Некоторое время назад между женой и моим другом происходил активный флирт. Она в принципе кокетка и флиртушка и он повелся. Мы очень много времени приводили вместе, он часто приезжал к нам, мы ездили к нему, вместе гуляли, ходили на пьянки, тусовки и т.д.
Несколько раз, просыпаясь посреди ночи, понимал, что жены рядом нет - а они в соседней комнате, в темноте, шепотом о чем-то беседуют. Видел как он гладил мою жену по попе и она явно была не против. Как-то в большой шумной компании на шашлыках они целовались в засос, а этой же ночью, опять таки не обнаружив ее рядом, пошел искать по дому и застал их вдвоем в дальней комнате - она сидела на стуле а он перед ней на полу. Одна ее ступня лежала у него на ширинке а вторую он гладил, пока она стаскивала через голову свою блузку. Потом естественно утверждала, что они просто разговаривали.
Через какое-то время я с другом поругался и мы потом долго не общались.
Вопрос (преимущественно к женщинам) - у них был интим и продолжала ли она с ним общаться после моего с ним разлада? Как думаете?
она просто кокетка конечно ее выebalи да и она этого хотела , причем вы для нее никто
Думаю они оба беспринципные люди без стыда и совести и они вас оба предали. Вы знали какая ваша жена и продолжали общаться в таком формате? Разве это не глупость? Прощать смысла нет, если нет раскаяние и изменения в образе действий.
Думаю общение продолжается, тем более у вашей жены совсем нет страха вас потерять (флирт, поцелуи и т.д в непосредственной от вас близости).
С такой женой и таким другом - и врагов не нужно
Почему Вы сразу не поговорили, а продолжили принимать то, что он у Вас дома вечно???
Нет все было невинно
Думаю они оба беспринципные люди без стыда и совести и они вас оба предали. Вы знали какая ваша жена и продолжали общаться в таком формате? Разве это не глупость? Прощать смысла нет, если нет раскаяние и изменения в образе действий.
Я их не защищаю.
Просто, чтобы понять моего друга надо было видеть мою жену.
Мало того, что она красива и сексапильна, так еще и одевалась - всегда высокие каблуки, чулки, полупрозрачные блузки
Вот он на флирт и повелся
А ей это льстило, нравилось играть двумя мужчинами
Ее в принципе тоже понять можно - женщины любят такое
Ахахах, чет какие-то ультра-куколдские темы пошли сегодня. Видимо это один и тот же чувак пишет одну за другой, и дрочит сидит =)
Если вы с ним поругались то он вам отомстит. Поимеет вашу жену в задницу. Или рот. А когда спустит скажет "мужу привет."
Если вы с ним поругались то он вам отомстит. Поимеет вашу жену в задницу. Или рот. А когда спустит скажет "мужу привет."
Не исключаю, что такое могло быть. Поэтому и интересуюсь вашим мнением.
Но как говорят - сучка не захочет, кобелек не заскочет
Так что его желания отомстить тут мало будет
Я как-то очень давно имел жену друга
Жена была обеими ногами ЗА
А друг был уверен в ее верности
История прямо про меня!
Муж мой что-ли тут ее изложил?
И про ночные прогулки, и про поглаживания попы, и про шашлыки... видимо такие ситуации у многих были.
Друг этот как-то после очередной вечеринки и моего флирта с ним не выдержал и на следующее утро к нам домой приехал. Сидел все утро в сквере у дома и ждал, пока муж на работу не уйдёт и сразу ко мне. Открыла дверь и он на меня сразу набросился. Я от такого напора дар речи потеряла и даже не поняла, как мы уже были в постели.
После этого я его к нам в дом больше не пускала. Как-то это через чур спать с другом мужа в мужниной кровати.
Встречались мы только отеле, днём, и пару раз наработе, в его кабинете.
Длилось это месяца четыре, если ничего не путаю. А потом как-то все сошло на нет
История прямо про меня!
Муж мой что-ли тут ее изложил?
И про ночные прогулки, и про поглаживания попы, и про шашлыки... видимо такие ситуации у многих были.
Друг этот как-то после очередной вечеринки и моего флирта с ним не выдержал и на следующее утро к нам домой приехал. Сидел все утро в сквере у дома и ждал, пока муж на работу не уйдёт и сразу ко мне. Открыла дверь и он на меня сразу набросился. Я от такого напора дар речи потеряла и даже не поняла, как мы уже были в постели.
После этого я его к нам в дом больше не пускала. Как-то это через чур спать с другом мужа в мужниной кровати.
Встречались мы только отеле, днём, и пару раз наработе, в его кабинете.
Длилось это месяца четыре, если ничего не путаю. А потом как-то все сошло на нет
Это какими-же без принципиальными, аморальными мpaзями нужно быть, чтобы такое делать
Не хотел конфликтовать
Считал слабостью устраивать сцены
И потом меня это некоторым образом интриговало - насколько далеко она может зайти
Представляешь, как это жену интриговало? Насколько далеко ты можешь ситуацию отпустить? Какие у нее были множественные и продолжительные оргазмы от осознания того, что муженёк мирно похрапывает буквально за стенкой.
