Переписывались с мч и через месяц пошли на свидание, где в первый вечер переспали. После этого он стал чаще писать и звонить, мы проводим время, но секса у нас нет. Мы смотрим фильмы, он меня все время пытается к себе прижать, приобнять, ласково целует, но при этом никакого намека на секс. У меня закрадывается мысль о том, что я ему как сексуальный объект неинтересна. Он говорил, что я хорошая, очень хорошая и нравлюсь ему. Но у меня чувство, что сексуально я ему неинтересна. #секс
Многие парни любят просто флиртовать с девушками, им нравится завоевывать женские сердца и ощущать себя победителем. Такой тип мужчин никогда не будет интересоваться вашей личной жизнью и вряд ли он захочет еще раз с вами переспать.
а спросить у него на прямую не пробовала?
***..ли, и не свалили - плохо.
Не выеба.ли, и свалили - тоже плохо.
В этом суть женщины. Делай что хошь, все равно ты - кондом.
Ну и пес с вами.
Это же хорошо что ты ему интересна не для секса, мечта всех женщин
Многие парни любят просто флиртовать с девушками, им нравится завоевывать женские сердца и ощущать себя победителем. Такой тип мужчин никогда не будет интересоваться вашей личной жизнью и вряд ли он захочет еще раз с вами переспать.
Можно так заинтересоваться вашей личностью, что потом на шее повиснет личинус.
Да, не дай бог!
Ты чё дyра? Если мужик тебя обнимает и целует, это и есть намек на секс.
Во бабы тупые пошли.
Интересно, когда до девушек дойдет, что в первый же вечер трахаться с мужиком это отстой?
Конечно он тебя воспринял как быдляшку сверхдоступную.
Может у него проблема какая-то? Пысю лечит там.
Ты страш ко
Автор, а какой вам нужен намёк на секс? Чтоб он пиписькой по губам вам водил? Сами действуйте! Сама сняла с него штаны и давай ему надрачивать. И всё. 👍
На манеже все теже🤣
что насчёт того, чтобы просто обсудить с ним это?
1. Предложить самой типа "я так соскучилась".
2. Может быть импотент и в тот раз реально принял таблетки. Или наркоту какую, от которой торчок. При очередных поцелуях без продолжения прижаться к нему поближе и руками пощупать стоит/не стоит. Если стоит влоб спросите в чем дело? Вроде в прошлый раз все было окей.
3. Он втирается к вам в доверие ибо мошенник или сектант какой то. Или шизофреник.
4. Лечит пипирку свою и ахаться нельзя.
5. Вы ему не понравились в постеле, но других баб все равно нет, потому сойдёте пока. Решил присмотреться получше, может не все так плохо. Может стоит сделать эпиляцию, или воняете чем-то или трусы бабушкины носите. Ну я не знаю)))
6. Он женат / есть девушка. Вы как бы нравитесь и все было, но сомневается нужно ли дальше в это влезать. Может бывшая нарисовалась.
7. Он точно помнит что у вас уже все было?))может он был очень очень пьян и думает, что это не вы.
8. Он ***! Может хочет стать нормальным, первый раз получилось, вот решается на второй.
9. Может вы ведёте себя рядом с ним как королева, он стесняется и нервничает.
10. Если честно не могу себе представить ситуацию в которой мужик бы меня целовал и не дал))) Если это не на улице среди толпы, а дома наедине от меня бы не ушёл даже *** и импотент. У вас точно есть место поахаться?
12. Алкоголь! Он решит все ваши проблемы. Если не поеб...есь, так психонете и выскажите ему все! Он не сможет уйти от ответа. Нам потом расскажите какой из 12 вариантов верный))) только не в лесу бухайтк, а то вдруг п.3 оказался в точку)) 😂
У него уже есть постоянная баба для регулярного траха. А вы так, запасной плацдарм, план Б.
Может он человек такой, не ищущий близости, возможно, что и потенция снижена. Моему мужу в свое время для усиления эрекции врач порекомендовал эффекс силденафил, лекарство неплохо сработало, самое главное, что без побочек в нашем случае