Некоторое время назад между женой и моим другом происходил активный флирт. Она в принципе кокетка и флиртушка и он повелся. Мы очень много времени приводили вместе, он часто приезжал к нам, мы ездили …
Я тогда поехала в ЦУМ мужу подарок на ДР покупать и потом зашла в Mr.Lee, напротив, пообедать.
И там со мной познакомились двое итальянцев, командировочных. Они в Хайатте остановились, туда мы и пошли.
Ну а вечером я позвонила мужу и попросила заехать за мной в ЦУМ, там он меня и забрал
Я тогда поехала в ЦУМ мужу подарок на ДР покупать и потом зашла в Mr.Lee, напротив, пообедать.
И там со мной познакомились двое итальянцев, командировочных. Они в Хайатте остановились, туда мы и пошли.
Ну а вечером я позвонила мужу и попросила заехать за мной в ЦУМ, там он меня и забрал
Нескромный вопрос - а сколько тебе лет?)
Тебе с ними понравилось?
Её увёл у меня мой бывший приятель
Когда то я называл его другом
Он немного моложе меня и намного состоятельнее материально
Такое случается
У меня была подруга, которая начала встречаться с шефом своего мужа, а потом ушла от мужа и за шефа этого вышла замуж
Когда они еще только встречались, то шеф давал ее мужу «очень срочные и важные» задания , заваливал его работой а сам ехал к его жене. Было очень удобно, всем кроме бывшего мужа