Гость
Статьи
Моя жена и ее коллега

Моя жена и ее коллега

Здравствуйте!
Несколько лет назад моя жена, работая в одной компании, слишком сильно сблизилась со своим коллегой, молодым парнем, на несколько лет младше ее.
Длилось это все года три. Он …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любой ник

Просто вы многого не знаете, что происходило с людьми на ваших работах.

Служебные романы процветали, но чтобы прям в офисе… простите, но я работал в западных корпорациях и там такое даже теоретически невозможно

Гость
Любой ник

Просто вы многого не знаете, что происходило с людьми на ваших работах.

Я много лет проработал главой представительства и не то что секс в офисе, даже служебные романы для себя лично не позволял - этика’с

М

Ну...Набоков бы вам сказал: пользуйся человек своим счастьем:))))
У женщин должны быть воздыхатели:))
Пофиг что там люди говорят. Завидуют:)

Гость

Мальчик! Даже ежику понятно, а тебе нет! По себе людей не судят. Только по ежам. Если бы вы в этой ситуации поступили бы как-то не честно по отношению к вашей любимой, то это не факт что она поступает также по отношению к вам.

Гость
М

Ну...Набоков бы вам сказал: пользуйся человек своим счастьем:))))
У женщин должны быть воздыхатели:))
Пофиг что там люди говорят. Завидуют:)

Ой, спасибо Вам!
Первая не пошлая мысль.
Про женщин и из воздыхателей полностью согласен. Они без этого чахнут, даже если рядом любимый муж))

Гость
Гость

Мальчик! Даже ежику понятно, а тебе нет! По себе людей не судят. Только по ежам. Если бы вы в этой ситуации поступили бы как-то не честно по отношению к вашей любимой, то это не факт что она поступает также по отношению к вам.

Принято
За «мальчика» отдельное спасибо!))

Гость
Гость

Иными словами, пока я соблюдал этику, она эту этику нарушала, так?

Гость
Гость

Видимо мне с моими работами не повезло - у нас такого не было))

А вы что, все коллегам в машину заглядывали в перерыв? И все подсобки со свечкой обошли? И все отели?

Гость
Гость

Служебные романы процветали, но чтобы прям в офисе… простите, но я работал в западных корпорациях и там такое даже теоретически невозможно

Я и щас работаю в западной. Би Джей на парковке… Или хэнд джоб - обычное дело. Или вон за углом построили дешевый отель с горящими простынями - наверное для медитаций в рабочее время.

Гость
Гость

А вы что, все коллегам в машину заглядывали в перерыв? И все подсобки со свечкой обошли? И все отели?

У нас везде камеры были и безопасность их проверяла каждый день
А что там в машинах было, не знаю
Я лично ни в бытовке, ни в офисе, ни в машине никого не имел
Первое - верность жене, второе - та самая этика

Гость
Гость

У всех сплошные фантазии - показ белья, секс в подсобке
Я надеялся на какие-то серьезные комментарии и мысли
Написали, был у нее секс - разверните мысль, аргументируйте, пример приведите

АргУмента надо? Вот аргумент: если бы она ему сладкие печеньки не подкидывала, он бы через 3 дня слинял. Керубины только в спектаклях бывают, а в жизни мужику слить надо, любым способом, а не диваны чинить за спасибу.

Гость
Гость

Я и щас работаю в западной. Би Джей на парковке… Или хэнд джоб - обычное дело. Или вон за углом построили дешевый отель с горящими простынями - наверное для медитаций в рабочее время.

