Гость
Статьи
Жена и друг

Жена и друг

Некоторое время назад между женой и моим другом происходил активный флирт. Она в принципе кокетка и флиртушка и он повелся. Мы очень много времени приводили вместе, он часто приезжал к нам, мы ездили …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Увы нет, но с удовольствием бы попробовал. Даже поговорил бы с женой на предмет, что не против того, если все зайдет подальше и поглубже. Это ж какой адреналин знать что твою благоверную поимели, да еще и в подробностях)) В свое время сильно перло, когда узнал о старых изменах жены, а тут вот так в онлайне...

Если получится, то напишите как удалось

Гость
Гость

История прямо про меня!
Муж мой что-ли тут ее изложил?
И про ночные прогулки, и про поглаживания попы, и про шашлыки... видимо такие ситуации у многих были.
Друг этот как-то после очередной вечеринки и моего флирта с ним не выдержал и на следующее утро к нам домой приехал. Сидел все утро в сквере у дома и ждал, пока муж на работу не уйдёт и сразу ко мне. Открыла дверь и он на меня сразу набросился. Я от такого напора дар речи потеряла и даже не поняла, как мы уже были в постели.
После этого я его к нам в дом больше не пускала. Как-то это через чур спать с другом мужа в мужниной кровати.
Встречались мы только отеле, днём, и пару раз наработе, в его кабинете.
Длилось это месяца четыре, если ничего не путаю. А потом как-то все сошло на нет

Это в продолжение моей истории. Что-то прям воспоминания нахлынули.
Да еще эта тема на форуме…
Я когда встречалась с другом мужа, параллельно познакомилась с таким классным парнем. Он работал в том офисе Лукойла, что на Тургеневской. Мы с подругой сидели в ресторане рядом а он с друзьями там каждый день обедал. Подруга у меня тот еще налево-ход, все глазки строила, а ему я больше понравилась. Начали общаться, СМСиться,, созваниваться. Он меня периодически на своей машине куда-то подвозил. Короче начался такой красивый невинный роман, но ничего не было - все-таки я девушка замужняя, да еще друг мужа… А парень этот только что не танцевал перед мной. Ситуация была пикантной - муж, его друг и этот воспыхатель… он меня даже подвозил от дома до отеля, где я проводила встречи с другом мужа. Друг был занятой и наши встречи были только днем в обеденный перерыв а номер он снимал на целый день. И вот в один прекрасный день я после нашей очередной встречи, оставшись одна, позвонила этому воспыхателю, чтобы он отвез меня домой. А когда он приехал за мной в моей голове что-то щелкнуло и я попросила его подняться… Сказать, что после того, что произошло в этом номере отеля, он был счастлив это не сказать ничего. Все-таки я его целый месяц мариновала.
Так продолжалось еще пару месяцев: отель - встреча с другом мужа - короткий перерыв - продолжение, но уже с этим парнем из Лукойла - ну а вечером муж
Это был пожалуй один из самых ярких эпизодов в моей жизни!

Гость
Гость

Это в продолжение моей истории. Что-то прям воспоминания нахлынули.
Да еще эта тема на форуме…
Я когда встречалась с другом мужа, параллельно познакомилась с таким классным парнем. Он работал в том офисе Лукойла, что на Тургеневской. Мы с подругой сидели в ресторане рядом а он с друзьями там каждый день обедал. Подруга у меня тот еще налево-ход, все глазки строила, а ему я больше понравилась. Начали общаться, СМСиться,, созваниваться. Он меня периодически на своей машине куда-то подвозил. Короче начался такой красивый невинный роман, но ничего не было - все-таки я девушка замужняя, да еще друг мужа… А парень этот только что не танцевал перед мной. Ситуация была пикантной - муж, его друг и этот воспыхатель… он меня даже подвозил от дома до отеля, где я проводила встречи с другом мужа. Друг был занятой и наши встречи были только днем в обеденный перерыв а номер он снимал на целый день. И вот в один прекрасный день я после нашей очередной встречи, оставшись одна, позвонила этому воспыхателю, чтобы он отвез меня домой. А когда он приехал за мной в моей голове что-то щелкнуло и я попросила его подняться… Сказать, что после того, что произошло в этом номере отеля, он был счастлив это не сказать ничего. Все-таки я его целый месяц мариновала.
Так продолжалось еще пару месяцев: отель - встреча с другом мужа - короткий перерыв - продолжение, но уже с этим парнем из Лукойла - ну а вечером муж
Это был пожалуй один из самых ярких эпизодов в моей жизни!

Зато будет что вспомнить в старости... Только мужу не рассказывай - расстроиться) А скажи есть у вас женщин такое - наттрахаться с чужим мужиком, а потом получить особый кайф дав отлизать мужу?

