С девушкой уже больше года и у нас все замечательно. Кроме одного, мне постоянно хочется секса, а ей раз в 5 реже. Я уважаю ее мнение и состояние. И не обижаюсь на это. Но от нередких застоев …
раз все еще живете вместе, значит, секс все же еще не самое важное.
Иначе бы давно разбежались или полный цирк на стороне.
Каждый мужчина имеет право налево 😔
Мужчина не имеет такого права, когда он законный муж. Если в вашей голове другое, то сочувствую.
И, конечно, наши отношения держатся не только на сексе, но речь шла о другом: вы не правы в том, что со временем интерес к сексу угасает, это слишком индивидуально, чтоб бросаться такими формулировками.
Так ответьте на вопрос. Почему вы считаете, что если женщина получает удовольствие от занятия сексом и не испытывает оргазм, то она фригидна?
только после того как вы ответите на вопрос о том с чего вы взяли, что человек с низкой и средней половой конституцией обязан хотеть фееричного секса с любимым партнером КАЖДЫЙ день.
Мужчина не имеет такого права, когда он законный муж. Если в вашей голове другое, то сочувствую.
И, конечно, наши отношения держатся не только на сексе, но речь шла о другом: вы не правы в том, что со временем интерес к сексу угасает, это слишком индивидуально, чтоб бросаться такими формулировками.
это была шутка.
Вы юмор понимаете?
Вопрос был именно об отношениях.
Другое дело, если вы читаете одно, а думаете о своем :-)
только после того как вы ответите на вопрос о том с чего вы взяли, что человек с низкой и средней половой конституцией обязан хотеть фееричного секса с любимым партнером КАЖДЫЙ день.
Я сужу по своей средней половой конституции и знаю об этом не по наслышке. Феерического секса хочется всегда и много! Вы же судите по себе и утверждаете обратное. Значит у вас либо низкая половая конституция, либо у вас просто не было действительно феерического секса. Я склоняюсь к последнему.
Мне кажется Вы ее в себя не влюбили. Вот когда она почувствует в Вас большую ценность, будет боятся потерять, тогда и секс будет чаще, сначала будет просто не отказывать, а потом втянется и появится потребность, будет думать как Вас еще больше порадовать, что бы еще такого внедрить и как удивить.
Я сужу по своей средней половой конституции и знаю об этом не по наслышке. Феерического секса хочется всегда и много! Вы же судите по себе и утверждаете обратное. Значит у вас либо низкая половая конституция, либо у вас просто не было действительно феерического секса. Я склоняюсь к последнему.
если вам хочется секса каждый день, то у вас не средняя половая конституция, а высокая.
и основываюсь я на знаниях по сексологии ) в институте была такая дисциплина, знаете ли. И сексологи говорят на ней не то, что пишут в статьях интернетов. Почитайте Анну Николаевну Котеневу, если интересуетесь. И свои проекции оставьте при себе.
если вам хочется секса каждый день, то у вас не средняя половая конституция, а высокая.
и основываюсь я на знаниях по сексологии ) в институте была такая дисциплина, знаете ли. И сексологи говорят на ней не то, что пишут в статьях интернетов. Почитайте Анну Николаевну Котеневу, если интересуетесь. И свои проекции оставьте при себе.
Хорошо. Если средненький секс с мужчиной, то мне достаточно в две недели раза-раз. Как это объяснить?
Секс важен, что бы ни лечили здесь про «главное - любовь». Страсть должна быть между партнерами, иначе брак начинает трещать по швам. Накапливается раздражение. А потом и недоверие. Которое часто бывает оправданным - это я про измены. По себе знаю. Под конец своих долгих отношений мы со своим мужчиной были неблизки в постели, часто на эту тему ругались. Итог - пока я думала, стоит ли мне переступать через себя и несмотря на все обиды ложиться регулярно с ним в постель (где он , к слову, стал уже полнейшим эгоистом), мой мужчинка начал заглядывать налево. Итог - расставание . У него та самая левая, у меня новый мужчина, секс с которым просто фееричный.
Секс важен, что бы ни лечили здесь про «главное - любовь». Страсть должна быть между партнерами, иначе брак начинает трещать по швам. Накапливается раздражение. А потом и недоверие. Которое часто бывает оправданным - это я про измены. По себе знаю. Под конец своих долгих отношений мы со своим мужчиной были неблизки в постели, часто на эту тему ругались. Итог - пока я думала, стоит ли мне переступать через себя и несмотря на все обиды ложиться регулярно с ним в постель (где он , к слову, стал уже полнейшим эгоистом), мой мужчинка начал заглядывать налево. Итог - расставание . У него та самая левая, у меня новый мужчина, секс с которым просто фееричный.
вы видно думаете, что все такие же как вы. И это ошибка, простительная по молодости и неопытности.
Все люди - разные.