Представляешь, как это жену интриговало? Насколько далеко ты можешь ситуацию отпустить? Какие у нее были множественные и продолжительные оргазмы от осознания того, что муженёк мирно похрапывает буквально за стенкой.
Повторюсь, когда мы втроем ночевали в одном помещении я ни разу не заставал их за сексом, соития как такового я ни разу не наблюдал
А то, что сама ситуация ее тоже интриговала и видимо заводила, у меня сомнений нет. Оргазмы со мной у нее действительно были сильные
Ну если заводит ситуация, когда жена откровенно завлекает друга, почему бы не устроить МЖМ?
А может-быть его жена не только сосала другу, но и очко в жoпе ему лизала, такие развратные бабы - практикуют и такое, потом автор будет удивляться, почему после поцелуя жены, у него во рту остался кусок какашки
Надо было затаиться и посмотреть что будет, после стаскиванья женой блузки. Вообще это прикольно, когда твоя жена флиртует с другими мужчинами. Главное, что б потом рассказывала, что и как у них было
Повторюсь, когда мы втроем ночевали в одном помещении я ни разу не заставал их за сексом, соития как такового я ни разу не наблюдал
А то, что сама ситуация ее тоже интриговала и видимо заводила, у меня сомнений нет. Оргазмы со мной у нее действительно были сильные
У вашей пары большой потенциал для для разных экспериментов.😄 Раз уж так спокойно относитесь к ее флирту, и она это понимает, то может и на разговор вывести ее можно?
У вашей пары большой потенциал для для разных экспериментов.😄 Раз уж так спокойно относитесь к ее флирту, и она это понимает, то может и на разговор вывести ее можно?
Об’ясню
Если жена склонна к изменам, то как ты ее не контролируй, не следи, сцен не устраивай - все равно найдет возможность сходить налево. А ты от своей ревности будешь выглядеть идиотом (особенно в том случае, если она не изменяет)
Так что я просто пытаюсь не заморачиваться насколько это возможно
Всегда остаётся шанс, что она была верна а весь этот флирт всего лишь игра и шалость игривой женщины
Об’ясню
Если жена склонна к изменам, то как ты ее не контролируй, не следи, сцен не устраивай - все равно найдет возможность сходить налево. А ты от своей ревности будешь выглядеть идиотом (особенно в том случае, если она не изменяет)
Так что я просто пытаюсь не заморачиваться насколько это возможно
Всегда остаётся шанс, что она была верна а весь этот флирт всего лишь игра и шалость игривой женщины
Всё это очень верно. Но, тем не менее это гложет, никто не хочет быть дураком, над которым посмеиваются. Сложно всё и мало информации. Как можно было отбрехаться в той ситуации с блузкой и ее ногой на ширинке? За кого они тебя держат? А если не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней.
Всё это очень верно. Но, тем не менее это гложет, никто не хочет быть дураком, над которым посмеиваются. Сложно всё и мало информации. Как можно было отбрехаться в той ситуации с блузкой и ее ногой на ширинке? За кого они тебя держат? А если не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней.
Я свое отношение к ситуации поменял очень давно
А нога на ширинке и блузка через голову могли быть частью игры
И несмотря ни на что я готов предположить, что дальше флирта, пусть и такого глубокого, она бы не пошла
Но даже если и пошла… я все равно люблю свою жену и из-за такой интрижки, а иначе ее не назовешь, рушить нашу жизнь не готов
И да, не то, чтобы гложет, но будоражит до сих пор
А смешки и взгляды на следующее утро были, это верно
Там тогда много народа было
И всем видимо не спалось
Я тогда ни ей ни ему вообще ничего не сказал и не жалею об этом
И только хотя бы Вы не называйте меня куколдом
Насколько я понимаю, кукол это когда муж не только не против, но и сам находит для жены любовника и сам готовит ее к встрече с ним
Так в интернете написано
Я не готовил, просто вышла такая история, которая, видимо до сих пор не дает покоя ни одному из нас троих
Надо было затаиться и посмотреть что будет, после стаскиванья женой блузки. Вообще это прикольно, когда твоя жена флиртует с другими мужчинами. Главное, что б потом рассказывала, что и как у них было
Я слишком громко открыл дверь
Так что после этого уже невозможно было понять, что было бы дальше
Увы нет, но с удовольствием бы попробовал. Даже поговорил бы с женой на предмет, что не против того, если все зайдет подальше и поглубже. Это ж какой адреналин знать что твою благоверную поимели, да еще и в подробностях)) В свое время сильно перло, когда узнал о старых изменах жены, а тут вот так в онлайне...
Увы нет, но с удовольствием бы попробовал. Даже поговорил бы с женой на предмет, что не против того, если все зайдет подальше и поглубже. Это ж какой адреналин знать что твою благоверную поимели, да еще и в подробностях)) В свое время сильно перло, когда узнал о старых изменах жены, а тут вот так в онлайне...
МЖМ вам в помощь. Нам с мужем нравится)))
Да, изменяют они все, почти все