Здравствуйте, ночевали на даче, муж стал приставать с сексом, смазку я собой не взяла( я еще докармливаю грудью), стала делать минет и он заставил заняться обычным сексом ( используя детский крем).Мне было очень обидно, на утро я решилась поговорить ...на что услышала , что я вообще-то его жена и кучу вещей подавляющих мою независимость.Тогда я твердо решила развестись, побежала в ЗАГС, но заявление не приняли, только мировой суд.Сейчас я остыла и думаю потянули, я это! Но и глотать такое нельзя, что хоть делать ?
Если бы он хотя бы считал себя не правым, а то он считает, что правильно все было
Не забывай в следующий раз смазку или спите отдельно,чтобы ему не хотелось.
И как часто он вас насилует?
Он вас изнасиловал. Принуждение к сексу тоже насилие, вы никогда не сможете нормально на него возбудиться.
Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.
Всегда помните, что любые отношения заканчиваются. Никого не держите слишком крепко. И более того, ускользайте сами. Будьте тем человеком за которым гонятся и хотят удержать. Для этого нужно иметь много личного пространства, увлечения, выходящие за рамки отношений, деятельность, которую вы любите больше любого мужика, а так же, обязательно, поклонники. Мужик должен быть в постоянном напряге, что тебя саму уведут.
Как только чувствуете, что мужик сливается, не бегайте за ним! Не шпионьте, не липните к нему! Сразу идите зажигать с другим мужчиной, сразу проявляйте себя как, полностью свободная женщина. И сразу мысленно расстаньтесь с прежним, отпустите. Это во первых, даст вам выйти из отношений достойно. Во вторых, скорее всего они не закончатся на этом. Но только не надо переигрывать, вам действительно должно быть по барабану.
Вы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет!
В одни штаны вцепляются самые-самые ленивые и трусливые, которым лень искать и страшно потерять. Не будьте такими, ради себя любимой старайтесь!
Автор, вас изнасиловали. Со мной даже парни так не поступали, если я говорила нет, то и воспринималось как нет.
Автор сама начала делать минет,можно было отказаться,а так он уже завёлся и захотел продолжения.
Он тебе деньги дает, только когда ему хочется? А то вдруг ты забираешь, когда у него настроения нет? Ему же обидно.
Он вас изнасиловал. Принуждение к сексу тоже насилие, вы никогда не сможете нормально на него возбудиться.
Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.
Всегда помните, что любые отношения заканчиваются. Никого не держите слишком крепко. И более того, ускользайте сами. Будьте тем человеком за которым гонятся и хотят удержать. Для этого нужно иметь много личного пространства, увлечения, выходящие за рамки отношений, деятельность, которую вы любите больше любого мужика, а так же, обязательно, поклонники. Мужик должен быть в постоянном напряге, что тебя саму уведут.
Как только чувствуете, что мужик сливается, не бегайте за ним! Не шпионьте, не липните к нему! Сразу идите зажигать с другим мужчиной, сразу проявляйте себя как, полностью свободная женщина. И сразу мысленно расстаньтесь с прежним, отпустите. Это во первых, даст вам выйти из отношений достойно. Во вторых, скорее всего они не закончатся на этом. Но только не надо переигрывать, вам действительно должно быть по барабану.
Вы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет!
В одни штаны вцепляются самые-самые ленивые и трусливые, которым лень искать и страшно потерять. Не будьте такими, ради себя любимой старайтесь!
Ага, и миллиарды мужиков будут ее кормить. Прям мечтают об этом.
Я б на его месте сама убежала. Жена, которая спит только со смазкой и не хочет/ значит не любит мужа. Не слышала, чтобы у кормящих куда-то либидо девалось со смазкой. Это ваша проблема, а не всеобщая.
Глотать можно и нужно. А ты сплюнула. Вот, дуреха.
Я бы точно после такого ушла. Правда я бы за такого и не вышла
Я б на его месте сама убежала. Жена, которая спит только со смазкой и не хочет/ значит не любит мужа. Не слышала, чтобы у кормящих куда-то либидо девалось со смазкой. Это ваша проблема, а не всеобщая.