В данном случае скорее всего расход единственный выход. Чаще хотеть она не станет, вы меньше тоже. Только если на время
"фригидка" - это та, которая не испытывает оргазм. А есть люди с низкой половой конституцией, им секс нужен раз не чаще раза в неделю, но оргазм они испытывают.
Фригидка-это та у которой вообще отсутствует половое влечение. Таких женщин 5 % всего. Кому попало этот диагноз пихают. Даже *** не фригидны.
Так ответьте на вопрос. Почему вы считаете, что если женщина получает удовольствие от занятия сексом и не испытывает оргазм, то она фригидна?
Мужикам просто проще спихнуть свое неумение в сексе на какую-то фригидность. А по факту женщина с таким диагнозом в постель и не ляжет с мужиком. ей это никак не надо.
Ищи другую, а то так и будет даже если она будет давать столько сколько тебе надо это будет длиться ровно столько насколько еë хватит, а потом опять тебя не будет хвать секса
Зачем тебе нужна фригидная?
Не повезло тебе, кобель по природе, скоро эволюция уберет таких как ты
сегодня -фееричный, завтра-нет)
И все! Опять ты ничего не поняла!
Кус важее с новым партнером и в ераыеи3-5 лет, далее женщинам он приедается и простотнадоедает, как им бы умелым ни был бы муж. Я его терплю с трудом, писька вся рваная драная после эпизио после родов, как ни крути, да и 15 лет семейной жизни не способствуют , ненавижу секс, терпеть не могу, когда меня с ним достают
вы видно думаете, что все такие же как вы. И это ошибка, простительная по молодости и неопытности.
Все люди - разные.
Какие?)) нормальные?)) Физиология - она у всех одна. Нет близости в паре, и одного из партнеров это сильно напрягает, а атооой не слышит - отношения рано или поздно развалятся. Он не перестанет хотеть, а она так и не захочет - какие здесь могут быть норм отношения? Предлагаете здоровый секс тотально духовными практиками заменить?))
И какие выходы, если половая конституция не меняется в течение жизни?
И у автора, похоже, сильная, а у девушки слабая, те полярные конституции. Раз разница в 5 раз.
Автор, открываете в интернете статью про половые конституции. Там будет такая большая таблица. Все по науке.
Анализируете все то, что там сказано (первые месячные, овооосение и прочее). Разбираетесь в ваших пк.
И после решаете, как быть.
Поскольку у вас сейчас может быть неоднозначный случай.
Но эти таблицы не всегда правильные, в меня по ним сильная пк должна быть, а она средняя.
Выходов несколько. 1. Самый сложный, компромисс вы занимаетесь сексом чаще, но не настолько часто как вам этого зхочется и не настолько часто, что бы ей совсем не зотелось и ее задолбало. Но девушка вряд ли на это пойдет, потому что на мнение парня в вопросах секса им в основном начхать. Будь те к подобному готовы. 2. Ну банальный секс с другими девшками. Найдите себе еще даму, которой секс с вами будет интересен, пусть не прям интересную как личность или красивую или еще что, поосто адекватную девущку для удовлетворения потребности, но знацте про зпп и прочее и будь те осторожны. 3. Вариант смириться и оставить все как есть, такое себе конечно. 4. Расстаться и найти даму нимфоманку) больше вариантов нет. Компромис конечно предпочтителен, но как правило девушки не знают, что это такое и зачем. Также к компрлмису можно отнести замену секса на миньет или мастурбацию. Не хочет секса вот альтернативы. Все это все варианты и других не может быть
Выходов несколько. 1. Самый сложный, компромисс вы занимаетесь сексом чаще, но не настолько часто как вам этого зхочется и не настолько часто, что бы ей совсем не зотелось и ее задолбало. Но девушка вряд ли на это пойдет, потому что на мнение парня в вопросах секса им в основном начхать. Будь те к подобному готовы. 2. Ну банальный секс с другими девшками. Найдите себе еще даму, которой секс с вами будет интересен, пусть не прям интересную как личность или красивую или еще что, поосто адекватную девущку для удовлетворения потребности, но знацте про зпп и прочее и будь те осторожны. 3. Вариант смириться и оставить все как есть, такое себе конечно. 4. Расстаться и найти даму нимфоманку) больше вариантов нет. Компромис конечно предпочтителен, но как правило девушки не знают, что это такое и зачем. Также к компрлмису можно отнести замену секса на миньет или мастурбацию. Не хочет секса вот альтернативы. Все это все варианты и других не может быть
Нимфоманку))) знаете хоть что это такое? Это психическое расстройство. Такая дама спит с любым кто согласиться, верность не хранит никому. Полное отсутствие чувств.
Ну зависит от того, готов ли ты с этим мириться в пользу остальных плюсов. Если у тебя правда желание несколько раз в неделю, а она морозит и секс у вас раз в две или раз в месяц, то это сильно скажется на тебе, а потом и на отношениях.
Что делать с этим? Я не знаю, не будешь же ты принуждать её.