Да, понятно, что если не в моготу, то корп запреты не помеха, но в моем хозяйстве такого не было

Гость
Гость

У нас везде камеры были и безопасность их проверяла каждый день
А что там в машинах было, не знаю
Я лично ни в бытовке, ни в офисе, ни в машине никого не имел
Первое - верность жене, второе - та самая этика

А я имел. Свою же жену и имел, по всякому. Мы работаем в одном месте, и так прикольно. А другие не только свою. Мне есть че порассказать за 35 лет стажа…

Гость
Гость

Да и сам я такого себе не позволял, хоть власть и имел

Гость
Гость

Да, понятно, что если не в моготу, то корп запреты не помеха, но в моем хозяйстве такого не было

Ну вы сказанули. Тут мужики не могут за свою родную жену сказать было ли не было ли. А вы уж прям за все свое хозяйство… хм…

Гость
Гость

Ну вы сказанули. Тут мужики не могут за свою родную жену сказать было ли не было ли. А вы уж прям за все свое хозяйство… хм…

Я и сам за свою жену до сих пор не смогу сказать
А в хозяйстве своем, да, только за бытовки

Гость
Гость

А я имел. Свою же жену и имел, по всякому. Мы работаем в одном месте, и так прикольно. А другие не только свою. Мне есть че порассказать за 35 лет стажа…

Ваша жена раскованная женщина и вполне возможно, не только с Вами))

Гость
Гость

Ей тоже?)

Гость
Гость

Ваша жена раскованная женщина и вполне возможно, не только с Вами))

Да, не только. Я знаю, у нас этическая немоногамность. Так проще, чем себе душу терзать.

Гость
Гость

Да, не только. Я знаю, у нас этическая немоногамность. Так проще, чем себе душу терзать.

Моя жена мне скорее всего рога наставила
Да, что значит скорее всего? Зачем себя обливать - сам все видел

Гость
Гость

Моя жена мне скорее всего рога наставила
Да, что значит скорее всего? Зачем себя обливать - сам все видел

Это сложный момент жизни. Но разруливаемый. Как в одну, так и в другую сторону. Но в двух строчках не расскажешь - придется простыню писать на эту тему.

Гость
Гость

Это сложный момент жизни. Но разруливаемый. Как в одну, так и в другую сторону. Но в двух строчках не расскажешь - придется простыню писать на эту тему.

Изменяла, причем с другом
А потом висла на моей шее и говорила, что любит

Гость
Гость

Изменяла, причем с другом
А потом висла на моей шее и говорила, что любит

Ну если вам немоногамность допустима по чувствам, то можете открыть отношения. Когда открыто и честно, у меня нет проблем. Но таких мужиков немного. Если вам не подходит, тогда наверное лучше найти партнера с такими же моральными взглядами. Универсального ответа нет.

Директор мира

Коллектив на эбать, или коллектив начнет эбать тебя

Такхизис

Мне кажется, если бы было, то они бы так открыто не общались. Вы бы его имени не знали тогда.
Такое общение больше похоже на дружбу с её стороны.

Гость
Такхизис

Мне кажется, если бы было, то они бы так открыто не общались. Вы бы его имени не знали тогда.

Спасибо!

М
Гость

Спасибо за развернутый ответ!
Похоже, Вы тут единственный, кто серьезно отнесся к моему вопросу.
Но все-таки позволю себе одно уточнение к Вашему комментарию.
Они все же друзьями небыли и как друга, она его никогда не позиционировала, как сейчас модно говорить.
Я с самого начала писал, что было видно, что он в нее влюблен.
Как некоторые тут писали, с чем я согласен - она его использовала и с этой целью влюбленность его всячески поощряла.
Вопрос - зачем, не заигралась ли она в эту влюбленность и как далеко могла зайти или зашла.

Если ты имеешь власть над человеком и настолько манишь его, то остановиться невозможно.

Гость
М

Если ты имеешь власть над человеком и настолько манишь его, то остановиться невозможно.

