Мужчины, ваше мнение! Проблемы в сексуальных отношениях с мужчиной.
Пытаемся восстановить отношения с мужчиной после его измены, вместе были около 10 лет, изменил, не смогла простить и расстались, прошел год, говорит любит и никого ближе меня нет и не было, решила дать нам второй шанс, стали жить вместе, он старается, все делает как надо, видно что хочет все исправить и такой ситуации с его слов больше не допустит. Но секс не предлагает вообще, всегда предлагаю я, он либо ищет отговорки, устал, не хочет, либо изредка соглашается, но видимо чтобы я вкрай не психанула. Мне интересно- он конкретно меня не хочет после того, что перепробовал разных женщин или в чем дело? ( раньше с сексом проблем никогда не было, несколько раз в неделю стабильно, даже когда изменял мне, до наших с ним отношений у него тоже были девушки все нормально) Вопрос к мужчинам - как вы думаете что это ?
Думаю, что ваш муж должен накатать на вас заяву за попытку изнасилования. Когда мужчина говорит нет, то это именно нет.
Мужчина вам изменил, он вас физически не хочет. Просто интересно, вам это зачем? Деньги?
У вашего мужчины комплекс мадонны и блудницы. Такой мужчина хочет иметь семью с порядочной девственной мадонной, которой он может доверять, но при этом не испытывает к ней сексуального желания, а секса он хочет с падшей женщиной.
У вашего мужчины комплекс мадонны и блудницы. Такой мужчина хочет иметь семью с порядочной девственной мадонной, которой он может доверять, но при этом не испытывает к ней сексуального желания, а секса он хочет с падшей женщиной.
Согласна. Возможно попробовал чего-то, что не в состоянии предложить своей "пресвятой" жене. И без этого секс ему уже не интересен.
конкретно к Вам в плане секса он перегорел на ноль)))) Отношения будут, но трахнуть он уже не желает полностью. Вернее сможет, но из под палки, через немогу))))
Я всегда предлагала какие то эксперименты в постели, секс не дома, в каких то местах и прочее, так что супер святой меня не назвать )
Я с ним выросла и ближе никого не было, семьи тоже, кажется если отпущу, никого не появится ( не в плане парнера, это несложно, а близкого человека) за год расставания все были чужими, я пробовала отношения с другими и дикая дыра в душе
Я с ним выросла и ближе никого не было, семьи тоже, кажется если отпущу, никого не появится ( не в плане парнера, это несложно, а близкого человека) за год расставания все были чужими, я пробовала отношения с другими и дикая дыра в душе
Вы у него уже в категории "свой в доску пацан". А друзей трахать не хорошо))))
зачем сошлись?
у вас тухляк был - он и загулял для разнообразия, нет снова-здорова
ну жди когда вновь загуляет
в одну реку дважды не войти
зачем сошлись?
у вас тухляк был - он и загулял для разнообразия, нет снова-здорова
ну жди когда вновь загуляет
в одну реку дважды не войти
Все было хорошо, проводили много времени вместе, общая компания друзей, с его слов просто захотелось авантюры и новых эмоций. Зачем сошлись - кажется что каждый имеет право на ошибку и можно дать второй шанс, тем более что действительно начал исправляться - нет паролей на телефоне, заботится больше чем раньше даже, но секса не хочет )
Ему с вами удобно в быту, любит как сестру, близкого друга, но не как секс партнёра. Если устраивает, то расслабтесь. Он в любом случае секс будет иметь на стороне, т.к вы его не возбуждаете.
Я не мужчина, но.
Ваш партнер изменял систематически и осознано, вы нашли в себе силы простить, вы герой.
Но человек как был потребителем, так и остался. Вину он до конца не чувствует и любви плотской к вам не осуществляет. Скорее всего он продолжает изменять.
Вы девушка, вы человек, с вами нельзя поступать так.
У вас есть шанс найти любовь там, где не предадут.
Помню, у моего тоже такой странный период был, благо врач порекомендовал эффекс силденафил, безотказно работает, причем эффект от него наступает спустя примерно полчаса. Потенцию хорошо подняло это средство
- Да, пишет, мне не нравится, что он всё о своей жизни пишет
- И мне тоже... такие большие и объёмные сообщения.
- Вот вот он вообще похоже с ума сошёл. Мне пришло уведомление что я на форуме вуман ру зарегистрирована а я не регистрировалась похоже что это он меня там так. От таких как он держаться подальше это всё границы перешло