Если сексуальные конституции на столько разные, что одному из партнеров прям плохо, то тут надо расставаться. Ну или может она согласиться вместо секса мастурбировать тебе и этого будет уже хватать как альтернативы, не знаю, можно попробовать
А у него что, нет СВОИХ рук???
заходите в туалет, и в тайне работайте (удачи)
Только один вариант - расставание. Поскольку, у вас разный сексуальный темперамент, это индивидуальная черта, заложенная природой, изменить её невозможно и вы друг другу не подходите такие какие есть. Это абсолютно нормально, неудачно найти себе партнера и годами пытаться с ним построить отношения. Нормально для первых, нелепых отношений, опыт - сын ошибок трудных. Но не надо тупить, упираться как баран, если вы с девушкой не созданы друг для друга и не совпадаете в плане чувственности. Ваши дальнейшие отношения будут вредить вам обоим.
Жила такая дама по соседству. Замужем, ребенок. Со всеми мужиками перешпилилась, гастарбайтеры, женатики, кто там только не был. Вечно ходила побитая. Доставалось от мужа своего и жены этих женатиков на разборки приходили. Муж развелся и себе ребёнка забрал, а она продолжает спать со всей деревней. Не пьющая, на вид нормальная женщина.
Нимфомания один из признаков шизофрении и лечит это психиатр.
Для меня секс играет большую роль. Это чувства, страсть. Они разжигают чувство любви еще сильнее, отношения становятся крепче.
Какие?)) нормальные?)) Физиология - она у всех одна. Нет близости в паре, и одного из партнеров это сильно напрягает, а атооой не слышит - отношения рано или поздно развалятся. Он не перестанет хотеть, а она так и не захочет - какие здесь могут быть норм отношения? Предлагаете здоровый секс тотально духовными практиками заменить?))
В смысле «физиология у всех одна»? Что вы имеете в виду?
Автор, для этого и существует период ухаживаний, когда люди говорят друг с другом, выясняют тип темперамента и так далее.
Мучайтесь дальше.
В ряд ли чужой опыт вам поможет, к сожалению. Потому что конкретный человек (ваша девушка) говорит "не хочу". При этом вы скоро будете ей говорить "не могу" (терпеть).
В ее случае очень многое зависит еще не только от либидо, но и от установок, а нее они есть. "Не буду масту***вать и делать м*нет" - это ограничивающие убеждения и это не о либидо уже, а он сексуальных блоках. Их можно проработать, но только если она сама захочет. Если нет, то вы бессильны.
Не согласна. Если она не хочет вышеозначенные действия, то она правильно всё делает.
Это не ограничивающие убеждения, это такой же секс, а если она в принципе не хочет секса, то какая разница руками, ртом или вагиной. Если она просто не хочет секса.
Если хороший секс, любая женщина будет хотеть его каждый день
Не хочет с вами видимо. А на другого лезть будет
Не факт.
Автор, вы пробовали отследить наличие её желания по месячному циклу? Не секрет, что сексуальное желание зависит от гормонального статуса женщины, в период перед во время и после овуляции накрывают потоки, в остальное время - слабее. Проработайте этот момент.
А что вы в одни руки можете сделать? Она проблемы не видит, проблема есть только у вас. Вполне возможно, что на данном этапе она и не в силах эту проблему разглядеть, а прозреет годами позднее, но тут зависит от того на сколько она ригидна. Судя по всему, девчушка зашоренная, такая «правильная и хорошая девочка», а это трудно изменить. Но есть и хорошая новость:) трудно, но возможно. Я до мужа тоже была такая как ваша, а потом муж меня раскрепостил и на секс я смотрю теперь по-другому. Правда, такой случай, как мой, один к 1000, наверно))
Проекции.
все зависит от ваших отношений и зачем они вам.
Если вам важны длительные отношения, значение секса будет уменьшаться, станут более важны другие стороны отношений.
Вам тут сейчас понапишут - а тут и тролли и секс маньяки и тд и тп.
Как вы будете выделять действительное значимое из этого мусора? 😗
Для длительных отношений лучше подходит человек, с которым больше общего, секс это далеко не последнее в отношениях, если вы не из поколения ссср.
Вы женщина?
В обычных, стабильных отношениях всё более-менее с сексом, а вот если ты залипаешь на человеке и у вас больные отношения, то да, там вообще может снести голову.
Автор говорит о нормальных стабильных отношениях. Скучных.
Мне кажется Вы ее в себя не влюбили. Вот когда она почувствует в Вас большую ценность, будет боятся потерять, тогда и секс будет чаще, сначала будет просто не отказывать, а потом втянется и появится потребность, будет думать как Вас еще больше порадовать, что бы еще такого внедрить и как удивить.
Вот - я об этом, но это не комфортные для женщины отношения обычно. Энергозатратные слишком. Спокойнее всё должно быть в норме. И в норме мужчина должен бояться потерять, а не женщина упустить.