Да, что-что, а манить мужчин и управлять ими она умеет хорошо
И главное, что все ведутся
Видимо талант у нее

М
Гость

Ой, спасибо Вам!
Первая не пошлая мысль.
Про женщин и из воздыхателей полностью согласен. Они без этого чахнут, даже если рядом любимый муж))

Я вапще люблю это ощущение. И мужа " как бы" ревную, так как работает и среди молодых женщин тоже. Он поэтому себя в форме держит, душится, причепуривается.
А зачем мне унылая физиономия на его лице?
Все это не обязательно измена.мне нравится, что он смотрит на красивых женщин. Так я тоже на них смотрю;)
Пресность и ханжество ужасны.
Для меня жизнь, как в фильме Шоколад.

Гость
М

Я вапще люблю это ощущение. И мужа " как бы" ревную, так как работает и среди молодых женщин тоже. Он поэтому себя в форме держит, душится, причепуривается.
А зачем мне унылая физиономия на его лице?
Все это не обязательно измена.мне нравится, что он смотрит на красивых женщин. Так я тоже на них смотрю;)
Пресность и ханжество ужасны.
Для меня жизнь, как в фильме Шоколад.

Согласен с Вами
Иметь рядом с собой красивую женщину, на которую все засматриваются очень приятно

Гость
Такхизис

Как раз наоборот. У меня была аналогичная ситуация и мальчика-коллегу я в дом приводила как раз, чтобы муж не о чем не догадался. Действовала от противного - так муж подумает, что раз я так открыто общаюсь то между нами уж точно ничего нет. Причем научила этому моя подруга. У нее муж дома то «семейного фотографа» заставал, который семейный альбом готовил, то «коммивояжера с чудо-пылесосом» за 2500 долларов (в 90-х таких много было) - так она еще мужа убедила этот пылесос купить. Потом курьер из DHL с которым она маме все время типа посылки отправляла. Там много чего еще было - девушка с фантазией была)))

Гость

Сколько же на этом сайишке убогих др04ил-фантазеров. Не умеют ни фантазировать, ни мысли излогать. Пошёл бы лучше уроки поучил, 3.14здострадалец.

Гость
Гость

Как раз наоборот. У меня была аналогичная ситуация и мальчика-коллегу я в дом приводила как раз, чтобы муж не о чем не догадался. Действовала от противного - так муж подумает, что раз я так открыто общаюсь то между нами уж точно ничего нет. Причем научила этому моя подруга. У нее муж дома то «семейного фотографа» заставал, который семейный альбом готовил, то «коммивояжера с чудо-пылесосом» за 2500 долларов (в 90-х таких много было) - так она еще мужа убедила этот пылесос купить. Потом курьер из DHL с которым она маме все время типа посылки отправляла. Там много чего еще было - девушка с фантазией была)))

Ещё один сказочник...

Сергей

Жена в офисе работает с 9 утра до 18 вечера . В офисе даже зимой ходит в чулках либо в капроновых колготках . Постоянно её что на работу что с работы возит коллега , вот только возвращается она каждый раз по разному , хотя от офиса на машине ехать с полчаса от силы . Несколько раз приезжала аж в десятом часу вечера ссылаясь на то что работала с бумагами . Я вот думаю , а может эти задержки связаны с её интимными отношениями со своим коллегой , может он её по дороге домой в укромном уголке по тихоньку трахает приспустив колготки или просто отодвинув в сторону трусики когда она в чулках ? Надо разобраться !!!

Гость
Сергей

Жена в офисе работает с 9 утра до 18 вечера . В офисе даже зимой ходит в чулках либо в капроновых колготках . Постоянно её что на работу что с работы возит коллега , вот только возвращается она каждый раз по разному , хотя от офиса на машине ехать с полчаса от силы . Несколько раз приезжала аж в десятом часу вечера ссылаясь на то что работала с бумагами . Я вот думаю , а может эти задержки связаны с её интимными отношениями со своим коллегой , может он её по дороге домой в укромном уголке по тихоньку трахает приспустив колготки или просто отодвинув в сторону трусики когда она в чулках ? Надо разобраться !!!

Или в рот ей дает,

Сергей
Гость

Или в рот ей дает,

Там по моему он не только ей в рот даёт !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема