в принципе, либо мужчина ее плохо тррррахает в принципе и оргазмы липовые, шоб отстал побыстрей.
Ну как сказать. Оргазм снимает любую боль. Но у нас бывает я накасячу , и после секса у нее начинает жутко болеть низ живота. Пока таблетки не подействуют, на второй раз, хрен уговоришь.
Ну как сказать. Оргазм снимает любую боль. Но у нас бывает я накасячу , и после секса у нее начинает жутко болеть низ живота. Пока таблетки не подействуют, на второй раз, хрен уговоришь.
Это ж как накосячить надо? Или это когда секс без разрядки? У меня у мужа проблемы с сосудами небольшие и метеочувствительность. Если до секса у него слегка болит голова, после оргазма (а уж мужской оргазм не подделаешь)). Оно всегда перетекает в мигрень… Так что у мужчин точно не всегда. Может и у женщин тоже индивидуально. А мне— да, помогает.
Это ж как накосячить надо? Или это когда секс без разрядки? У меня у мужа проблемы с сосудами небольшие и метеочувствительность. Если до секса у него слегка болит голова, после оргазма (а уж мужской оргазм не подделаешь)). Оно всегда перетекает в мигрень… Так что у мужчин точно не всегда. Может и у женщин тоже индивидуально. А мне— да, помогает.
Да размер крупный. По первому заходу нужно акуратным быть. Следить за углами входа. положения ее тела держать определенное в разных позах. Через пол часа правильного прогрева уже пофиг. А если резко жестко и сходу , то очень легко накасячить.
Да размер крупный. По первому заходу нужно акуратным быть. Следить за углами входа. положения ее тела держать определенное в разных позах. Через пол часа правильного прогрева уже пофиг. А если резко жестко и сходу , то очень легко накасячить.
Ужас. С таким ни за что не надо сексом заниматься.
Ну разрешите ему завести любовницу тогда и все проблема решена. Но а так к кому еще с сексом как не к вам ему обращаться? Ну каждый день это слишком но 3 раза в неделю будь те добры
Жаль, что мужчины нас не понимают, обидно, я тоже больше не отказываю , муж так и сказал мне нужна постоянная интимная жизнь, не болеешь, месячных нет должна удовлетворять, обидно такое слышать, я до сих пор это не переболела(Часто у Вас интим ?( Простите за вопрос)
А что обидного? Вас постоянно хочет любимый муж радуйтесь. Я тоже самое своец женщине говорю. Работа, месячные, болезнь. Если этого нет, то отказ это оскорбление и проявленные не любви. Не хочешь ты секс от другой получу все. Я вот ее именно люблю и секса от нее хочу, но если не понтмает, то не понимает
Мадам фригидна. Тебе не нужно было замуж выходить.
У него уже теперь скорее всего "пара гнедых"", а скоро четвёрка
резвых кобыл будет.
Сначала туда пойдут все денежки семейные, а потом - он сам.
Жизнь-то одна и она проходит.
Заводи кошек, ибо семья такая ненадолго.
Ну разрешите ему завести любовницу тогда и все проблема решена. Но а так к кому еще с сексом как не к вам ему обращаться? Ну каждый день это слишком но 3 раза в неделю будь те добры
Да где там. Нодоедает. Потом приходит мысль. Почему я должен по лубовницам бегать когда дома жена на содержании. И вообще 6 дней в неделю таскаться по любовницам утомляет. Хочется проводить время в семье с детьми. И там же иметь секс с женой без лишних замарочек.
А у меня вот бывший парень меня терпел... Хотел пару раз в неделю... А я всё время, каждый день хотя бы парочку раз...))) А он говорил "устаю, я не терминатор"), "мне бы пару раз в неделю, зато качественно"... Парень 29 лет, волосатый кавказец... Как думаете, это нормально?
Согласна.
А он ещё, помню, в начале хвастался, мол, какой он темпераментный, и как у него было много девушек...
Со временем стал называть меня нимфоманкой и однажды рассказал о ночном кошмаре, мол, ему приснился сексуальный монстр, который гнался за ним, а лицо у него было моё 😅🙈
Согласна.
А он ещё, помню, в начале хвастался, мол, какой он темпераментный, и как у него было много девушек...