Гость
Гость

Зато будет что вспомнить в старости... Только мужу не рассказывай - расстроиться) А скажи есть у вас женщин такое - наттрахаться с чужим мужиком, а потом получить особый кайф дав отлизать мужу?

Еще бы, конечно
В этом весь смысл

Гость
Гость

Ощущения непередаваемые
Особенно если муж ни о чем не догадывается

Гость
Гость

Он у меня куни ну оооочень любит
Я пару раз, после друга мужа и того воспыхателя решила пошалить и не подмылась, просто протерла салфеткой а вечером дала мужу поцеловать там

Гость
Гость

Об’ясню
Если жена склонна к изменам, то как ты ее не контролируй, не следи, сцен не устраивай - все равно найдет возможность сходить налево. А ты от своей ревности будешь выглядеть идиотом (особенно в том случае, если она не изменяет)
Так что я просто пытаюсь не заморачиваться насколько это возможно
Всегда остаётся шанс, что она была верна а весь этот флирт всего лишь игра и шалость игривой женщины

В вашем случае, "склонность к изменам" ни при чём. Подходящий момент, обстановка, другой мужчина, который тащится от тебя и "понимающий" муж. Чуть что - сам виноват, что допустил это и "сама не знаю, как получилось".

Гость
Гость

В вашем случае, "склонность к изменам" ни при чём. Подходящий момент, обстановка, другой мужчина, который тащится от тебя и "понимающий" муж. Чуть что - сам виноват, что допустил это и "сама не знаю, как получилось".

С Вами не поспоришь
А муж на то и муж, чтобы был сам виноват

Гость
Гость

Я пару раз, после друга мужа и того воспыхателя решила пошалить и не подмылась, просто протерла салфеткой а вечером дала мужу поцеловать там

Красава))

Гость
Гость

А на куколд отношения не пыталась его склонить?

Гость
Гость

А на куколд отношения не пыталась его склонить?

Да Вы что! Я не такая! Я приличная!
Было то это все один раз, ну хорошо - два, ну три
А муж мой ни сном ни духом - он меня на руках носит, подарки делает, престижный отдых обеспечивает, даже чулки мне сам покупает
Нет, он на такое не пойдет

Гость
Гость

Да Вы что! Я не такая! Я приличная!
Было то это все один раз, ну хорошо - два, ну три
А муж мой ни сном ни духом - он меня на руках носит, подарки делает, престижный отдых обеспечивает, даже чулки мне сам покупает
Нет, он на такое не пойдет

Многие мужики примерно к соракету +/- до этой тему дозревают, добившись каких то финансовых высот и уверенности в себе и жизни. А так да - в 20-30 лет ревность захлестнет и разводится побежит.

Гость
Гость

Многие мужики примерно к соракету +/- до этой тему дозревают, добившись каких то финансовых высот и уверенности в себе и жизни. А так да - в 20-30 лет ревность захлестнет и разводится побежит.

...разводитЬся

Гость
Гость

Да, финансовых высот и престижного места он добился еще до 40. А в в 20 ревновал меня жутко, потом успокоился. Но любит до сих пор, как и я его, такое золото как он большая редкость
Самый лучший мужчина в моей жизни

Гость
Гость

Да, финансовых высот и престижного места он добился еще до 40. А в в 20 ревновал меня жутко, потом успокоился. Но любит до сих пор, как и я его, такое золото как он большая редкость
Самый лучший мужчина в моей жизни

Сплюнь, а то сглазишь)))

Гость
Гость

Сплюнь, а то сглазишь)))

Нееееет!
Он самый верный пёсик

Гость
Гость

Сплюнь, а то сглазишь)))

Он делает мне массаж ступней и целует их - и пятки и пальчики
Туфли мне сам чистит
Даже трусики мои как-то несколько раз стирал

Гость
Гость

Он делает мне массаж ступней и целует их - и пятки и пальчики
Туфли мне сам чистит
Даже трусики мои как-то несколько раз стирал

Анилингус делает?

Гость
Гость

Анилингус делает?

Задавать такие вопросы замужней даме просто неприлично!

Гость
Гость

Задавать такие вопросы замужней даме просто неприлично!

Ну про куни, измены и проч. рассказала... Что ж тут неприличного на анонимном форуме... Стал быть не делает. Есть куда расти дальше. Попробуй еще при нем пописать и дать облизать мокрую кунку.

Гость
Гость

Ну про куни, измены и проч. рассказала... Что ж тут неприличного на анонимном форуме... Стал быть не делает. Есть куда расти дальше. Попробуй еще при нем пописать и дать облизать мокрую кунку.

Делает)
Но я называю это по другому - двухфазный куни
Еще и палец вставляет, большой

Гость
Гость

Делает)
Но я называю это по другому - двухфазный куни
Еще и палец вставляет, большой

Куда палец то вставляет? и чего с другого номера/устройства ответ?

