Прошу совета. Ситуация такая: с мч вместе второй год и секс бывает очень редко. По началу все было хорошо, страсть и т.д. Но это страсть длилась не долго, месяца два)))) Потом началось, то устал на работе, то одно то другое. Я не однократно проявляла инициативу( потрогаю например там и т.д. , на что он говорил не надо) . Ну не надо, так не надо, перестала в общем " приставать". Секс был раз в месяц, по расписанию, т.к. планировали ребёнка. Потом я забеременела , сейчас 6 мес и за все это время было раза 3. ( то он заболел, мы спали в разных постелях, то боялся за угрозу беременности)
Я уже и не знаю что думать по этому поводу... Причём он сам говорил, что у нас это редкость, что проблемы в его голове и он все понимает. Кстати, утром крайне редко у него бывает эрекция, а если бывает, то он мне демонстративно это показывает. Но дальше не заходит. Это просто *** какой то. Сейчас дочка в лагере, времени много с ним проводим на едине, но воз и ныне там.
Извиняюсь на набор слов, пишу на эмоциях. Что Вы посоветуете мне?
Ему 36, мне 32😰
Дура озабоченная.
Любовник. Мужа поставить в известность.
Ничего ,они вообще не считают это за трагедию.Ты уж как-нибудь сама обойдешься.Ему вот так нужно и нравится, а как ты там ,все равно.Вы не одна такая.
он просто не хочет делать из тебя бесплатный спермослив. Просто за серьёзные отношения
Я вообще ничего не поняла. Вы второй год вместе, успели за это время ребёнка заделать и в лагерь его отправить. Ну и вообще не понимаю, в чем проблема,вы сами выбрали такого мужчину, сами ребёнка от него зачали, а теперь думаете а чо дальше
Самое очевидное, на мой взгляд – это врожденные сексуальные потребности мужчины.
Физкультура и здоровый сон благотворно влияют на потенцию.
Чего именно не хватает вашему кавалеру надо выяснять. Возраст ещё дитячий.
Хронические болячки, потешные болезни, нервная работа, какой-нибудь отвлекающий фактор (смартфон, телевизор и т.п.) - негативно сказываются на влечении.
Вы ещё молода… найдите любовника.
Вы изначально друг другу не подходили. Но решили сойтись. Идиоты.
Леся, Олеса - у тебя яйца из под юбки торчат.
Это в обе стороны работает. Женщины ведут себя точно так же - у меня "голова болит", а мушш перебьется.
Да знаете,как противоречие в природе ,у нее все нормально с
"головой",у него секс по расписанию раз в месяц,ей не надо ,он как конь ,тут почитала,большинство таких пар.Редко ,когда гармонично в отношениях.
Значит не так сильно хочешь. Когда человек очень сильно хочет ссать, и ему говорят: туалет там - он не начинает включать "дешевый театр", а идет и ссыт. Ты хочешь внимания. Значит ты противная и скучная. Думаю,если появиться в прое зрения обалденная, ресурсная, сказочная фея - твой мужчина все сделает. А ты болото.
Не надо было рожать конечно, если кто-то не любит секс, нужно изначально об этом говорить, и искать такого же партнера. Любовник действительно кажется хорошей идеей, если не хотите уходить. У меня есть друзья - пара вместе 8 лет, у них низкое либидо или что, подруга рассказывает, что секс у них раз в несколько месяцев и то под какой то случай романтический, им обоим это не нужно
Бабам секс не нужен. Так в чем у тебя проблема?
Я вообще ничего не поняла. Вы второй год вместе, успели за это время ребёнка заделать и в лагерь его отправить. Ну и вообще не понимаю, в чем проблема,вы сами выбрали такого мужчину, сами ребёнка от него зачали, а теперь думаете а чо дальше
Дочка не его. В начале все с этим было хорошо, что не понятно. Я же об этом написала
Значит не так сильно хочешь. Когда человек очень сильно хочет ссать, и ему говорят: туалет там - он не начинает включать "дешевый театр", а идет и ссыт. Ты хочешь внимания. Значит ты противная и скучная. Думаю,если появиться в прое зрения обалденная, ресурсная, сказочная фея - твой мужчина все сделает. А ты болото.
Ну вы так всегда и поступаете,зачем решать проблему внутри семьи,лучше найти сказочную фею для слива.Да я противная и скучная
Не надо было рожать конечно, если кто-то не любит секс, нужно изначально об этом говорить, и искать такого же партнера. Любовник действительно кажется хорошей идеей, если не хотите уходить. У меня есть друзья - пара вместе 8 лет, у них низкое либидо или что, подруга рассказывает, что секс у них раз в несколько месяцев и то под какой то случай романтический, им обоим это не нужно
Дело в том, что любит(любил)Он говорил, что в постеле со мной его все устраивает, что ни с кем так хорошо не было, как чо мной.
Не пристает потому что боится что вы его отошьете.У моего парня тоже так было он меня хотел я отшивала.Итог он просто стал боятся (Меня штурмовать)дабы снова не остаться в положении шах и мат
Ничего не поняла, дочке сколько сейчас, что она в лагере? По тексту вы недавно были беременны.
Попробуйте обсудить спокойно эту проблему, дорогой попробуем выйти на через 10 дней секс к примеру, сходить к специалисту сдать анализы, попить БАДы на усиление либидо, физкультура и хороший постоянный сон, здоровое питание, подавать ему не как ты больной а давай попробуем решить эту маленькую незадачу. Тут он должен слышать вас и как то идти на встречу а не просто тупо в отказ. Думаю гормоны утихли и очень низкое либидо пришло, но если выйдете на два раза в месяц в вашем случае это уже успех.
А зачем вы до сих пор вместе,если он с самого начала был таким? Люди не меняются.
Сколько вам лет?вообще у нас был долгожданный ребенок,но у нас секс был регулярно,просто не входил полностью,а так,на полшишечки.
Может какие-то проблемы, а он не делится? Не знаю, мой по рецепту брал эффекс силденафил и вот благодаря ему интимная жизнь пришла в норму. Быстро и эффективно работает средство