Со временем стал называть меня нимфоманкой и однажды рассказал о ночном кошмаре, мол, ему приснился сексуальный монстр, который гнался за ним, а лицо у него было моё 😅🙈
У меня жена тоже нашла одного по интернету. Говорил что высокий драйв. Она его зае… так, что он заскулил. Потом домой пришла, рассказала, мы поржали, и я ее еще трахнул на десерт. И это при том что у нас был утрячок-быстрячок перед работой. Нам тогда 57 лет было если что. А тот шмень убрал «высокий драйв» из своего профиля на Ашли медисон.
Согласна.
Ну это они все хвастаются, что у них было много девушек. Думают, будто это делает из них мачо в наших глазах. Дели на 5.
Эх везет вам у кого частый секс! У меня в 18 лет ни разу не было, а хочется очень сильно, встречаюсь с девушкой 2 месяца, а она мне только дро4ила член но я хочу испытать во влагалище, как у девушек там побывать интересно.
Смотря какая вахта. Некоторым с территории выходить запрещено, живут в вагончиках. Целый день работают, бурят скважины, вечером приходят в вагончик кушать, купаться, спать.
После вахты за ними приезжает автобус и развозит. Когда и где вахтовикам заводить любовниц? Да, может быть есть типо «вахтовики», уезжают в другой город и шляются там по бабам, либо бабы сами к ним бегают, но это не работа, это так чисто…хY..ня))
Эх,мне-бы ваши проблемы! Не понимаете вы своего счастья!Вы до сих пор для мужа желанная женщина,к тому же вы сидите дома,значит не замученная работой . Так почему бы не порадовать мужа ,да и себя тоже?
Перестаньте сидеть дома, идите работать, начните чем-то заниматься чтобы у мужа не было соблазна приезжать домой в любое время на секс. Хобби, увлечения, спорт, йога, летом можно кататься на велосипеде, вместе с мужем вечером, вместо секса предложите ему что-то другое, иначе провести совместное время. У вас разное либидо, поговорите с ним, если он вас любит, а не просто видит как «кусок мяса», то он войдёт в ваше положение и перестанет каждый день требовать секса.
***! От супружеского секса бежать на работу? Это нечто! Секс это кайф,чего не скажешь о работе.
Либо идти у мужа на поводу и заниматься через силу, применять всякие хитрости типа минета, и т.д. либо смириться что будет ходить налево. Я своему сразу сказала что мне пару раз в неделю более чем достаточно, если хочешь больше ищи любовницу, но чтобы я не знала. Думаю что у него есть любовница т.к. он периодически задерживается на работе.
А вы не боитесь что ваш муж вам заразу принесёт,или вообще к любовнице уйдёт?
Пи $ дец😂😂😂Вот у тебя баба тупая и наивная! Зачем с такой остался? Она терпила, обидки какие-то кидает, в комнате закрывается, ну это смех)))Конечно, есть разные пары, кто-то состоит в свободных отношениях, кто-то свингер пати устраивает, но чтоб НАСТОЛЬКО чесалось в одном месте, а потом ещё своей девушке ты доказывал что тр @ хался с другой)))
Для какой цели ты вступил в отношения?
Для создания крепкой семьи или просто для поддержания регулярного секса?
Я хоть и женщина,но если бы мой муж мне отказывал в сексе,то я бы от него сразу ушла,потому что мне тоже нужен регулярный секс,а не 1-2 раза в неделю. И мой муж никогда мне не отказывал,хотя ему секс нужен гораздо реже чем мне. И я в свою очередь тоже всегда шла ему на встречу. Совместная жизнь это взаимные уступки,а не просто печать в паспорте.
Проблема тут очевидная, у партнеров разное либидо, у мужчины - повышенное, у женщины - пониженное, тут либо найти золотую середину, чтобы не только девушка пошла на компромисс, но и парень как-то вошёл в положение и не Z атра Xивал ежедневно, если девушке это не нравится. Может 2-3 раза в неделю. Но это уже им решать.
Так с либидо надо было разбираться ещё до свадьбы,а не сейчас.
Какой секс ради «благодарности» мужу, о чем речь?))) Все люди разные, поймите, не у всех секс стоит на первом месте. Не всем хочется ежедневно удовлетворять низменные потребности, поесть, поспать, потра…
Да, это нормально любить секс, заниматься этим с мужем, но вопрос, как часто? У всех по разному. Кому-то хватит раз в неделю, и больше нет нужды. А кто-то готов каждый час и все равно мало. Да, если девушка категорически против и ей неприятен сам процесс секса с мужем, то тут уже другой вопрос поднимается.
Но в данном случае, вопрос касается частоты секса, что муж требует этого ежедневно.
А как живут люди, которые работают вахтами, которые не видятся месяц, год?
Когда люди вместе не живут вместе подолгу и работают вахтами,это уже не семья! У одного супруга или у обоих уже есть своя параллельная интимная жизнь.
А живот болит от отсутствия оргазма? Что мешает довести дело до конда пальцами или языком? Или пусть жена мучается? Вы так всё желание отобъёте. Я бы обиделать надолго. Секс для двоих и удовольствие от него должны получать оба,любыми способами. Игра в одни ворота не допустима.
Офигеть! Вы что не чувствуете свою жену? Когда ей больно,а когда нет? Вы в курсе что это чревато проблемами с женским здоровьем?
А живот болит от отсутствия оргазма? Что мешает довести дело до конда пальцами или языком? Или пусть жена мучается? Вы так всё желание отобъёте. Я бы обиделать надолго. Секс для двоих и удовольствие от него должны получать оба,любыми способами. Игра в одни ворота не допустима.
Почему . Кончила пару раз. Для нее это важно. Боль всегда позже приходит. Это частое явление. Сначала хотят по жестче . Визжат, кончают хотят еще. А потом мучаютсы от отхадников. Особенно с аналом это интересно выглядит. Мучаются отхадами но просят еще. Моя уже на опыте. Выбрала анал средней жесткасти. Говорит, оргазм не такой космический конечно. Но зато без последствий. 😀 это как в том приколе , и хочется и колится.
Офигеть! Вы что не чувствуете свою жену? Когда ей больно,а когда нет? Вы в курсе что это чревато проблемами с женским здоровьем?
Со здоровьем все ок. Наблюдается раз в два месяца. Конечно чувствую. Но там одного толчка достаточно. Чувствую. Там по телу видно. По стону слышно. Вообще это даже напрегает как то. Она сама не принемает правильное положение тела. Как ей захотелось так и сделает. Совершенно не задумываяся о правильной техники. Я должен и за себя и за нее париться. Поэтому мне нежный больше нравится , можно расслабиться , не париться , спокойно кайфовать.
Почему . Кончила пару раз. Для нее это важно. Боль всегда позже приходит. Это частое явление. Сначала хотят по жестче . Визжат, кончают хотят еще. А потом мучаютсы от отхадников. Особенно с аналом это интересно выглядит. Мучаются отхадами но просят еще. Моя уже на опыте. Выбрала анал средней жесткасти. Говорит, оргазм не такой космический конечно. Но зато без последствий. 😀 это как в том приколе , и хочется и колится.
Фантазируете ? ! )))
Со здоровьем все ок. Наблюдается раз в два месяца. Конечно чувствую. Но там одного толчка достаточно. Чувствую. Там по телу видно. По стону слышно. Вообще это даже напрегает как то. Она сама не принемает правильное положение тела. Как ей захотелось так и сделает. Совершенно не задумываяся о правильной техники. Я должен и за себя и за нее париться. Поэтому мне нежный больше нравится , можно расслабиться , не париться , спокойно кайфовать.
Раз в два месяца, что делать здоровой женщине у гинеколога ?!
Смотря какая вахта. Некоторым с территории выходить запрещено, живут в вагончиках. Целый день работают, бурят скважины, вечером приходят в вагончик кушать, купаться, спать.
После вахты за ними приезжает автобус и развозит. Когда и где вахтовикам заводить любовниц? Да, может быть есть типо «вахтовики», уезжают в другой город и шляются там по бабам, либо бабы сами к ним бегают, но это не работа, это так чисто…хY..ня))
Мужчинам нужен секс. Физиологически. У них каждый день скапливается сперма в яйцах и требуется выброс. Если мужчина не получает секс, он дро чит. Ни в какие хобби, велосипеды, поездки сублимировать желание секса невозможно!
Я хоть и женщина,но если бы мой муж мне отказывал в сексе,то я бы от него сразу ушла,потому что мне тоже нужен регулярный секс,а не 1-2 раза в неделю. И мой муж никогда мне не отказывал,хотя ему секс нужен гораздо реже чем мне. И я в свою очередь тоже всегда шла ему на встречу. Совместная жизнь это взаимные уступки,а не просто печать в паспорте.
Когда читаю такие темы, понимаю какой счастливый у меня муж. А тот ещё и жалуется, что ему секс редко перепадает - всего один-два раза в день. 😂 Постоянно ставит меня на счётчик - сколько сексов я ему ещё должна и жалуется, что он недотра ханный😂
И если честно, муж так вкусно пахнет, у него такое классное тёплое тело, ну как можно не хотеть?)