Гость
Гость

Устройство одно, а что???
А палец… догадайся куда

Гость
Гость

Может из-за того, что это не Wi-Fi а мобильный?🙀

Гость
Гость

Устройство одно, а что???
А палец… догадайся куда

Цифирки разные рядом с гостем. Ну варианты разные - либо облизывает попку, а палиц в пипку или палец в попку, а облизывает что то другое)

Гость
Гость

Может из-за того, что это не Wi-Fi а мобильный?🙀

может...

Гость
Гость

Цифирки разные рядом с гостем. Ну варианты разные - либо облизывает попку, а палиц в пипку или палец в попку, а облизывает что то другое)

И то и другое

Гость
Гость

И то и другое

А сама то минетишь его или только благосклонно принимаешь ласки?

Гость
Гость

А сама то минетишь его или только благосклонно принимаешь ласки?

Кого из них?

Гость
Гость

Кого из них?

Мужа, друга, лукойловца...?))) Может у кого то еще отсасывала и приходила мужа целовала взасос

Гость
Гость

Мужа, друга, лукойловца...?))) Может у кого то еще отсасывала и приходила мужа целовала взасос

У мужа крайне редко
А у остальных… так на то они и любовники, чтобы…

Гость
Гость

А мужа целовала в губы каждый вечер после всех перечисленных, и не только них

Гость
Гость

А мужа целовала в губы каждый вечер после всех перечисленных, и не только них

Ну правильно - по отношению к мужу надо быть более доминантной. А как у мужа с размером, уступает любовникам?

Гость
Гость

Ну правильно - по отношению к мужу надо быть более доминантной. А как у мужа с размером, уступает любовникам?

У всех плюс или минус одинаковые
Дело не в размере

Гость
Гость

У всех плюс или минус одинаковые
Дело не в размере

Не, ну понятно - любовник это тот кто берет страстно, можно сказать властно, кому женщина хочет именно отдаться, быть покорной и благодарной за секс, побыть так сказать шлюххой, бллядью во всех смыслах этих слов... А потом уже вернуться к своему домашнему рогатику, расцеловать его нежно обвафленным ротиком, дать ему облизать оттраханную писечку, попку, поделиться с ним, так сказать вкусом настоящего самца, и пошерудить у него во рту пальчиками ножек, а потом еще до кучи отправить стирать свои трусики... Правильно все сформулировал?)))

Гость
Гость

Не, ну понятно - любовник это тот кто берет страстно, можно сказать властно, кому женщина хочет именно отдаться, быть покорной и благодарной за секс, побыть так сказать шлюххой, бллядью во всех смыслах этих слов... А потом уже вернуться к своему домашнему рогатику, расцеловать его нежно обвафленным ротиком, дать ему облизать оттраханную писечку, попку, поделиться с ним, так сказать вкусом настоящего самца, и пошерудить у него во рту пальчиками ножек, а потом еще до кучи отправить стирать свои трусики... Правильно все сформулировал?)))

Абсолютно!
Просто мня всю насквозь прочитал

Гость
Гость

Особенно пальчиками ножек

Гость
Гость

Абсолютно!
Просто мня всю насквозь прочитал

Надо было на психолога идти учиться в свое время)))

Гость
Гость

Особенно пальчиками ножек

Да, женские ножки это вещь очень сексуальная)

Гость
Гость

Как много слов

Гость
Гость

Согласилась

Гость
Гость

Как много слов

Ну по существу ж...

Гость
Гость

Ну все правильно.

Гость
Гость

Ну все правильно.

а чего муж - так за всю жизнь и не палил не разу?

Гость
Гость

а чего муж - так за всю жизнь и не палил не разу?

Нет конечно, я же в дом не вожу ни кого
Днем времени предостаточно
На каждом шагу отели почасовые
Да и он в свое время из самолетов не вылезал

Гость
Гость

Нет конечно, я же в дом не вожу ни кого
Днем времени предостаточно
На каждом шагу отели почасовые
Да и он в свое время из самолетов не вылезал

Ну можно и смс-ками и сообщения спалится и синяками на интимных местах и прочее-прочее...

Гость
Гость

Ну можно и смс-ками и сообщения спалится и синяками на интимных местах и прочее-прочее...

Ну, смс-ки я сразу удаляла а сам телефон в присутствии мужа я выключала
А синяки всегда сваливала на нашу кошку, она и правда как пробежится то синяки оставляет

Гость
Гость

Ну, смс-ки я сразу удаляла а сам телефон в присутствии мужа я выключала
А синяки всегда сваливала на нашу кошку, она и правда как пробежится то синяки оставляет

Ясно. А МЖМ пробовала?

Гость
Гость

Ясно. А МЖМ пробовала?

Очень давно, один раз

Гость
Гость

Очень давно, один раз

И как ощущения? Кто чего делал, кому ты чего делала?

Предыдущая тема