Мы с моим мч почти 2 года вместе,в интимной жизни все нормально, жалоб никаких нет,ни с моей стороны,ни с его. Вместе не живём,но приезжаю к нему 3-4 раза в неделю. Стала замечать,что он убегает в туалет себя удовлетворять,хотя я нахожусь с ним рядом. Не понимаю почему так,почему нельзя со мной заняться любовью,а не уходить в туалет делать всё самому. Понимаю когда мы не вместе,можно себя удовлетворить так,но когда я у него,это как то странно
Спроси у него напрямую зачем он так делает , предложи подрочить ему сама, это может разнообразить вашу половую жизнь
Авторша!
Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины!
ВСЕГДА!
Смирись с этим!))
Нормально то что он это делает, не нормально то , что вы это замечаете.
Есть правила. Ему следовало быть осторожней и делать это, вне вас.
Причины?
Привычка с юности/желание кого-то еще/фантазии удовлетворить.
Пусть это и есть некая сублимация попробовать других женщин, но это нормально, ибо субъект вне поля доступа. А вот сайты знакомств, флирты и чаты всякие, меня бы насторожили.
Просто такие вещи надо грамотно скрывать в семье, чтобы не было кривотолков.
А вы сами не?
Попробуйте поговорить, но без претензий.
Каждая баба в отношениях хочет взять секс под свой тотальный контроль. А то как же шантажировать сексом, как же материальное вознаграждение за секс вымогать? Не дашь такому- пойдёт, передёрнет да и на х.р тебя пошлёт.
Бегает и трочит , настоящий альфа самец 🤣
А что говорит ?
ну и комменті :DD
Твоему мужу нравиться онанизм. Предложи ему свои руки. Ему очень понравится, но не забудь, что мужик может онанировать часами: сначала медленно, а на финише, чтобы стрельнуть, то быстро. Счастливого, Вам с мужем, так сказать, салюта. Можете и в позе 69 попробовать: он отлизывает тебе сочную, а ты с пальмой работаешь. Тогда и искать не придется мужика по ванным.