Это его проблема, что у него писька чешется. Мог бы сам её почесать, а не использовать для этого другого человека
Автор,как вариант,можете отомстить мужу тем же способом.Когда он будет уставший и захочет отдохнуть,принудьте его к сексу,заставьте сделать себе куни и пусть до оргазма обязательно доведёт.На все его возражения,что устал и в другой раз,скажите что он муж и обязан удовлетворять жену.Пусть окажется в вашей шкуре и поймёт какого это заниматься сексом через не могу и не хочу.
Читаю и о.уеваю. Зачем жениться? Чтобы скакать вокруг хотелок женщины, которой тебе и дать в лом?
разводись
Автор,как вариант,можете отомстить мужу тем же способом.Когда он будет уставший и захочет отдохнуть,принудьте его к сексу,заставьте сделать себе куни и пусть до оргазма обязательно доведёт.На все его возражения,что устал и в другой раз,скажите что он муж и обязан удовлетворять жену.Пусть окажется в вашей шкуре и поймёт какого это заниматься сексом через не могу и не хочу.
Как муж, он их содержит. Или я что-то напутал, это она всех содержит?
Автор, я вам сочувствую.
Принуждение к сексу - это изнасилование. Он мог вас только возбудить, а так просто использовал.
У вас и так с сексом явные проблемы, а теперь вы ещё больше его не будете хотеть. Можете сходить к психологу, поговорить об этом, возможно вместе сможете придумать как вам поступать дальше
Вы кормили, рожали , это из-за эстрогенов, хоть и оргазм есть то слизистая сухая, месячных то нет
Вы кормили, рожали , это из-за эстрогенов, хоть и оргазм есть то слизистая сухая, месячных то нет
Рожала два раза. Наоборот после родов желание усиливается. Есть проблемы принятия собственного тела, стеснение, но точно не физиологические проблемы. Если вас муж желает - это комплимент вам. Я бы советовала вам настаиваться на интимную близость, смотреть на мужа глазами любви. Подогревайте в себе чувства и радуйтесь, что муж хочет вас, а не другую женщину. На сторону мужа встаньте и предоставьте, что вас не хотят.
Да, непонятно зачем мужу такое счастье. Думаю, он тоже себе задает вопрос, а не прекратить ли этот балаган?
Прекратить сложно, так как есть ребёнок, а это ответственность. Но ситуация унизительная. Выпрашивать секс у жены и делать это с кремом, понимая, что она не хочет/не любит. Не любит, если такая реакция тела. Жить как брат и сестра? Ну такое
Рожала два раза. Наоборот после родов желание усиливается. Есть проблемы принятия собственного тела, стеснение, но точно не физиологические проблемы. Если вас муж желает - это комплимент вам. Я бы советовала вам настаиваться на интимную близость, смотреть на мужа глазами любви. Подогревайте в себе чувства и радуйтесь, что муж хочет вас, а не другую женщину. На сторону мужа встаньте и предоставьте, что вас не хотят.
В их инфантильном мировоззрении мужчина - это ресурс, чтобы выполнять их желания. Его желания - его проблемы. Что он для нее делает обесценивается в ноль, и принимается, как должное. И не дай Бог самой для мужа напрячься: "Караул! Абьюз!".
Прекратить сложно, так как есть ребёнок, а это ответственность. Но ситуация унизительная. Выпрашивать секс у жены и делать это с кремом, понимая, что она не хочет/не любит. Не любит, если такая реакция тела. Жить как брат и сестра? Ну такое
Лучше алики платить и с любовницей встречаться, чем тра.хать унылое не желающее туловище.
всякая белиберда и ни слова про любовь...с чего вы взяли,что любые отношения заканчиваются заменой партнеров,бывает люди находят друг друга и живут до смерти вместе?
Муж не признает, что это насилие или принуждение, говорит, я дала добро и не сопротивлялась, говорит , что и после я была нормальная , а на утро меня понесло...
Секс у нас со смазкой всегда так после родов, минет ,если что муж не любит и во время минета пытался меня ласкать ну и потом ЭТО , но он знает, что без смазки мне жутко трёт
Царапать морду надо было ему.
Муж не признает, что это насилие или принуждение, говорит, я дала добро и не сопротивлялась, говорит , что и после я была нормальная , а на утро меня понесло...
Д@ра какая-то, честное слово. Тебе жалко, что ли сделать ему приятно? В игру все перевести надо было. Люди разыгрывают изнасилование, чтобы эмоции получить и завестись, а она из всего проблему делает.
Недавно как раз тема была "Правда ли женщины тупеют после того как родят?". Собственно вот и доказательство тому